ID работы: 7274545

i cant wait to see you. hurry!!!!

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

xx.

Настройки текста
красные поликарбонатные трубы горят и бьют в глаза, пока вечеринка десятиклассников только начинается. танцуют так, словно их пятки жарятся на углях. а стоит ли оно этого? кто-то слабоумный смешал молочно-клубничный пепси и швепс, получая кисло-горькую байду на вкус. этот кто-то чжон чэнле, неунывающий оптимист и староста класса, участвующий во всех мероприятиях школы. — преподы любят активных, — отвечает каждый раз он, держа за руку своего парня джисона во время перемены. джисон младше, и джисон курит в туалете во время уроков. нашего скромного чжона-старосту можно застать там с трясущимися коленками, сидя на батарее. эту пару всегда видят в этой уборной с поломанными дверями, ведущими в кабинки. они часто там «зависают». чэнле ведь против курения, он даже проводит специальные семинары для младших классов по поводу этого, пока сам тусуется со своим парнем-бунтарем. у джисона проколота бровь, руки пахнут никотином, он спит на уроках. и как эта паинька и этот мудак начали встречаться? — чэнле, выливай эту байду и выпей-ка лучше пивка! — джисон вытаскивает из рук чжона стакан, перед этим стрельнув у ренджуна парочку сигарет, которые сейчас находились между пальцев. сильно надавив на стакан, он разлетается, пока остальные малолетки кричат и танцуют. капли жидкости и стекло летят по сторонам, ближе к барной стойке. — малыш, ты как? — я в порядке, а вот он… — чэнле кивает головой на парня у стойки, сидящего и пишущего что-то в маленьком экране старой нокии, кидая на остальных десятиклассников взгляды. джисон поворачивается к нему, пока чэнле вытягивает одну сигаретку собрания между указательного и среднего пальцев своего парня, подходя к ренджуну с вопросом: «ты на эти сиги два месяца с завтраков копил, что-ли?». — эй, братан, ты как? — пак кладёт руку на плечо. — рыжик? — защелкал пальцами бунтарь. рыжиком оказался донхек из параллельного класса, который всегда пропускал первые два урока, ведь предпочитал спать, ходил в кофтах с длинным рукавом и в своей комнате втихаря слушал аврил лавин, но сейчас он набирал что-то на кнопках телефона, где в маленьком экране горел открытый и на тот час популярный «myspace». — все отлично, — выдохнул хэчан. — выпить не хочешь? — узнав в парне донхека, который не был любителем подобных вечеринок, джисон присел рядом и изогнул бровь. «хотя, о чем это я? он недавно умолял рена уйти домой до одиннадцати, ибо до сих пор не позвонил маме». — думал пак. — нет, спасибо. — ладно, окей. пак уходит, оставляя недотрогу самого на себя, в принципе, как и всегда это было. недопитая бутылочка колы и пиала с раменом стояли рядом с донхеком, набирающим что-то в телефоне. «я понимаю, что мои деньги сжигаются из-за частого пользования интернетом, но меня переполняют мысли и вопросы. так вот… нахуя я здесь оказался? тут слишком много фриков и эмо, я чувствую себя небезопасно и тревожно. какой-то мудак воспользовался моим раменом как пепельницей — господи, тут столько бычков, а это даже не день благодарения. кто-то заблевал весь пол — теперь вечеринка пахнет дешевой водкой и ванильным коньяком. кто-то занимается любовью в кабинке туалета, послав меня куда подальше, когда мне просто хотелось справить нужду. здорово. я чувствую себя не так в этом дурацком обществе, поэтому все, что я делаю, так оставляю глупые записи на своей страничке в «myspace». эх, был бы здесь сказочный принц для меня… p.s. хочу домой. джемин обещал дать мне погонять симс 2: переезд в квартиру, который, кстати, недавно вышел. надеюсь, не наебал, как в шестом классе, когда сказал, что наш одноклассник ренджун — педик. бля, сука, а ведь сами сейчас-то долбятся в одно