ID работы: 7274139

Что с тобой не так?

Слэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Part5 Билли держался из последних сил. Он сорвался на отца. Твою мать, на отца. На того, кто всегда был непререкаемым авторитетом, его идеалом. Его всем. Он наорал. Билли и не знал, что быть терпимым к Коулу так сложно. Невозможно. Как он вообще мог? Привыкнуть срывать всё на нём. Теперь, Билли, блять, что, зависимый? И было бы от кого. Конечно отец выпорол его. Просто достал прут и попросил нагнуться. Выпорол так, что крик застрял в легких еще в тот вечер. Стыдно было, пизд*ц. Да, Билли, ты слабак. Жалкое существо. Дальше он просто заткнулся. Стал ничем. Облегчение смыло боль. В тот момент он как-то даже подумал о Коуле, что вот может он всегда в таком состоянии "ничто". Притвориться пустым местом, чтобы стало легче. Тогда Билли с грустью подумал, что ему никогда не быть таким, как отец. Билли просто слюнтяй, раз подумал, что когда-нибудь ему удастся стать им. Великим. Билли понимал, что надо что-то решать, желательно быстрее. Он оглядел класс. Стайка девочек крутилась вокруг придурка и все стремились потрогать и уложить его пакли. Да что они, блять, все в нём находят? Билли не был обделён вниманием девчонок, но он старался. Изо всех сил быть таким как отец, получать всегда то, что хочется. А этот же не сделал ничего. Просто лыбится, и вот они уже тут. И возглавляет всё это шествие - неподражаемая сиротка. Уф, чёрт. После уроков Билли решил проследить за толпой фриков, как он называл тех, кто осмеливался прикоснуться к ничтожеству-Коулу-который-к-тому-же-ещё-и-педик. Частая охота научила его быть тихим. Очень тихим, к тому же они орали так, что тут сложно было бы перешуметь. И тут в глубине тропинки он увидел что-то, что повергло его в шок. Что это? Энн, Диана и Руби сегодня опять проводили литературный вечер. Энн пригласила Коула использовать это восхитительное место как его собственную выставку. Честно говоря, она уже давненько хотела это сделать. Он был в этом месте своим, и ей хотелось чтобы частичка его творчества сделала это место немного более удивительным. Девочке было приятно, что Коул воодушевился, обычно он был так одинок и грустен, но в последнее время его настроение было прекрасным. Огонь сегодня разгорелся очень быстро. Ей нравилось, что их компания увеличилась. Мальчик, как она знала, часто приходил сюда рисовать, с тех пор как она показала ему это место. Коул сиял, светился и вообще выглядел как начищенная кастрюлька Мариллы. А уж поверьте, этот свет мог затмить солнце. Коул быстро придумал, как прикрепить рисунки. Он проткнул верхние части картинок веткой и нанизал их на веревку. Некоторые просто закрепил на стене. Теперь это волшебное место казалось еще фантастичнее. Сегодня он был счастлив. Абсолютно. До скрипа, до пускания слюней, до рястяжения губ на невероятное, доселе невиданное расстояние. Кажется, всё начало налаживаться. О Боже, Коул молился, чтобы всё было хорошо. Еще пару месяцев назад, если бы он представил себе сегодняшний день - он бы расхохотался с серьёзными глазами. Он пытался себя ущипнуть сегодня после обеда четыре раза - и ничего. У него есть друзья, в школе всё становится лучше. И Билли. Сегодня его будто бы не существовало. Правда один раз Коул всё же позволил себе обернуться назад. Коул сжал столешницу так, что побелели пальцы. Твою мать. Билли был ничем. Глаза пронизывали пространство, не видя ничего. В руке было перо, и кажется, чернила просто капали на бумагу. Губы были сжаты в тонкую полоску, обычно их искажала злобная усмешка. Но тут. Нахмуренные брови, сходящиеся на переносице. Все не так. Коул будто очутился в параллельной вселенной и он увидел себя. Себя, сидящем так в течении многих лет. Будучи ничем. А что, собственно, изменилось? Что? У тебя, Коул, появились друзья? Серьёзно? Любая херня, и все вернется. Да, наверное. Коул быстро отвернулся от Мальчика-который-точно-не-в-себе-Билли. Да что с ним такое? Билли был вне себя от счастья. Твою мать. Когда он совсем не ждал, появилась такая невероятно заманчивая возможность уничтожить Коула. Если бы он знал, то давно бы уже проследил за ними. Мальчик чуть не засмеялся от злорадства, но вовремя очнулся. Он знал, что вернётся. Вернётся ночью и уничтожит это место. Уничтожит этого тупорылого художника, с его идиотским печальным лицом которого Билли ненавидел, нет, презирал столько лет. Настала пора закончить всё это. Он жаждал триумфа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.