ID работы: 7276290

Габи Гончарова и секреты Билла Шифра

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3, в которой мы навсегда прощаемся с Грободёровой и Жениным ухом

Настройки текста
Очнулась Габи на диване в знакомой комнате, и увидела рядом с собой Мориса Сливина - отца Рони, Вани, Фроси, Жени, Персефоны, Венеры и Маши Сливиных. И сразу сказала ему первое, что подумала: - Где Рамона? - Рамона?- Морис задумался,- Рамона... у Томашевских, кажется. Они сейчас придут. - Рамона жива?- взволнованно спросила Габи. - Вот это уж точно,- улыбнулся Морис,- Она жива, можешь не сомневаться. И будет жить ещё до-о-олго! Габи улыбнулась. - Это хорошо,- сказала она,- Хорошо, что с Рамоной всё в порядке! Я так волновалась... - Да чего там было волноваться?- спросил Морис,- Несколько синяков и ссадин, возможно, где-то небольшие переломы, но ведь даже Наташка Бездонная это быстро срастит - мы же из "Суперсвиньи"! Так что скоро ты увидишь её, и она будет как новенькая. Тут в комнату ворвалась - кто бы вы думали - Роня Сливина! Она вся сияла, и у неё была улыбка до ушей. - Габи!- радостно закричала она и бросилась к подруге,- Габи! Ты так смешно валялась... там... на болоте! Жалко, ты этого не видела! Мы все так волновались... у тебя была рука сломана, но папочка уже всё срастил... А знаешь - ни Томашевского, ни Риммы, ни Фроси с Женей, ни даже Альмы с Венерой ещё нет! Только вы с Рамоной и мама... И Гришка ещё тоже здесь... Гриш, заходи! В комнату зашёл Гриша. На ходу он читал какую-то книжку, и у него был огромный фингал под глазом. - За нами гнался Борис Валентиныч,- сказал он, тяжело дыша,- Знаешь, Габи, у меня иногда такое ощущение, что он в меня втюрился, как последний гей... Вечно я ему нужен! Вечно он за мной гоняется! Обожемой. Гриша чуть не плакал. Роня обняла его за плечи и начала объяснять Габи: - Он недавно стёр память своим родителям-дантистам и перебрался жить к нам. Понимаешь? Он объяснил это так... типа... что могут же ворваться всякие сообщники Варьки... и они бы, если бы помнили, сказали бы: "Ну мы типа родители Григория Деревенщины... он сейчас у Сливиных тусуется...". А Грише не надо, чтобы его раскрыли, и он стёр им память. Сам теперь жалеет... - А фоток с родителями у него нет?- спросила Габи,- Если есть, тогда всё насмарку... - Есть, но они дома,- сказала Роня,- А тут, в мире "Суперсвиньи", нет. Так что всё нормально. Если что, родителей он запер на замок, так что Варька и её друзья туда всё равно не пройдут. - Понятно,- Габи кивнула,- Гриш, ты не переживай... Гриша посмотрел на подруг вымученно. - Да как мне не переживать?- спросил он, чуть не плача,- Как мне не переживать, если мои собственные, мои родные родители не будут меня помнить? То есть вообще не будут!!! Роня закатила глаза. - Гриш, я не знаю, как тебе быть в такой ситуации,- сказала она,- У меня-то родителям память не стирали... Но в нашей семье-то тебя любят! Так что ты не переживай, всё будет пучком! - Да-да!- подтвердила Габи,- Хочешь конфету? Гриша кивнул. Габи протянула ему конфету и улыбнулась. И может быть, Гриша бы успокоился и всё было бы нормально, но тут ворвались одновременно Римма, Томашевский, Венера и... Женя. Но в каком она была состоянии! Из дыры на месте уха сочилась кровь, девушка была без сознания. Римма с Томашевским тащили её под руки. - Ой!- Морис всплеснул руками,- Римма, Норман, а что с Женечкой? Томашевский так и покраснел от злости - его ведь снова назвали Норманом! Но прежде чем он успел что-либо сказать, в разговор вступила Римма. - С Женей... с ней всё в полном порядке,- пробормотала она, запинаясь,- Просто кое-кто... кое-кто расшалился и заехал ей по уху... - Кто???- в коридор выбежал Гриша,- Борис Валентиныч?!?! - Нет, не Иночкин,- Римма горько усмехнулась,- Ещё чего не хватало... Не-е-ет... Это была... Морозова. Светка Морозова, вы же её знаете? Училась со мной в одной параллели... - Да кто её не знает?- это была уже Фрося,- Она мне вечно двойки ставила! Достала уже! Ой... а что с Женькой такое? - Я же уже объяснила,- повторила Римма,- Морозова заехала ей палочкой по уху... Ну и всё - оно оторвалось. Ну вы знаете - "Оторвать" - её фирменное заклятие... - А нельзя было "Приклеить"?- спросила Габи удивлённо. - Так ухо улетело куда-то в красную сферу...- объяснила Римма,- Вообще не понимаю - то ли Морозова это подстроила, то ли Сами-знаете-кто... - Хм, понятно,- хмыкнула Фрося и повернулась к Венере,- Вер*, а где Альма? Девушка запнулась. - Знаете...- пробормотала она наконец,- Мы летели с Зиной Филимоновой, а потом она... она застрелила Альму и смылась! - Жуть...- Фрося так и побледнела, Томашевский скривился. - Так и знал,- сказал он сердито,- Зинка мне никогда не нравилась! Вообще! - Да ла-адно тебе,- протянула Римма. Было видно, что она почему-то грустит. - Римма Николаевна...- позвала Габи, подойдя к бывшей учительнице ОБЖ,- Вы чего? - Ммм,- Сомнамбула отошла в сторону. - Понятно,- Габи повернулась уже к Норману (да простит меня Томашевский),- Томашевский, что такое с Риммой? Мужчина растянулся в широкой улыбке. - Мы недавно поженились!- заявил он и показал Габи обручальное кольцо,- А ещё у нас скоро будет ребёнок... Назовём Танечкой... - А если будет мальчик?- спросила Габи. - А я знаю, что будет девочка!- Томашевский рассмеялся,- И точно Танечка! - Ладно-ладно,- девочка хихикнула. Тут на диване открыла глаза Женя. Странно, что она даже не поморщилась, и у неё были точно те же смеющиеся глаза. Девушка попыталась сесть, но у неё это не получилось. - Доченька, зайчик мой...- с тревогой позвал Морис,- Как ты? - Какой я тебе зайчик?- Женя усмехнулась,- Ну может раньше я и была зайчиком, но теперь точно нет! - Ты головой повредилась?- спросила Фрося, подходя к дивану,- Женька, с тобой всё нормально? - Ты что, не понимаешь?- Женя чуть не свалилась с дивана от хохота,- КАКОЙ Я ЗАЙЧИК БЕЗ УШЕЙ?!?! Тут уже расхохотались обе сестры. - Есть столько шуток про уши!- Фрося каталась по полу от смеха,- А ты выбрала самую убогую! Вот уж не знала, что моя сестра такая тупая!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.