ID работы: 7276916

Просто придерживайся правил

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Метки:
AU PWP Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 66 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось обычным вечером в Попсе. Джагхед, как всегда, стучал по клавиатуре, заканчивая новую главу своего романа. Шерил же сидела в нескольких столиках от него, подливая в дешёвый стаканчик из-под кофе брендовый виски, в надежде, что хозяин заведения этого не заметит. К счастью, дело шло ближе к ночи, а кафешка почти пустовала. Довольно сильно напившись, Блоссом, качаясь и махая руками в разные стороны, побрела прочь из кафе. Дойдя до машины, ноги начали её подводить, и девушка свалилась прямиком на грязный жёсткий асфальт. Через несколько минут Джагхед вышел подышать свежим воздухом и сразу обратил внимание на Шерил Блоссом, странным образом, сидящую на стоянке. — Принцесса, да ты никак надралась!? — Джонс поднял девушку на руки и усадил на пассажирское кресло. — И что мне с тобой делать?

***

Когда подростки доехали до Торнхилла, парень с горем пополам подобрал нужные ключи от ворот и дверей. Со стороны Шерил ждать помощи было бесполезно. Джагхед донёс девушку до комнаты, уложил её на кровать, а сам уже собирался уходить. — Им всё равно! Всем всё равно! — Шерил резко хватает парня за руку, её трясет. Джонс впервые видит её такой отчаянной. — О чём ты? — Парень садится рядом. — О Джейсоне. Сегодня ровно год, но родителям абсолютно наплевать! — Шерил начинает плакать, утыкается лицом в куртку Джагхеда. — Эй, всё хорошо! Главное, что ты помнишь. — Джонс никогда не был хорош в этом. Никогда не умел успокаивать, подбирать правильные слова и утешать. Через несколько минут беспросветных рыданий, девушка останавливается, ладошками стирает с лица растекшуюся тушь и принимается скидывать с себя одежду. — Шерил, что ты делаешь? — Джагхед не знает, как ему реагировать. Блоссом продолжает неуклюжими пьяными движениями избавляться от одежды, пока не остается в одних лишь трусиках. — Тебе не хочется? Все хотят. — Девушка тянется к губам Джонса, вовлекая его в их первый и последний поцелуй. — Да, но… не сейчас. Не так! — Джагхед отстраняется первый, чтобы не дать Шерил возможности расстегнуть ширинку. Пытается уложить Блоссом на кровать, но девушка продолжает хвататься за его куртку. Спустя какое-то время тщетных попыток уйти, парень просто ложится рядом, давая Шерил возможность устроиться у себя на груди. Так подростки и засыпают. В первый, но не в последний раз.

***

— Джагхед, хэй! — Девушка тихонько толкает Джонса в плечо. — Шерил? — Парень просыпается от нескольких небольших пощечин. Резко разлепляет глаза, пытаясь вникнуть в происходящее. — Ты в порядке? — Да. — У Блоссом похмелье, это видно по её не очень здоровому виду. — Почему ты вчера не воспользовался возможностью? — А почему должен? Ты была пьяна, это неправильно. — Джагхед чешет затылок, стараясь откровенно не пялиться на обнаженное тело девушки. — Я была пьяна и подавлена. Лучший момент. — Блоссом говорит так, словно это что-то совершенно обычное. Как будто, так и должно быть. Как будто только так с ней и поступают. — Шерил это… — Джонс внезапно осознаёт, что у него утренний стояк. А может, дело в обнаженной девушке. Или всё вместе. Хорошо, что одеяло довольно пышное и полностью прикрывает возбужденный член. Парню, по крайней мере, так кажется. — В общем, я рад, что ты в порядке. — Слишком рад, я бы сказала. — Блоссом намекает на весьма внушительный бугор, образовавшийся под одеялом. — Утро же! — Джагхед не хочет казаться грёбаным извращенцем. Только не это! — Всё нормально, Джонс. — Шерил поднимается на ноги и стягивает с себя трусики. — Думаю, мы с этим разберемся. Девушка спускается обратно на кровать. Скидывает одеяло Джагхеда на пол и задирает его футболку. Целует живот, гладит возбужденный член через ткань брюк. Щёлкает молнией, чуть стягивает с парня штаны и заглатывает полностью. Пошло скользит по головке, проходится ладонью по всей длине, а затем снова заглатывает до основания. Джонс всхлипывает, в глазах темнеет. Чертовски приятно, чертовски горячо. У Блоссом во рту, словно, зажигается второе солнце. Как она вообще живёт с таким горячим ртом!? Когда девушка отстраняется, чтобы убрать с лица волосы, Джагхед берёт дело в свои руки. Переворачивает Шерил на спину, устраивается между её ног и осторожно толкается. Блоссом запрокидывает голову, крепче обхватывает Джонса ногами, комкает пальцами простынь. Парень двигается быстро, резко, глубоко, срывая с губ девушки стон с каждым новым толчком. Шерил царапает плечи, руки, живот — всё, до чего в силах дотянуться. Толчок, ещё один. Джагхед кончает и падает прямиком девушке на грудь. Перед глазами пляшут разноцветные круги, ноги отнимаются судорогой. Блоссом пытается восстановить дыхание, запускает пальцы в волосы парня. Немного отдышавшись и придя в себя, Джонс поднимается и пытается поцеловать Шерил, но та не даёт этого сделать. Блоссом подставляет ладонь, а затем резко встаёт с кровати. — Ладно, я в душ. Приготовишь пока кофе? — Девушка быстро надевает на себя свою привычную маску. Теперь перед Джагхедом стоит всё та же Королева Шерил Блоссом. Как будто ничего не было. — Я могу подбросить тебя домой, если хочешь. — Да, конечно. — Парень неловко улыбается в ответ.

***

Шерил спускается вниз через тридцать минут. На столе её уже ждёт свежий горячий кофе. Девушка выглядит совершенно обычно: волосы уложены, нанесён привычный макияж, а похмелья и след простыл. — Нужно кое-что обсудить. Нам нужно придерживаться кое-каких правил. — Блоссом садится за стол, берёт в руки свой кофе. — Обсудить? — Парень, конечно, не ждал, что сейчас начнёт встречаться с Шерил Блоссом, но он был приятно удивлен, что девушка намекает на продолжение. — Во-первых, никаких поцелуев в губы. Во-вторых, никаких лишних разговоров, типа, как у тебя дела, о чём думаешь, чем сегодня занималась... Фу! В-третьих, никаких обнимашек. Ненавижу это. И последнее. Никто и никогда не должен об этом узнать, понимаешь меня? — Шерил говорит так, словно проходит собеседование. Четко, расставляя всё по полочкам. — Никаким Арчи Эндрюсам, ЭфПи Джонсам и прочим придуркам ты ничего не расскажешь. Договорились? — Ты, наверное, шутишь? — Джагхед был, мягко говоря, шокирован. — Так тебе не понравилось? — Блоссом полностью допивает свой кофе. — Понравилось, но… — И тут Джонс задумался, а что он теряет? Отношений у него нет, да и постоянно спать с сексуальной девушкой охрененная идея. — Я согласен. — Вот и отлично! Поехали, а то опоздаем. — Шерил ставит чашку в раковину и выходит из дома. Джагхед идёт следом, попутно размышляя, сколько интересно продлится так называемая договорённость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.