ID работы: 7276628

Welcome to the Limit!

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

конец дня

Настройки текста
Дедушка и внук съели пару сэндвичей и решили просто посидеть на крыльце. Скоро к крыльцу подъехала новая sentinel с открытом верхом. - Вот и твоя тётя Мария – сказал Дедушка - Привет, Па! – ответила молодая девушка. На пассажирском сиденье сидел парень, ровесник Марии, это её парень Пол. Дедушка и Томми поздоровались с ними. - Отличная рубашка, Том – сказал Пол - Она была у меня, когда я только приехал в Vice - И уже тогда так никто не одевался – вмешалась Мария - Тогда многие носили гавайские рубашки – возразил дедушка - Но не с джинсами и кроссовками! В этот момент к дому подъехала белая спортивная машина, за рулём сидел Джимми. - Сегодня не только Лазло и Фернандо вспоминают 86-й, – заметил Пол. – Это же Infernus, модель 83-го года, ещё и белая. - Отличная машина, Мистер Ви, - радостно крикнул Джимми – я выиграл десять тысяч. - Ты гонял на ней? – переспросил Дедушка Джимми немного замялся. - Смотрите, дети, зачем нужно учиться в колледже, – сказал Дедушка – чтобы зарабатывать деньги, гоняя по городу. В этот момент Пол заглянул в багажник машины и достал оттуда кейс, довольно тяжёлый, примерно 20 килограммов. - Том, что это за чемодан? – спросил Пол. Дедушка на минуту задумался и что-то вспомнил. - Давным-давно это был…очень дорогой чемодан, – сказал он – теперь в нём всё испортилось и превратилось в яд. - Что делать теперь, Том? - Теперь оба Тома идут спать, наконец. В этот раз Томми всё-таки послушался дедушку, и только спросил: Дедушка, мы покатаемся ещё завтра? - Конечно, только возьмём машину с открытым верхом - И поедем ночью. На радио завершалась передача: - День подошёл к концу, и, хотя Vice city никогда не спит, мы, Лазло Джонс… - и Фернандо Мартинес – вставил Фернандо - Желаем вам - Доброй ночи! – сказали ведущие вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.