место, и даже не скрывают этого! а что делать мне?». — чего грустный такой? — чья-то ладонь приземляется на стойку, из-за чего донхек передернулся, пока незнакомец усмехнулся. — ох, прости, я не хотел тебя пугать. — нет-нет, все в порядке, — бормотал хэч, прочищая горло, а затем провёл по джинсам ладошками, убирая так с себя катышки, спрыгнул со стула, отходя. — думаю, я уже пойду… рыжика хватают за предплечье, поворачивая к себе. карие глаза видят перед собой ли джено, капитана школьной команды по футболу и парня из параллельного класса, являющимся популярным челом у девчонок. — л-ли д-джено? — запнулся хёк. джено улыбался своей улыбкой полумесяцем, когда его глаза сощуривались. — че ты, как ты? — хмыкнул черноволосый, откидываясь обратно на стойку. у хэчана забегали глаза, а ноги словно стали ватными. «кАКОГО ХУЯ СПРАШИВАЕТСЯ ЛИ ДЖЕНО НЕ ПОРТИ БЛЯТЬ МОЮ АТМОСФЕРУ СОЦИОПАТА СЪЕБИСЬ БУДЬ ЛЮБЕЗЕН ХОТЬ И ТВОИ ГЛАЗА ЦВЕТА КОФЕ И МЁДА ТАК ЗАВОРАЖивают!» — хён, мне правда пор… — шепчет хёк, пока его рот не был накрыт ладонью джено. — пошли зависать с нами? — что? — капчто, давай уже, пошли! *** девственник-хэчан стоял у бильярдного стола, наблюдая за игрой джено и некоторых остальных ребят. у капитана футбольной команды были успехи не только в «пинании» мяча, а и «подталкивании» шара. «смотрю в пол, рассматривая грязные ботинки. просто отвези меня домой. пожалуйста, отвези меня домой». — глазами кричит донхёк, но старший словно не замечает. ему лишь кажется, что хэчан проводит хорошее время вместе с ними. очередная партия в сторону победы джено, когда марк, сынишка прокурора и организатор этой всей хуйни для малолеток, вытаскивает изо рта зубочистку и кидает на пол. — да ты мухлевал, ли джено! — возмущался минхен. — блядски ужасный эгоист! — кто сказал, что эгоисты блядски ужасны? — смеялся джено, отставив кий в сторону и собирая с каждого человека, который ставил на ставки деньги, небрежно запихивая себе в карман кремовых джинс. он доходит до донхека, дыханием обжигая его в лицо, замедляясь. — я ведь хорошо выгляжу, правда? — полушепотом говорит он. некоторые смеялись, ренджун плевался матами, а хэчан, сука, убивался и внутри, и снаружи. «и зачем только этот парень позвал меня? поржать, да?». — слушай, хёк, — говорит джено, отводя младшего в сторону. — у меня есть новости для тебя. «какие сука новости мне с тобой год осталось отучиться мы и толком не разговаривали вольтанулся что ли джено». — хм? — изогнул бровь хёк. джено покачал головой. — пошли. потянув своего донсэна за руку, старший буквально вкидывает его в туалет, запирая в кабинке и с огромной улыбкой разворачиваясь к нему обратно. — ч-ч-чего ты хочешь? — сглотнул побледневший хёк. джено громко выдохнул, кладя руку на ширинку младшего, придавливая. — девственник, да? отлично, — секунда, и хэчана усаживают на сам туалет, пока джено становится на коленки и расстёгивает ширинку у охуевшего донхека. — расслабься, — подмигнул он, наклоняя голову. думаю, весь туалет был полон охами и стонами хэчана, пока в кабинку не забили ногами с криками: «педики, выходите, там ща мкр включат!». дальше последовало хихиканье, означающее, что это были джисон и чэнле. кончив джено на язык, хёк выдохнул и откинулся назад, словно вот-вот потеряет сознание. — меньше пиши свою хуйню в интернете и замечай реальность, когда я пытаюсь добиться тебя уже полтора года, дубина ты тупорылая. — а? — б! пойдём, пока злобный хуан не начал разбивать девчонкам сердца, что ли джено, оказывается, гей, отсосавший у тихони хэчана из параллели прям в разгар вечеринки. и неужели хэчан удалит все свои суицидальные посты, теперь посвящая страничку в соцсети лишь для любовных посланий? пф, конечно — ему потом пизды влетит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.