ID работы: 7274623

"мне самому себе тут важно солгать..."

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

ты можешь делать всё что захочешь, но не на глазах у людей, которые тобой дорожат...

Настройки текста
Что-то в нём изменилось. Я не могла понять, что именно. Ответ не заставил себя долго ждать... Однажды посреди ночи меня разбудил брат и сказал, что ему надо поговорить со мной. Я резко открыла глаза и даже немного удивилась, увидев перед собой взволнованного брата. -Тихо,тихо, это я. - Успокоил меня брат и погладил по голове. -Что такое?? - Всё ещё непонимающе спросила я. -Надо поговорить... По поводу Глеба. -Выждав небольшую паузу произнёс парень. Я отдвинулась и похлопала по одеялу, как бы приглашая его присесть. Артём быстро закрыл дверь и плюхнулся на кровать. -Ты не замечаешь, что Глеб стал вести себя странно в последнее время?? -Да, он никакой последние дни. Как зомби себя ведёт.-сонно ответила я. -Я думаю, что это из-за наркоты. Он просто, если начинает загоняться по своим проблемам, то употребляет, а это ещё больше усугубляет ситуацию. Ты видела как он закидывает что-то??-Поинтересовался парень, закинув бровь. Я немного помолчала, обдумывая стоит ли говорить брату, но поняла, что здоровье Глеба важнее моего желания не выдать его... -Да, видела. Затем последовал монолог Тёмы о проблемах Глеба. Он предложил мне увезти блондина на пару дней к Максиму, дабы изолировать его от наркотиков. -Ты предлагаешь остаться мне там с ним??!!- Уже полностью проснувшись злилась я. -Вик, я не смогу поехать с вами, у меня сапсан в Москву на 9 утра. Я скоро приеду, а ты пару дней будешь помогать Максу, потому что по-отдельности вы не справитесь. -Ладно,Тём, только скорее возвращайся... - Грустно вздохнула я и поцеловала брата в затылок, тот, в свою очередь, обнял меня...

***

-Блять,Тёма, нахуя ты их забрал?? - Доносилось с другого конца квартиры примерно в полдень. - Ты думаешь, что я не куплю их?? В следующую секунду в дверях моей комнаты появился блондин. -Вик, дай мне ключи от входной двери. - Глаза парня были просто безумными. Я понимала, что ему плохо. -Нет, Глеб, я не отдам их. Тебе надо отдохнуть. -Отвали. -Я волнуюсь за тебя, мы все волнуемся... - Сказала я и встав с кровати подошла к парню, заглядывая в бездонно-голубые глаза. -Иди нахуй. - Парень развернулся и скрылся в коридоре. Казалось, что он даже не осознаёт что говорит... В этот момент я поняла, что пора звонить Максиму. Руки немного дрожали, я очень боялась набирать номер этого человека, так как облажалась и не знала как исправить ситуацию. -Привет. - Услышала я в трубке. -Максим,приедь пожалуйста, я не могу с ним справиться... - Выдала всё я. -Собирайся. Буду через полчаса. После в трубке послышались гудки, а я всё также осталась стоять у двери в свою комнату с телефоном в руках. Парень и вправду приехал ровно через тридцать минут. Мне понадобилось не так много времени чтобы собрать вещи, которые могли понадобиться на пару дней. Перспектива находиться в одной квартире с Максимом и обезумевшим Глебом меня пугала, однако другого варианта у нас не было, пока брат находился в Москве. Всё время пока я носилась по квартире, блондин лежал в зале и просто смотрел в потолок. -Вещи Глеба я собрал. - Сказал мне Максим, вынося в коридор сумку. -Молодец... - Равнодушно ответила я, надевая кроссовки. Затем последовала попытка посадить Глеба в машину. Благодаря Максу это удалось. Уче через час мы заносили вещи в другую квартиру. Парни сразу же удалились в какую-то комнату, а потом вернулся только брюнет. -Я дал ему успокоительное и уложил спать. Нам придется либо лечь вместе, либо я лягу на полу, а ты на кровать в спальне. - Окей, куда мне вещи положить?? Парень указал своей длинной худой рукой на дверь в конце коридора. Да уж, я и дня не выдержу в такой обстановке... После того как я достала свои вещи из рюкзака, в комнату заглянул Максим и остановился возле двери. -Ты ела?? - Строго спросил парень. -Нет. - Также ответила я. -Я приготовил мясо и салат. Сходи поешь. -Спасибо, но я не голодна. -Ясно. - После этих слов парень скрылся в темном коридоре и вернулся обратно через пару минут. -Выпей хотя бы йогурт. - Максим протянул мне маленькую бутылочку, а я лишь равнодушно осмотрела её и ответила: -Нет, спасибо, я не голодна. -Когда ты последний раз ела?? -А какая тебе разница. - съязвила я. -Я первый задал вопрос, ответь,пожалуйста, на него. -Ну допустим в ресторане, когда мы Глеба встречали и отмечали твоё воссоединение с "любовью всей жизни". - Наигранно улыбнулась я. -Ты с ума сошла?? Это было почти неделю назад... - Парень вытаращил на меня глаза, казалось, что он даже проигнорировал мою колкую шутку, после того, как услышал сколько я голодаю. -Тебе какая разница?? Спрашиваю ещё раз. - Резко выпалила я. -Вик, это твоя жизнь и ты можешь делать всё что захочешь, но не на глазах у людей, которые тобой дорожат... -Дорожат??!!-Усмехнулась я, - Ты это про себя сейчас, верно?? Но позволь отметить, что люди, которые тобой дорожат не сходяться с бывшими кому-то на зло. -Аналогично, как и не врут... -Что ты от меня хочешь?? - Уже спокойнее спрашивала я. -Лишь чтобы ты сказала мне правду и тогда я отстану. -Правду на счет чего?? - Покосилась я на Макса. -Скажи мне то, что ты говорила на тусе у Гоши или то, что хотела сказать, а там уже станет понятно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.