ID работы: 7274623

"мне самому себе тут важно солгать..."

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я просто не хочу расстраивать его ещё больше.

Настройки текста
      В очередной раз я иду на тот балкон, чтобы успокоиться. Вдруг кто-то окликнул меня. Я моментально оборачиваюсь и вижу Давида и Глеба, что просто с огромной скоростью несутся по лестнице вниз... -Что...Что такое?-говорю я, не понимая что происходит. -Принеси бутылку воды из холодильника -Что слу...- Я не успела договорить -Быстрее-перебивает меня Глеб почти криком. Я уже поняла что что-то неладно и просто без лишних слов пошла на кухню за водой. Найти ёё мне удалось не сразу, так как весь холодильник полностью забит едой и выпивкой... Проходив мимо какой-то комнаты, уже с бутылкой в руках я увидела Глеба. - Что теперь делать?- спросила я зайдя в комнату. Глеб что-то искал и не разу ответил, у меня было такое чувство будто он даже не заметил меня. -Пойдём- сказал он, взяв маленькую банку с каким-то лекарством в руки.- Ты только не переживай...- продолжил говорить он, когда мы уже поднялись на второй этаж. Тут мне сразу же стало страшно, так как когда произносят такую фразу ничего хорошего ждать видимо не стоит... Парень взял у меня из рук бутылку воды, отошёл и я увидела моего брата, который без сознания лежал на полу. Полностью бледный, с открытыми глазами, его глазные яблоки казалось танцевали, поворачиваясь с огромной скоростью в разные стороны. Из моих глаз просто градом прокатились слёзы. Я моментально побежала к нему, начала что-то кричать,что именно я уже не помню, и трясти брата за плечи. Через несколько секунд я почувствовала как кто-то крепко схватил меня за талию, от чего у меня даже схватило дыхание . После меня как маленького глупого котёнка оттащили назад. Дальше я увидела того кто это сделал. Это был Макс. Моя истерика не прекращалась -Вика, успокойся пожалуйста- после этой фразы я начинаю рыдать всё сильнее и сильнее. Парень даёт мне легкую пощечину, после которой я успокаиваюсь и прекращаю истерить. Я даже не заметила как мы уже оказались на кухне -Что с ним?-спрашиваю я так неожиданно, что парень даже немного вздрагивает. -Наркотики,Вика, это грёбаное самоубийство. У твоего брата передоз... -Пиздец. -Не волнуйся, всё нормально будет. Парни помогут ему, не в первой... -Пойдем покурим- Предложила я, Макс в ответ просто встал с дивана и направился на балкон, а я за ним. На улице уже было не так красиво, солнце полностью село, осталась только темнота, которая проникала во все уголки. Из-за этого не было видно практически ничего. Я взяла первую попавшуюся пачку сигарет, одну протянула Максиму, а другую зажала между губ и стала попутно искать зажигалку. Спустя пару секунд нелепых поисков,я заметила её на подоконнике. О этот прекрасный запах табака. Мне хотелось просто молча курить, но в то же время, находясь рядом с Максом я не могла не говорить пока язык не устанет. Этот человек был для меня интересен больше чем все остальные в этой компании на данный момент. Чуть позже всё успокоилось и мой брат больше не находился на грани жизни и смерти, а все парни разъехались по домам. Глеб что-то объяснял Максу, Артём обессиленный спал на диване, а Давид проводил меня в небольшую комнату на первом этаже, это была моя спальня на сегодняшнюю ночь, а точнее на ту часть которая от нее осталась... Из-за огромного стресса и всего пережитого за сегодняшний день я быстро уснула.

***

-Блять!Да я сам разберусь что и когда мне принимать, вам ясно? Как будто сами лучше.- это был первое что я услышала как только открыла глаза. Похоже мой брат отхватил неплохой такой пизды от ребят за вчерашнее. Я быстро встала с кровати и пошла на кухню,попутно поправляя волосы на голове руками. Я быстро проскользнула на кухню, передо мной стояли просто ужасно злые парни, в особенности Артем. Я медленно прошла к кулеру и набрала в стакан воды. Мне было супер неловко и я не знала даже что сказать. В итоге я просто вышла из кухни и пошла на балкон, где нашла Федю, который спал в кресле. Я не стала его будить, а лишь осторожно взяла пачку сигарет, что лежала рядом с его правой рукой. Подкурив желанную сигарету, я увидела, что Федя открыл глаза и с непониманием смотрит на меня. -Федь, давай не будем об этом никому говорит, а точнее Артёму.-Сказала я , делая затяжку. -Ну ок, кури на здоровье! Через час мы уже уехали домой к Глебу. Всю дорогу парни не разговаривали. Глеб постоянно курил и материл всех неопытных водителей. Я уже несколько раз успела пожалеть, что приехала в эту Москву вместе с братом. Мне не уютно тут. Я чувствую себя лишней. Когда мы подъехали к дому Глеб кинул мне ключи от квартиры, дал две купюры по 5000 рублей и сказал, что они вернуться вечером и очень надеются на хороший ужин. Парни уехали, а положив деньги в карман джинс пошла домой, ибо мне надо было посмотреть какие продукты надо купить и ещё переодеться чтобы выглядеть чуть-чуть свежее. Открыв холодильник я поняла, что купить надо ВСЁ! Потому что там нет НИ ЧЕ ГО. Я переоделась и спустилась вниз. Сев на лавочку возле подъезда, я начала листать карту в гугле дабы найти ближайший супермаркет. Долго искать не пришлось, он находился всего в десяти минутах ходьбы от сюда.

***

Заполнив почти всю продуктовую тележку едой, я направлялась в алкогольный отдел. Я подумала, что было бы неплохо купить виски. Когда я уже выбрала то что хотела, я увидела боковым зрением знакомую фигуру. Повернув свою голову налево, я увидела Макса. Он стоял вместе с какой-то девушкой и выбирал вино. Парень заметил меня, я улыбнулась и слегка помахала ему рукой, но он же не ответил мне никак. Это странно. Я поспешила к кассе, чтобы поскорее покинуть этот супермаркет и быстрее вернуться домой. -С вас 8645 рублей -И Филипп Морис с кнопкой пожалуйста. К слову, это были первые сигареты, которые пришли мне на ум.

***

Блять, три огромных утяжелённых пакета. Я ели дотащила их до дома. Бросив пакеты около холодильника, я достала свои первые купленные собственноручно сигареты и лопнув капсулу закурила. В этой квартире и так пахнет сигаретами, поэтому никто и не почувствует, что ещё и я курила. Возможно вы спросите почему я не могу рассказать это брату, ведь мне уже 18 и я как-бы более-менее самостоятельный человек... Я просто не хочу расстраивать его ещё больше. Через пару минут я принялась разбирать пакеты. Выложив, всё необходимое для готовки на стол, я включила газ и достала посуду. -Мда, Глеб, зря ты поручил мне это задание. Очень зря...-Сказала я сама себе. К слову, всё не так уж и плохо получилось. Ну окончательный вердикт конечно же вынесут парни. Через пару часов за столом уже сидели парни и пробовали мои "шедевры" -Очень вкусно- сказал брат и посмотрел на меня. -Да. Кстати, .......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.