Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7274204

Хеллтаун

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Хеллтаун.

Настройки текста
Хеллтаун-город призраков.А если точнее,город людей со странностями.Больных на голову,короче.И в этот город я переезжаю из-за работы.Спасибо, главврач,за такой сюрприз.Конечно,на самом деле это один из бумажных городов,находящийся под каблуком СМИ,что постоянно крутит лишь одну пластинку:"В этом городе нечисть!" -Вот и Ваш дом!-произнес водитель,остановившись у дома,по виду построенный 50 лет назад,если не больше.Хорошо,что я сюда лишь на год. -Что привело Вас в этот "сумасшедший" город?-спросил водитель,помогая выгрузится. -Работа.-я улыбнулась.-Я врач,которого перевели сюда. -Тогда,Добро Пожаловать!-выгрузив мои вещи,мужчина сел в машину.-Не гуляй по ночам!-напоследок произнес он и уехал. Странный человек. Войдя в дом,я вздохнула с облегчением.Ну,хоть внутри все прилично. -Трудный день предстоит. И вот звон будильника.Открыв глаза,я все еще надеялась увидеть родной дом и почувствовать запах маминых блинчиков на завтрак,но,увы,это был не сон. -Доброе утро,Т/И!-пробубнила я себе под нос,вставая.-Сегодня первый рабочий день в Хеллтаунской больнице...Интересно,какие там люди работают? Войдя в здание,я удивилась простору коридоров и запаху дорогой мебели.Будто в другой мир попала,ведь за дверью серость и сырость. -Чем могу я Вам помочь? -А?-я повернулась и увидела перед собой высокого парня с необычным цветом волос.-Здравствуйте,-я поклонилась.-Т/И,врач,которого перевели в вашу больницу из столицы. -Приятно познакомиться!-Он улыбнулся.-Я Ким Сынмин,интерн. Давай я провожу тебя до главврача. -Буду очень благодарна!-Я улыбнулась и последовала за ним. -Только,попрошу при нем не говорить о крови.-Сынмин ухмыльнулся.-Иначе,случайно станешь донорам.-Я не сильно поняла смысл этой фразы,но зато уж точно не заговорю с ним о крови. Постучав,я вошла в кабинет.Здесь темно и лишь иногда встречались горящие свечи. -Здравсвуйте,я Т/И,-начала я ,как меня прервал низкий голос. -Ты врач из столицы.Очень приятно!-вдалеке показались глаза с красным отливом.Парень встал и медленным шагом начал приближаться ко мне,протирая рукой стол.-я Ли Феликс-Главврач этой больницы. -он улыбнулся и,взяв мою руку,поцеловал ее.-Как тебе в городе у нас?Конечно,это не та солнечная столица,но все же. -Да,непривычно,но думаю,потом еще не захочу уезжать.-я улыбнулась ,отведя взгляд от смущения. -Город просто замечательный и безопасный,если ,конечно, не гулять по ночам.-он приблизился ко мне чуть ли не в плотную.-Можешь звать меня по имени,тут не принципиальны статусы и возраста. Если, конечно,человеку не 40. -Феликс приблизился к моей шее.-А ты вкусно пахнешь,Т/И! -Извините,что прерываю!-произнес Сынмин,войдя в кабинет.-Хочу показать Т/И больницу. -Пожалуйста,не буду вас задерживать!-Феликс отошел от меня и,поправив галстук,вернулся за стол.-Твоя рабочая форма лежит в регистратуре.-Я вышла вместе с Сынмином из кабинета.-Как тебе она?-произнес Феликс,смотря в угол комнаты.-Кровь столичной девицы так и кипит. -Феликс немного странный,но,думаю,ты привыкнешь!-усмехнулся Сынмин,идя рядом со мной.-Только не позволяй ему трогать свое шею и если ты поранилась до крови,то не ходи к нему. -Ладно...-Я косо посмотрела на парня,ведь до сих пор не могу понять,что тут происходит.Почему в кабине главврача так темно и почему он так странно себя ведет.Аж до мурашек жутко... Подойдя к регистратуре,Сынмин облокотился о стойку,улыбаясь.-Джисон, принеси одежду для нашей гостьи! -Я тебе не волк на побегушках!-прошипел рыжеволосый парень,выйдя из помещения к стойке.-Держи! -Прости-прости,котенок!-усмехнулся Ким,подав мне одежду.-Т/И,знакомься, Хан Джисон. -Так это ты тот врач из столицы!-Джисон осмотрел меня и улыбнулся.-Очень приятно видеть в нашем захолустье столичные лица! -Хоть сейчас он показался холодной пантерой,но на самом деле этот человек просто миленький котеночек,веселящий всех.Так что,если нет настроение,обращайся к Джисону. -За котеночка получишь! -Тише,коготки не вытаскивай!-Сынмин отошел на пару шагов,смеясь.-Т/И,прямо по коридору будет женский,переоденься и иди сюда.Мне нужно кое-что проверить еще,так что тебе придется меня немного подождать. -Хорошо.-я повернулась и пошла прямо по коридору, в поисках туалета,где я смогу переодеться в форму. Тут так красиво и просторно и,на удивление,пусто.Где все?Непривычно так! Осматривая каждую дверья,я искала до жути родной знак,как мое плечо столкнулось с чем-то и я упала. -Ты в порядке? -А?-я подняла взгляд и увидела высокого парня,подающего мне руку.-Да,ничего.Простите меня,я не смотрела прямо и не заметила Вас.-Встав,я тут же поклонилась в знак извинения,как он взял меня за подбородок и ,приподняв мое лицо,присел. -Ничего страшного.Главное,что ты в порядке!-он улыбнулся.-Я Хван Хенджин,местный полицейский. -Я Т/И,-начала я,как снова меня прервал парень. -Врач из столицы.Знаю.-он поправил волосы и,поклонившись на прощание,произнес.-Еще увидимся, Т/И!-Хенджин обошел меня и исчез так же неожиданно,как и появился.Милый парень,но странный,как и все здесь. -Т/И,тебе идет эта форма!-Воскликнул Джисон,выйдя из-за стойки регистратуры.-Не прогадал я с размером. -Это да,сидит как влитая.-я улыбнулась.-Сынмин еще не пришел? -Нет.У него разговор с полицейским. -Хван Хенджином?-спросила я,смотря на удивленное лицо парня. -Откуда ты его знаешь? -Столкнулась с ним в коридоре.-я отвела взгляд.-Милый парень,но слегка странный.Как и Феликс. -Хенджин вегетарианец,но все равно старайся при нем не раниться.-Джисон снова осмотрел меня.-А с Феликсом лучше лишний раз не видеться.Ради безопасности. -Почему?Что тут происходит такое,из-за чего такие предосторожности везде?- спросила я у Джисона,ожидая наконец узнать полноценный ответ. -Когда-нибудь я тебе расскажу,а пока..-он развернул меня в сторону коридора,где шел Сынмин.-Иди с ним!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.