Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7274204

Хеллтаун

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Пробуждение...

Настройки текста
Мы всегда верили в мир.Всегда надеялись на спокойствие.Но в человеке заложена такая функция,как "Война".Даже если это нечесть. Все,кого в Хеллтауне были когда-то обычными людьми.Они жили мирными буднями,ставили цели на будущее и просто проводили хорошо время. Каждый в этом мире грешен и они не исключения.Да, в этом городе чаще происходили преступоения,но полицея так же не стояла в сторонке.Она боролась с преступностью и причем по лучше,чем в тех же столицах. Но после того,как к ним пришел неизвестный парень,их жизнь перевернулась. Проснувшись,они обнаружили в себе какие-то способности.Кто-то превращался в зверей,а кого-то одолевала жажда крови.Так же женщины,в чьих жилах текла редкая группа крови, могли творить заклинания.Это было только началом,ведь уже через месяц на них было совершено нападение таких же,как они.Война соседних городом.В ней погибли многие.Война сказалась на мировоззрении народа Хеллтауна,заставив их поделится на кланы:Клан Ян и Хван,Клан Хан,Семья Ким, Неизвестные и Семья Ли. Кто этот неизвестный знают лишь главы кланов и семей,ведь ежегодно они собираются на собрании Хеллтауна,обсуждая все происходящее. Уже пару дней я сижу в клетке,прикованная цепями.Где я?Почему я здесь? На эти вопросы я не могу дать ответ.Мои глаза связаны и лишь по звукам я могу понять,одна я или нет. Первый день я боялась.В голове всплывали картинки того,что может происходить в помещении,котором я нахожусь за счет различных звуков.Но на следующий день мне уже было привычно. Знаете,не приехала бы я в Хеллтаун-не познала бы разных эмоций.Да, с одно стороны мне хочется,чтобы это все был лишь сон и что вот-вот я проснусь у себя в родной кроватке на 10 этаже,но с другой стороны я бы не познала столького.Не получила бы некий опыт.Не познакомилась бы с этими парнями. -Обед подан!-послышался нежный,пленящий голос,за которым послежовал звук открывания двери.-Поешь хоть сегодня,мы ведь не какие-то сволочи,чтобы не кормить тебя,мешочек с кровью. -Тогда почему вы свезяли меня и окутали мою шею чем-то железным?Разве не последнии сволочи так поступают?-произнесла я,вздыхая. -Не забывай,что ты среди вампиров и оборотней.Мы в любой момент могли бы съесть тебя,если не это. -Зачем вам все это? -Чтобы позлить твоих милых друзей. Дни сменялись ночами.Каждый час происходило что-то новое в Хеллтауне.По что-то новым я имею ввиду:сгорал дом,кого-то убивали или подрывы на обычном месте. -Все прямо как в моем сне!-произнес Чонин,осматрия город. -По словам Феликса,твоя сила -Ясновидение.-задумался Сынмин.-Может чможешь увидеть местоположение Т/И? -Это происходит спонтанно.Я не регулирую этим!-вздохнул Чонин и остановился перед парком.-Я помню это место.Здесь будет...-не успел он начать,как прогремел взрыв,оглушив парней на некоторое время. -Так классно иметь при себе старые гранаты военных.-послышалось с писком и из дыма вышел бледный парень.-Сын ведьмы и веган-интересное сочетание.-Он улыбнулся и его руки загорелись пламенем.-А что может быть лучше испепеленного вегана и поджареного человека к ужину? -Только поджареный вампир!-перед парнями появилась девушка.-Выбирать стоит соперника себе равному по силе. -Сестра...-произнес Сынмин,увидев улыбку на лице девушки. -Сиди в сторонке,Сынмин.Ты мне еще живым нужен! Раз вспышка,два вспышка...Это не вспышки от фотоаппаратане и не свет звезд.Это борьба ведьмы и вампира,равных по силе.Зрелищно?Нет. С каждым разом все больнее и больнее были удары и все чаще можно было увидеть улыбку девушки. -Не люблю ведьм!-ухмыльнулся вампир и откинул девушку к стене.-А сыновей ведь еще сильнее!-он направился к Сынминк,который поддерживал друга. -Чонин?-прошептал Сынмин,толкая парня. -Я вижу...-Чонин закрыл глаза. -Что с тобой?-Ким дал легкую пощечину другу,пытаясь привести его в чувства,как послышал тихий смех сзади: -А вот и я!-произнес вампир замахиваясь на парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.