Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится Отзывы 24 В сборник Скачать

Билли Руссо/Эллисон Арджент. Каратель/Волчонок

Настройки текста
Они познакомились в баре. Билли лениво пытался «склеить» строптивого агента Дину Мадани, но скорее из принципа и ради дела, чем по велению сердца, а Эллисон… Ну, ее повязали копы и пытались выволочь наружу в самых настоящих наручниках, будто особо опасную преступницу. Она отбивалась так яростно и так успешно, сыпала такими изощренными проклятиями, что Билли Руссо просто не мог ее не заметить. Извинившись перед Диной — весьма рассеянно, потому что уже некоторое время не слушал ее, а наблюдал за потасовкой с участием копов, — Билли соскользнул с барного стула и направился к выходу: буйная красотка с длинными темными локонами, большим ярким ртом и скверным характером вроде как поддалась натиску служителей закона и ее собирались вывести прочь. — Господа, — вкрадчиво окликнул копов Руссо. Он умел быть очень обходительным и очень убедительным одновременно. — Позвольте вмешаться. — Пойди-ка ты на хер, дружок, — раздраженно буркнул коп, которому недавно достался хороший удар по яйцам от пленницы, которая теперь выглядела покорной. Если бы не бесовские огоньки в ее темных глазах — о, они зацепили Билли сразу же! — то можно было бы даже подумать, что нарушительница спокойствия раскаивается. — Не сегодня, — ничуть не оскорбился Руссо и даже одарил угрюмого копа улыбкой. — Вы слышали что-нибудь об Anvil, друзья мои? — Мы просто делаем свою работу, сэр, — второй коп оказался более сообразительным и явно знал кое-что о деятельности Билли. — Эта девушка устроила драку и угрожала ножом троим мужчинам. — Одна девушка против троих мужчин? — Билли хмыкнул. — Кажется, история довольно мутная. Тем лучше, что вам ею не нужно будет заниматься. — Что ты мелешь, тупица? — первый коп все еще не врубался. — Остин, чего он мелет? — Офицер Лински, мистер Руссо всего лишь хочет сказать нам, что эта девушка — не наша проблема, — второй коп не просто знал что-то о компании Билли, он знал и его самого в лицо. Это было весьма кстати, понадобилось еще пару минут от силы, чтобы Лински тоже осознал, что происходит. Билли даже документы ему показал и обещал вынести доблестным копам благодарность за поимку опасной преступницы… Когда копы убрались прочь, а Дина Мадани продолжала скучать одна у барной стойки, Билли Руссо стоял на парковке и смотрел в темные глаза все еще неизвестной ему девицы. — Зачем ты сделал это? — голос у нее был приятный, и Руссо мягко улыбнулся ей: — Мне показалось, тебе нужна помощь. — Я бы справилась, поверь… Но все же, спасибо, мистер Руссо. — Знаешь, кто я? — будто вскользь уточнил Билли. — Понятия не имею, — отозвалась девушка, улыбнувшись, наконец, в ответ. — Тот коп назвал тебя мистер Руссо, а у меня есть уши, только и всего… Отпустишь, или потребуешь плату за свою доброту? — Ну что ты, я ведь помню, что при тебе нож и ты можешь уделать им троих сразу, — усмехнулся Билли. — Ты свободна. Только имя свое скажи. — Эллисон Арджент, — прежде, чем назвать свое имя, она одарила Билли долгим, пронзительным взглядом, а затем скопировала его тон и слова: — Знаешь, кто я? — Нет, — рассмеялся Билли, качая головой, а затем признался: — Но очень хотел бы узнать. — Сейчас ты должен достать свою визитку и пафосно вручить мне. Так и будет? — Черт, уже нет. Ты испортила весь момент. — О, это я умею. Портить моменты. Ну, пока?.. — Пока, — согласился Билли и позволил ей обойти себя. Она удалялась уверенной походкой, таинственная и прекрасная, непокорная и непостижимая, а он думал о том, что возвращаться в бар к Мадани не станет. Сегодня он был слишком покорен другой женщиной для того, чтобы сосредоточится на Дине… *** Она явилась к нему в Anvil через полторы недели. Она, Эллисон Арджент — дерзкая, с большим ярким ртом, с темными кудрями и бесовскими огоньками в глазах. А еще у нее были превосходные рекомендации и внушительный послужной список — и она искала работу. — Я соврала, — она улыбнулась, и на ее щеках появились очаровательные ямочки, а у Билли сладко сжалось сердце. Черт побери, она действовала на него как дурман, не иначе, эта девица! — Ты с самого начала знала, кто я, — Билли понял это в тот самый миг, когда она появилась в его кабинете и уверенно устроилась в кресле напротив, закинув ногу на ногу. — А вот ты все еще не знаешь, кто я. Но я принесла тебе кучу интересной информации, — вот тогда-то она и выложила свои рекомендации перед ним. — Надеюсь, ты будешь впечатлен настолько, что у нас с тобой сложатся долгие и прочные отношения, мистер Руссо. Глядя в ее глаза, где бесовские огоньки зажглись еще ярче, Билли Руссо точно знал — их отношения будут незабываемыми, и плевать как долго они продлятся. Он хотел эту женщину и упускать ее он был не намерен.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.