Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7276454

Кажется, я влюбился

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11 Прости

Настройки текста
После того, как Леоне, Мира и Лаббок пришли в штаб, они направились в кабинет Надженды. Открыв дверь, ребята увидели Майн, Акаме и еще одного новичка, разговаривающие с Боссом. — Ребятки, а у нас с Лаббоком есть для вас сюрприз! — Прокричала Леоне заходя в комнату. — Леоне, не отвлекай, мы тут кое — что обдумываем… — Надженда оборвала фразу, когда увидела, стоящую в дверях, племянницу. Девушки, до этого принимавшие серьезный вид, вмиг повеселели и побежали обнимать блондинку. — Эй, задушите ведь… — Тихо сказала владелица Бризаллока, отвечая на объятия и легко улыбаясь. — Мира, с возвращением! — Промолвила Босс, улыбаясь уголками губ. — Спасибо. Ребята, у меня для вас серьёзная новость. — Девушки отстранились от Миры и вопросительно посмотрели на нее. — Во-первых, Тацуми забрала Эсдес. — Все взглянули друг на друга, но не проронили ни слова. — Во-вторых, у Эсдес очень сильный отряд. Наверное, стоит рассказать о способностях этих ребят. — Надженда, кивком, дала разрешение продолжить. — Начнем с человека, которому больше всего доверяет генерал — Ран, так зовут парня, с пшеничными волосами. Его Тейгу — Парящий на тысячу миль — Мастема. Это Тейгу позволяет взлетать в воздух и с высоты птичьего полета, с точностью Майн, поражать цель своим пером. — Сильный противник… — Сказала Акаме. — Если будет приказ — ликвидирую! — Она слегка оголила катану. — Ну, нет уж, он мой. Интересно посмотреть, как он сражается. — Сказала Леоне, слегка ухмыльнувшись. Акаме серьезно на неё посмотрела и кивнула, как бы разрешая взять противника на себя. — Дальше, Куроме… Её способности, похожи на способности Акаме. Вы ведь сестры, как-никак. Куроме постоянно есть печенье, оно как наркотик, увеличивает силы хозяина в несколько раз. Её Тейгу — Марш смерти: Ятсуфуса. Так же известное, как Тейгу… — Способное использовать силы мертвого… — Добавил Лаббок. — В точку. — Не трогайте Куроме, я сама должна её убить. — Отрезала Акаме, сразу помрачнев. — Хорошо. Вейв — парень с синими волосами. Его Тейгу — Большая колесница Мастема. Похожее на Тейгу Тацуми, но улучшенное в несколько раз. Во время боя, зачастую Вейв, болтлив и невнимателен. Серью Юбикитас… — Я убью её. — Перебила блондинку Майн. — Так я отомщу за смерть Шелли! — Хорошо, тогда не буду говорить о ней. Болс — мужчина в маске, из выжигательного отряда, недавно погиб. — После минутной паузы фиолетовоглазая продолжила. — Акаме, твоя сестра ранена, но вынуждена сражаться на стороне Эсдес, чтобы выжить и попытаться убить тебя. — Хорошо, спасибо, Мира. Ты нам помогла, иди в комнату и отдохни. — Сказала беловолосая, взглядом поблагодарив племянницу. — Хорошо. — Девушка вышла из зала, но не пошла в комнату. Она решила пойти в церковь, которая была неподалеку. Мира вышла из здания и пошла по маленькой, почти заросшей травой, тропинке. Была ночь. Только звезды и месяц освещали дорогу. Было тепло, но, всё равно, после маленького дуновения ветра, девушка тряслась как листочек. Почти при каждом шорохе, блондинка доставала своё оружие и прислушивалась, но понимая, что это была лесная зверушка, продолжала путь, любуясь природой и радуясь уединению. Церковь была маленькой и почти разрушенной, но некоторые из икон еще сохранились. — Боже, я понимаю, что я убийца и не могу приходить сюда и просить тебя о помощи. Ибо я забираю жизнь, которую ты даёшь. Но прошу тебя. Нет, не прошу, а молю. Пусть люди, которые мне дороги, останутся живы и невредимы после революции… — Думаешь, поможет? — Раздался сзади довольно знакомый голос. — Лаббок, что ты тут делаешь? — Я прогуливался рядом, и услышал твой голос, вот решил зайти. Кстати, тут довольно холодно, тебе так не кажется? — На вопрос парня, девушка положительно кивнула головой. Зеленоволосый снял с себя куртку и накинул на плечи блондинки. Он сел рядом с ней, и прошелся рукой по всей длине волос, которые благодаря Эсдес, были подстрижены под каре. — У тебя были такие красивые волосы. Что случилось? Зачем ты их обрезала? — Это, не моё решение… Это сделала Эсдес. Она обрезала их моим Тейгу… — Девушка заправила прядь волос, которая ранее спадала на глаз блондинки, за ухо. — При встрече, надо будет сказать ей спасибо. — Сказал Лаббок, улыбнувшись, после того, как увидел помрачневшее лицо Миры. — Тебе очень идет. — Рука зеленоволосого скользнула на щёку фиолетовоглазой, лицо парня приблизилось, а губы слились в нежном и ненавязчивом поцелуе. Он отстранился, так же резко, как и приблизился. Одна его рука легла на плечо девушки, как бы приобняв. Вторая рука — легла на колено блондинки и сплела их пальцы. Так ребята просидели долго. Очень долго. Но девушка прервала молчание первой. — Лаббок, я могу тебе доверить тайну? — Конечно, что за вопрос! Я всегда буду твоим плечом, в которое можно поплакать. На которое можно положиться. И которому можно всё рассказать. — Сказал парень, продолжая держать девушку в своих объятиях и, нежно улыбаясь. — Лаббо, дело в том что… Пока я была у Эсдес, она учила меня драться, шпионить и защищаться. Потому что видела во мне перспективы хорошего и опытного бойца… — Зеленоволосый на несколько минут замолк, обдумывая, только что произнесенные, слова девушки. — Ну… Это же хорошо, сама посуди. Теперь ты сильнее каждого из нас. — Сказал Лаббо мягко, но грустно улыбаясь. — Прости, кажется, пора идти в штаб, спать охота. — Сказала девушка, зевнув, чтобы разрядить обстановку. — Да. Точно. Уже поздно, наверное. — Прости. — Тихо сказала Мира, выходя из церкви. Всю дорогу в штаб ребята шли молча, и никто не решался прервать молчание. Вдруг, они услышали голоса и шум. Лаббок взял блондинку за талию и с помощью своих нитей поднялся на дерево. — Обыщите всё! Генерал будет недовольна, если не найдут Миру! — Это был Ран, он командовал всей операцией, похоже, что он не сильно доверял девушке и очень сильно переживал за неё. Мира что-то попыталась сказать, но Лаббок закрыл ей рот рукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.