ID работы: 7274124

As loves the Policeman

Bangtan Boys (BTS), Dal Shabet, KARD, UNI.T, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
386
Размер:
49 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 144 Отзывы 104 В сборник Скачать

Hen-party. Punishment.

Настройки текста
//не бечено// Так как Ухи еще нет девятнадцати, а погулять хочется, Сомин решает начать девичник с посиделок в ресторане. Они сидят достаточно дружной компанией, и только Сыльги чувствует себя немного не в своей тарелке, ведь из всех девушек она знает лишь Чонын. Сама виновница торжества, попивая вино, делится своими переживаниями и эмоциями по поводу предстоящего торжества. Сомин вторая по старшинству в их компании, поэтому та же Соён жадно все впитывает. Ей интересно до невозможности, и она пытается сравнивать свои эмоции, ведь вскоре она тоже будет невестой и выйдет замуж за Чимина. Последний, кстати, до сих пор еще безнаказанно ходит, так что девушка выбирает самый действенный путь отмщения и просит поддержки у коллектива, когда они перекочевывают в дом к Тэхену и Ухи, где Ким приготовил для дам увеселительную программу. — Дамы, мне нужна помощь, желательно человека, кого меньше всего знает Чимин, — Соён начинает издалека, когда они все переодеваются в пижамы, ведь ночевать будут все тут — Тэхен все равно придет под утро. — Он посмел тебя обидеть? — Сомин первая отзывается, готовая прям так, в пижаме, пилить на мальчишник и втащить Паку. — Нет, просто очень сильно возмутил своим поведением, поэтому ему было обещано возмездие. Сыльги-онни, тебя этот кот не знает точно пока, поэтому позволь воспользоваться тобой? — Кан растерянно смотрит на девочек, не совсем понимая, куда ее пытаются втянуть, но потом соглашается, узнав всю историю. — Итак, мне нужен максимально развратный наряд, который мы только сможем найти, и который не жалко облить алкоголем. Буквально. Общими силами одежда собирается, делается достаточно вульгарный макияж, и Соён вместе с Сыльги едут к квартире Чимина. По дороге младшая Чон рассказывает девушке, что надо говорить, куда звонить и вообще, как себя вести. — Я очень надеюсь, что мне потом ничего не будет, — Сыльги берет в руки телефон Соён и набирает номер Чимина. — Нормально, никто из них уже этого не вспомнит, а у Чима совесть не позволит что-либо сказать, — девушка крайне уверена в себе, и Кан это очень нравится. Уже третий час ночи, поэтому Чимин, полулежа на столе, пытается грызть кусок пиццы, пока пьяный Юнги переписывается со своей девушкой, Хосок почти спит, потому что у него дежурство было накануне, а Тэхен обсуждает с Джином… как приготовить идеальное кимчи. Намджун и Чонгук пропали около часа назад, полные решимости оторваться на полную катушку! И Пак перестает волноваться о Соён, когда узнает, что все девочки должны собраться у Тэхена с Ухи дома и заночевать там же. Поэтому он немного удивляется звонку. — Да, любимая, — Чим практически растекается по столу от переполняющих чувств, и теряется, когда слышит голос не Соён.  — Чимин? Это Сыльги — девушка Хосока, как он кстати? — парень переводит взгляд на спящего товарища, вообще не улавливая суть звонка и вопроса. — Тут Соён бухая вусмерть, мы, кажется, возле твоей хаты, но это не точно, что делать? Чимин моментально трезвеет, сон проходит, и он весь обращается в слух. — В смысле бухая? Откуда? — Да мы тут в клуб заглянули по пути к Ухи. Так получилось… — Блять, — ругается парень, — у нее сумочка с собой? Сыльги на громкой связи разговаривает, поэтому вопросительно смотрит на Соён, та кивает, мол, да, понимая, к чему клонит Пак. — Да. — У нее в связке ключей есть дубликат от моей квартиры. Он отличается ото всех, найди, пожалуйста, заведи ее внутрь, уложи на кровать или диван. Я еду уже. — Хорошо, — Сыльги переводит взгляд на ликующую Соён. — Мне ваши игры не понять. — Ничего, онни, мне надо, чтобы он волновался и переживал. Спасибо, дальше я сама. Чимин в спешке и панике вызывает такси, прощается с друзьями, но его вообще мало кто замечает, поэтому он еще раз поздравляет Джина и напряженно ждет прибытия домой. Он очень надеется, что Соён не сделала ничего, за что ей было бы стыдно, поэтому на неверных ногах он стоит перед дверью, открывает ее и проходит внутрь. Девушки нет в зале — на диване, нет в спальне — на кровати, поэтому Пак думает, что ей стало плохо, и она доползла до туалета, однако ее и там не обнаруживается. Он натурально начинает стрессовать и уже тянется к телефону, но, дойдя до кухни, обмирает: Соён в сетчатой майке и одних рваных колготках вальяжно проходит к кухонному столу и запрыгивает на него, потягивая сок. В одних, мать их, колготках! — Соён, — Чимин хмурится, сглатывая, — объяснись, что это за цирк был? — Как ощущения? — она игриво улыбается, раздвигая ноги, и Чимин вообще забывает, как дышать, ведь там, под блядскими колготками, которые просвечивают все, ничего нет. — Не понравилось узнать, что я не в себе немного? Вот и мне тогда не сильно радужно было. — Мелкая… — Ась? Ты что-то имеешь против? А знаешь, какое твое главное наказание? — Чимин опять сглатывает, смотрит ей в глаза и отрицательно головой качает. — Вот это все тебе не тронуть, нет. Ты наказан, малыш. У парня, откровенно говоря, уже рвет крышу, а она издевается: нарочито медленно перекидывает ногу на ногу, размазывает уже смазанную помаду по лицу и волосы распускает. Чим бы прям тут ее взял и объяснил, что нельзя так, но все же, не помня до конца, что натворил еще несколько месяцев назад, чувствует себя виноватым, поэтому побитым щенком плетется за девушкой в спальню.  — Я сплю вот так, — она снимает всю одежду, — а ты меня не смей трогать. — Но малыш… — Иди на диван. — Я убил твоего хомячка? Или родителей оскорбил? За что ты так? — парень буквально на колени падает. — Скажи же, наконец! Соён внутри ликует, продолжая молчать. Она хмыкает и сама идет спать на диван, слыша, как матерится, но не подходит Чимин, укладываясь в холодную двуспальную кровать. Это уже ближе к утру, когда ей становится жалко парня, и она считает, что достаточно наказала его за тот проступок, Соён заползает под одеяло к Чимину, свернувшемуся клубочком, и обнимает его, целуя в плечо. — Мне просто не нравится видеть тебя пьяным. Ты творишь и говоришь хрень, поэтому не надо так, хорошо? Чим оборачивается, прижимая к себе девушку максимально близко. Он понимает, ведь ему тоже не понравилось, что Соён напилась, и ее привели к нему домой в состоянии не стояния, поэтому Пак не дает ей уснуть еще до обеда, периодически позволяя отключиться и передохнуть. Он ее доведет до изнеможения, чтобы в голову больше никакие мысли и идеи такие не лезли! Чимин точно уверен в одном: Соён успокоится только тогда, когда станет его женой. И то не факт. Они с Сомин настолько разные, что, смотря на старшую сестру его девушки и друга, переносить все это на них… глупое занятие. Они найдут еще свой рецепт счастья. Но это уже совсем другая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.