Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7274204

Хеллтаун

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Секрет города.

Настройки текста
-Т/И, ты как?! Открой! -кричал Сынмин, стоя у меня под окном. Уже пару дней я сижу дома, боясь выйти хоть на метр от двери.Все двери заперты и я лежу в кровати, читая книгу, пытаясь себя успокоить и отвлечь. -Ты ведь тут явно не просидишь год! -произнес парень, взбираясь ко мне на 2 этаж.-Помоги, Т/И! -Ты один из них! -пробубнила я, не отвлекаясь от книги. -Я обычный человек и если я сейчас сорвусь, это будет на твоей совести! -сынмин ухмыльнулся, а я подскочила к окну, помогая залесть ему.-Хорошо ты тут устроилась. -Что хотел? -я снова села на кровать, смотря на парня. -Поговорить…-он встал напротив и, облокотившись о стену, вздохнул.-Мне Хенджин все рассказал.Поэтому тебе спокойно можно рассказать все. --Я знаю…-я показала на комод, на котором лежала та книга.-Взяла в тот день эту книгу.В вашем городе несколько кланов вампиров, оборотней и один клан ведьм.А заправлет этим городом человек, информации о котором нет нигде. -Да, но в книге не рассказывается подробностей.Джисон-кошколак Хан.Это редкий вид оборотней, которые становятсч не волками при обращении, а котами.Тиграми или львами.В случае Джисона-Тиграми.Семья Джисона и семья Хенджина всегда охраняли наш город.-Сынмин улыбнулся. -А что значит вампир-веган? -спросила я, смотря с любопытсвом на парня. -Это вампиры, которые отказались от людской крови т питаются лишь кровью животных.Из-за этого их силы работают не на всю, поэтому они могут спокойно гулять под солнцем. -Вот как…-сейчас мне стало до того стыдно за то поведение, когда Хенджин пытался мне помочь, что я, не осознанно, начала покусывать нижнюю губу.-А чем питаются оборотни? -Они едят животных.Это тебе те же охотники.Только вот в полнолуние я бы не высовывался из домо вооьзе целый день.Поэтому для нас сделали специальные выходные в эти дни. -Значит риск все-таки есть…-задумалась я и, встав, открыла дверь.-Пойдем вниз. Спустившись, я подойшла к чайнику и, вклбчив его, достала кружки.Сынмин же сел на кресло и мы продолжили разговор: -Да, но не бесспокойся! Семья ведьм защищает твой дом, поэтому ночью и в полнолуние никто не войдет к тебе.-произнес парень, осматривая комнату. Гостиная и кухня в доме соеденены, поэтому мы можем спокойно общаться, находясь, так сказать, в разных углах дома.Их разделяет лишь барная стойка, что очень удобно как для меня, так и для гостей. -А что на счет тебя? Я не заметила людей в истории Хеллтауна.-я налила кипяток в чашки с пакетиками чая и, взяв ложки, начала размешивать.-Сахар? -2 ложечки, пожалуйста.-ответил Сынмин и продолжил.-Я из семьи ведьм. -Так значит, -я подошла к дивану и, поставив перед парнем чашку, села напротив.-Ты не человек. -Человек…-он как-то странно засуетился.-Сила в сесье ведьм передается по женской линии.А так как я парень, то не уноследовал сил и являюсь человеком. Поняв, что задела за больное, я отвела взгляд и взяла чашку, что красовалась нв кофейном столе уже около минуты. -Ащ…-прошипела я, поставив чашку на место и сщурясь от боли.Из-за неловкости я забыла про то, что чай еще горячий. -Глупенькая, -усмехнулся Сынмин.-И вот как тебя вообще одну можно оставлять? -Я забыла про температуру жидкости в чашке…-смутилась я, как увидела перед собой лицо парня. -Не сильно хоть обожглась? -улыбнулся парень, смотря на мои губы, но, заметив мое удивленое лицо, отошел.-Извини. -Нет, уже все прошло…-я отвела вгляд, чувствуя гурячие щеки. -Пойдем сегодня на работу? -он присел на кресло, расслабившись.-Все волнуются! -Расскажи о семье Феликса и кто этот Минхо? -переведя тему, я с любопытством посмотрела на Сынмина. -Минхо является старшим братом Феликсу.-он отвел взгляд на окно.-Их семья является правой рукой мэра, поэтому власти у них достаточно.К тому же они очень сильные.Если в семье Хенджина соеденено 2 семьи: Хвам и Ян; то семья Ли не жалует сильно чужаков. -Т/И, -воскликнул Джисон, подбежав ко мне.-Я переживал, что ты больше к нам не придешь. -Простите, что так отреагировала.-я улыбнулась, посмотрев на парня. -Любой бы так отреагировал, увидев нечисть.-сказал Хенджин, подойдя ко мне.-С этого дня нас поставили охранять тебя, раз семья Ли начала действовать.-он обнил Хана, улыбаясь.-Так что можешь больше не бояться! -Спасибо…-это так смущало, что меня ьак оберегают, но, с другой стороны, я понимаю их, ведь они хотят жить, как обычные люди, и тут к ним отправили меня. На удивление, сегодня было много народу.На первый взгляд это были обычные люди, но, зная все то, что прочла в книге и узнала у Сынмина, я понимала, что кто-то из них оборотень, а кто-то вампир.Но пока что я смотрю на все со стороны, ведь страх все еще берет вверх. -В саду растет куда больше, чем посадил садовник! -послышался знакомый бас и все шторы в коридоре закрылись.-Твои труды всегда будут вознаграждены, Т/И. Я повернулась и увидела Феликса, сидящего на подоконнике. -Интересно, какого это быть овечкой среди стаи волков? -он посмотрела на меня, крутя в руке что-то.-В этом городе нет ничего предсказуемого.Что-то исчезает, а что-то появляется и никто не может это предугадать! -Феликс подкинул что-то квадратное и, словив, поставил это на окно.-Жизнь-как игральный кубик, не предсказуемая и превлекательная. Ничего не прнимая, я отошла на два шага, столкнувшись со стеной. -Не бойся, я не со злыми намериниями! -парень спрыгнул с подоконника и, вче еще подкидывая кубик, медленно подошел ко мне.-Просто хочу сказать, что ночь-время, когда мертвые оживают.Оно явно не для человека, в чьей груди бьется сердце.-он посмотрел в угол коридора.-М-м, так теперь за тобой слежка.Семья Веганов и, вероятно, Кошколаки. Посмотрев в угол, я увидела летучую мышь, наблюдающую за нами, а когда повернулась, то Феликса уже как не бывало и лишь игральная кость лежала на подоконнике, где сидел вампир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.