ID работы: 7274139

Что с тобой не так?

Слэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Part 13 music Abel Korzeniowski - Going Somewhere (actually if you want) Что ты, блять, творишь, Коул Маккензи? Стоя ледяными ногами у кромки воды, он мечтал навсегда утопнуть, превратиться в русалку, что похищает моряков, он хотел убивать. Он просто хотел всё вернуть назад. Обнулить всё это, превратить всю эту ситуацию в мираж, да как ещё пару месяцев назад это можно было бы представить? Слёзы высохли, больше их не осталось, его самого, на самом деле, тоже. Он мечтал не обернуться, никогда в своей жизни больше не оборачиваться на Билли, никогда не думать о том, что ему тоже может быть плохо, что он может грустить и печалиться, потому что это всё такая херня... Действительно, нашёлся благодетель, а если его голову заклюют вороны, он тоже будет по утрам их подкармливать? Медленно заходя в воду, тело привыкало и жгло морем нещадно все раны, оставленные кое-кем сегодня. Билли. Он сидел всё там же, и если бы он знал о том, о чём думал Коул, он подумал бы, что у них гораздо больше общего, чем он когда-либо мог себе предположить. То, что произошло, непростительно. Этот поцелуй, вся эта ситуация, если бы он знал, что это произойдёт, он бы никогда в жизни не подошёл бы к этому идиоту. Сердце сегодня было искромсано нещадно, болело всё, он презирал себя. Но почему-то встал и тоже пошёл к воде. Эндрюс - в надежде на освобождение от грехов, в надежде на лучшую жизнь, да просто, чтобы стать кем-то другим. Коулу не хотелось оборачиваться, но он слышал всплеск воды позади. Кто бы это мог быть? Кто бы это мог быть ещё, точнее. Он спокойно шёл всё глубже в воду, пока на поверхности воды не осталась только голова. Задержать дыхание было сложно, от холодной воды всё тело скручивалось в узел. А потом он просто решил расслабиться. Почему бы и нет? Закрыл глаза и поплыл на глубину. Кто сказал, что умирать нужно в особенный момент? На море было неспокойно, но вода покорно приняла в свои объятия его тело. Кто сказал, что море не радуется утопленникам? Билли заходил в воду быстро, холод сковал его, но жар внутри был неумолим. Затем он заметил, что макушка Маккензи, торчавшая до этого, куда-то запропастилась. Чёрт. Он решил сдохнуть прямо сейчас? На кого повесят его смерть, вот интересно? Уж не на Билли, мать его, Эндрюса, который как раз до этого, издевался над ним больше полугода. -Коул! - да где же он, - Кто, блять, лезет в воду, не умея плавать? - шипение Билли разносилось, смешиваюсь и погружаюсь в песнь моря. Тут к Эндрюсу пришло понимание. Он сейчас действительно утонет. Твою мать. Билли начал нырять глубже, плыть туда, где по его предположению должен был находиться Коул. Разнообразные грязные ругательства повторялись мантрой в его голове, он не мог поверить, что этот день превращается вот в это. Это не должно было быть так? Желать смерти - это одно, а это... Это тоже самое и Билли понимал это. Он хотел видеть Коулову смерть, и вот прямо сейчас он получал это. Наконец ему удалось нащупать в воде чью-то руку, и он начал вытаскивать его на поверхность. Коул в воде был практически невесомым. Билли тащил и пыхтел, но не из-за тяжести. В нём во всём был страх. И это заставляло работать вечный двигатель. Лишь бы был жив, лишь бы был жив, лишь бы был жив. Пожалуйста. На берегу Коул лежал обездвижено и Билли пытался вспомнить все приёмы, которым в детстве обучался от их конюха...как его там звали...чёрт. Перевернуть на бок, бить по спине. Что там было дальше? Он нихрена никогда никого не слушал. Кроме отца, разумеется. Всё, что он помнил в жизни: "Будь настоящим мужчиной, Эндрюс. Не будь тряпкой, умей показать силу и подавить. Слабаки ничего не добиваются в этой жизни". Сейчас это всё было бесполезно. И он боялся. Воды струями выливалась из Коула, наконец он подал признаки жизни. Билли неверяще смотрел на свои руки. Что он только что сделал? -Что ты только что сделал? - кряхтел Коул, отхаркивая воду. Кожа была пепельного цвета, ресницы были полуприкрыты, волосы торчали в разные стороны. От утончённого художника не осталось и следа. А был ли он вообще когда-то другим? Билли вновь неверяще смотрел на Коула, он не знал, что сказать. Отец никогда не готовил его к такой ситуации. Отец бы ни за что не поверил даже в существование такой возможности. -Не задавай таких вопросов - Билли, что вообще происходит? Брось. Брось его тут. Ты спас? Отлично,здорово, класс. Зачем оставаться, он жив, ты видишь, он жив! Пора уходить. -Зачем ты спас меня? - Коул открыл глаза и в ожидании смотрел на Эндрюса. Какого чёрта он полез спасать меня? Разве это не то, о чём он мечтал всю свою жизнь. Убить, растоптать в грязь - Разве моя смерть - это не то, что бы хотел? Фак ит, к чёрту всё это. Билли плюхнулся на песок рядом с Коулом. Небо темнело, тучи немного разошлись, но солна не было, наверняка их потеряли все, кому не было всё равно. А кому-то действительно не было на Билли плевать? Он, если честно, сомневался. И очень сильно. Оба дышали тяжело, говорить не хотелось никому. - Я не знаю - прошептал Билли - я правда не знаю. Это было правдой, как и всё, что он делал и говорил сегодня. Всё это было правдой. Коул повернул свою голову и посмотрел на Билли, чьи глаза были устремлены к небо, а губы были синюшного цвета. У него было сил отвернуться от него. Может это чёртов Стокгольмский синдром, Коул ничего не знал об этом. Он просто смотрел и смотрел. -Я не могу пойти домой - Коул зажмурился, представив, что скажет мать на его внешний вид, и что она вообще будет делать. А главное, что он будет теперь делать? -Я вообще не знаю, что со мной сделают дома, - Коул поражённо посмотрел на Билли, который, кажется, впервые в жизни сказал то, что давно вертелось у всех в умах - отец убьёт меня. Билли продолжал смотреть на небо, только теперь тело дрожало не только от холода. -Мы можем не идти домой - Маккензи и сам испугался, что он только что сморозил - мы можем пойти к кому-нибудь. Билли резко повернул свою голову, зная, что всё это время Коул пялился на него. Что? Мы? Билли же чуть не убил его пару часов назад. Теперь они, не отрываясь, смотрели друг другу в глаза. Зачем это всё? И почему это сейчас кажется самым верным?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.