ID работы: 7275836

С тобой всегда

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Неред проснулась от легкого прикосновения. Открыв слипавшиеся глаза, она видела перед собой Хоффман. -К-какого х-хуя ты в моей к-квартире? - испуганно спросила Лиза, не осознавая до конца, что происходит. -Ну вообще-то это ты в моей квартире, в точнее теперь в нашей. - ответила Ксюша. -В смысле в нашей? В какой нашей?! - оглянулась Лиза. -Где я? -Вчера ты переехала ко мне, и отменила аренду на свою квартиру. -Отменила?! То есть теперь я тут живу?! - почти кричала Неред. -Ну да, ты просто была бухая в доску, и позвонила хозяйке, и сказала, что съезжаешь со своей квартиры. Неред схватилась за телефон и стала набирать номер хозяйки бывшей квартиры. -Алло! Анастасия Прокофьевна! Здравствуйте, это я, Лиза Неред. А что там с моей квартирой? -Лизонька, так ты ж вчера мне позвонила и сказала, что съезжаешь, вот я вчера нашла новых клиентов, и сегодня они заедут в квартиру! - послышался голос из телефона. -Я-я, я была пьяна! - сказала Лиза отчаянно. -Ну извини, деточка, уже поздно. До свидания! - сказала она и положила трубку. -Твою ж мать! - крикнула Неред и бросила телефон, который с треском разбился о стену. -Неред, мать твою! Десятый блять айфон! Какого хуя? - крикнула Ксюша и подняла телефон Лизы. Экран был полностью разбит, но к счастью, задняя панель не пострадала, ведь чехол был прочным и надежным. -Защитка стоит? - спросила Хоффман. -Стоит. - ответила Неред и успокоилась. -Это хорошо. Ну ладно, давай переодевайся и приходи на кухню. Завтрак готов. -Окей. - бросила Лиза и подошла к огромному чемодану с вещами. Переодевшись в растянутую футболку и штаны Неред подошла к столу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.