Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7276454

Кажется, я влюбился

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Надженда правила с умом, но даже против неё люди пытались поднять восстание. Из-за этого, спокойная жизнь не была такой как в сказке. Ночной Рейд снова был собран, но после подавления волны негодования людей, снова разошелся. Акаме вернулась в столицу через два года, она встретилась с бывшими товарищами и снова вступила в Имперскую Армию, где новая императрица (Надженда) назначила черноволосую генералом, не смотря на её возраст. Через неделю, после конца Революции Ран и Леоне начали встречаться, а уже через год их, очень интересных, отношений парень предложил златовласке выйти за него замуж. Она согласилась. У Лео и Рана есть сын — Рафаэль, ему два года, он очень милый мальчик. Что на счет нас с Лаббоком, то мы живем очень хорошо. У МОЕГО Лаббы очень известный книжный магазин, которым управляем мы вдвоем. Про жизнь убийц мы пытаемся забыть, но иногда нам не хватает той скрытной жизни. Сейчас я беременная, будет девочка, наша маленькая принцесса. Мы уже около двух лет в браке. Живем счастливо, ссор нет, даже за эти годы мы не остыли, нам до сих пор не хватает друг друга. Все проблемы мы решаем вместе. Как оказалось, Тацуми и Майн живы. Просто скрывались от Империи. Тацуми все время ждал Майн, из-за её несовершеннолетия они не могли расписаться. Через неделю у ребят свадьба, они пригласили весь выживший Ночной Рейд. После того, как ребята узнали, что они пропустили, то были в шоке. Майн искренне радовалась моему маленькому, еще не родившемуся счастью, а Тацуми почти всегда был рядом с Лео и её ребенком, хоть Ран и ревновал. Про всю жизнь убийц из Ночного Рейда мы вспоминаем с улыбками. И пытаемся забыть смерти наших дорогих товарищей. Но, жизнь продолжается, будем жить, ребята! Так хотели бы наши погибшие товарищи. Шелли, Булат, Челси и Сусанно — мы помним о вас только хорошее. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.