ID работы: 7273789

Детский дом?

Смешанная
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
«Агр… Как же я хочу убить этого АГЕНТА! Как же я ненавижу его!» «И вообще, что они делали всё это время до 2:30?! Они чё, гуляли?!» — так как они шли ко мне спиной, я подошла к ним тихо и решила напугать. — ну приветик! -я резко вышла и встала между ними.- что делаем в такой поздний час? — они слегка вздрогнули. Но пытались не подавать виду, но видимо для меня, у них плохо получалось. — мы просто сидели во дворе и болтали. — ну-ну… Ещё поцелуйтесь, сладкая парочка~ -с усмешкой и капелькой издевательства сказала я, войдя к себе в комнату. Тихо закрыв дверь я поняла что свет включен. -что вы делаете в такой поздний час?! — повернувшись я увидела картину: Соня, сидела уперевшись в стену спиной и что-то рисовав. Настя сидела на кровати полулёжа и так же рисовала. Даша лежала на полу, её скетчбук лежал с ней рядом и она также, что-то очень внимательно и аккуратно вырисовывала. — у нас вдохновение. И +, мы хотели дождаться тебя, но ты так поздно пришла. Что ты делала всё это время? Гуляла со своим любимым Шрамом? — хором сказали все трое. — я сидела на крыше. И похоже наш «Роберт» нашёл другого друга и похоже что пару- Джеймс. — а ты ревнуешь? Вы же не встречаетесь с КБ, так что он может быть и гомосексуалист.- отвлёкшись на пару секунд и подняв голову на меня спросила Соня, но потом так же уткнувшись в скетчбук продолжила рисовать. -так, всё. Закругляемся и спать. А то будете завтра как сонные мухи.- Настя и Соня на это никак не отреагировали. И только Даша, закрыла скетчбук, встала с пола и упала на кровать укрывшись одеялом, закрыв глаза засыпала. