ID работы: 7277104

Своевольная любовь

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Оллард лениво курил трубку, оперевшись спиной о стог сена и надвинув на глаза дырявую соломенную шляпу. Лисхен сидела неподалеку и штопала чью-то рубашку. Петро устроил голову на коленях Сильеры, с мягкой улыбкой перебирающую его волосы. Рядом с парнем валялась лопата, намекающая на то, что парень не так давно искал червей для рыбалки. Карл все ещё сидел на берегу, увлеченный ловлей ужина. Клара чистила пойманную рыбу, а Полди пытался зажечь костер. Тео задумчиво перебирал гитарные струны, сочиняя новую серенаду, которую он собирался посвятить своей любимой. Алеит и Грета сидели чуть в стороне и плели венки из растущей на лугу мать-и-мачехи. Служанка делала это довольно ловко, а вот принцесса лишь тяжело вздыхала уже в пятый раз начиная заново.       — Нет, Алеит, это сюда, а вот это сюда. — Поправила подругу Грета, ловко вплетая стебли цветов в конструкцию.       Когда у неё наконец получилось, девушка чуть ли не запрыгала от счастья. Ловко поднявшись на ноги и оправив чуть задравшееся платье, принцесса, напевая что-то веселое и ненавязчивое, заторопилась к своему супругу. Она нашла его довольно быстро.       — Луч солнца золотого, — бормотал парень себе под нос, царапая что-то в тетради, — Тьмы скрыла пелена. Пелена — белена. Тьфу! Пелена — сатана. Да что ж такое! Пелена — сторона…       Девушка подкралась к мужу со спины, обнимая его за плечи. Парень полуобернулся, и мягко улыбнулся жене. На пару секунд они замерли с нежностью глядя друг другу в глаза. За те два года, которые прошли с момента их знакомства, их чувства нисколько не ослабли. Даже скорее наоборот — с каждым днем их взаимное обожание только росло.       — Смотри какую прелесть я сделала для тебя. — Алеит протянула молодому человеку яркий венок. Кроме мать-и-мачехи в него девушка вплела несколько ромашек, чтобы немного разбавить однотонность. — Померишь?       — Конечно. — Польщенно улыбнулся музыкант и принял подарок. Венок оказался практически идеальным по размеру. Разве что чуть-чуть великоват. — Спасибо, у тебя прекрасно получилось.       — Не льсти мне. — Смущенно пробормотала девушка, чуть отвернувшись.       — Я никогда тебе не льстил. — Поднялся на ноги молодой человек и подхватил любимую на руки. Алеит негромко взвизгнула, а затем рассмеялась, обхватывая его руками за шею. Парень закружился на месте. — Ты самая прекрасная, самая добрая, самая милая, самая-самая!       — Ну хватит! Хватит! — Снова засмеялась принцесса. — У меня кружится голова, отпусти. К тому же обед уже готов.       Тео послушался и поставил любимую на ноги. Девушка чмокнула мужа в щеку и, призывно махнула рукой, направляясь к остальным. Парень последовал за ней. Неожиданно Алеит немного изменила маршрут и что-то прошептала на ухо Кларе, девушка понимающе кивнула.       — Мы сейчас придем. — Кинула Полди Клара. Парень махнул рукой, мол «Хорошо, понял», а подруги отправились куда-то в сторону деревьев.       Тео подошел к кастрюле и, зачерпнув немного ухи ложкой, усиленно подул и осторожно попробовал. Суп уже сварился. Сегодня, кстати говоря, он получился довольно неплохо. Даже больше чем просто сносно: довольно вкусно. Скорее всего дело было в том, что в этот раз до готовки допустили девушку.       Неожиданно откуда-то со стороны деревьев раздался громкий девичий визг. Первым с места рванулся Теодор, а следом за ним помчались остальные. Кажется их приключения ещё не закончились.

***

      Алеит изо всех сил трепыхалась, пытаясь освободиться от пут или хотя бы выплюнуть кляп. Получалось это просто отвратительно: связали девушку довольно качественно. Рядом с ней ворочалась Клара. Ей удалось слегка ослабить путы и высвободить руки. Но только девушка попробовала помочь своей подруге, как автомобиль сильно тряхнуло, и юные особы громко взвизгнув, чуть не полетели на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.