ID работы: 7277228

Другая история.

Гет
NC-17
Завершён
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 50 Отзывы 22 В сборник Скачать

4 глава. Неизвестный франкс.

Настройки текста
Спустя 12 часов пути Все уже устали, даже Аи спала на спине у Мицуру. -Ладно, тут разбъём лагерь. Сказала Горо и остановил ребят. Спустя 30 минут Палатки были установлены, костёр разведён, некоторые ребята ушли спать, кто-то остался около костра. И среди тех кто остался, была 02. Она сидела, прижимая ноги к груди и обнимая их. -Ладно, я спать. Сказал Дзоромэ, потянувшись. -Я думаю тоже пойду. Сказала Ичиго. -Спокойно ночи, ребята. Сказала 02. -Спокойной. Сказал Дзоромэ и пошёл в палатку к Мику. -А ты разве не собираешься ложиться спать? Спросила Ичиго у 02. -Нет, я ещё посижу немного. Не волнуйся. Ответила 02. -Хорошо. Сказала Ичиго и ушла в палатку к Горо. 02 сидела и смотрела на костёр. Звук тресканья дров не давал ей заснуть. Она начала вспоминать лучшие моменты проведённые с Хиро. По её щекам пошли слёзы. Она опустила голову к коленям. Были слышны всхлипы. От всхлипов 02 проснулась Аи. Она вышла из палатки и увидела плачующу 02. Аи подошла к ней. -Тётя 02, а почему вы плачете? Спросила Аи. Но 02 ничего не ответила, а всего лишь посмотрела на неё и продолжая плакать, обняла. Аи поняла, что 02 сейчас плохо и обняла её в ответ. Успокоившись, 02 вытерла слёзы и затушив костёр, сначала отвела Аи в палатку родителей, а потом сама пошла спать. Утро 02 проснулась раньше всех. Выйдя из палатки, она пошла к речке. Умывшись, 02 отправилась обратно в лагерь, но наткнулась на гигантский, металлический обломок. 02 не обратила на него внимания и пошла дальше. В лагере, она перекусила и решила исследовать местность. 02 вспомнила тот кусок металла и пошла к нему. Придя к нему, 02 стала разглядывает его. 02 решила ощупать его. Но как только 02 коснулась его, перед ней промилькнула „Райская птица”. Она быстро убрала руку и посмотрела на неё. После она посмотрела в сторону и увидела кучу других обломков. 02 пошла по ним. Обломков становилось всё больше и больше. И вот она дошла до двух больших кратеров. В одном лежал большой, сломанный франкс, а в другом была фиолетовая жидкость. 02 спустилась к франксу. Он был не активен. 02 поднялась к его лицу. Оно было сломано. 02 залезла внутрь. Внутри всё было сломанно. Но внимание 02 привлекли провода, которые окутовали что-то. Она попыталась убрать их, но они не поддались. Тогда 02 вылезла и направились к другому кратеру. Спустившись в другой кратер, 02 подошла к лужи с фиолетовой жидкостью. Она протянулась к ней и хотела уже дотронуться до неё, но 02 кто-то остановил. Она обернулась и увидела Горо. -Не стоит этого делать. Горо достал небольшой бутылёк и набрал туда этой жидкости. -Пора возвращаться. Сказала Горо. -Ладно. И они оба пошли обратно в лагерь. Спустя 10 минут Все уже проснулись. Горо отдал бутылёк Икуно и она ушла к себе в палатку. Спустя 10 минут. -СРОЧНО, ВСЕ СЮДА! Крикнула Икуно из своей палатки. Все подбежали к её палатке. -Что случилось? Спросил Горо. -Нам нужно срочно вернуться! -Почему? Спросила 02. -Потому что.............. они вернулись. -Кто они? Спросил Дзоромэ. -Вирмы. Все были ошарашенны. Весь 13 отряд быстро собрал палатки и отправился обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.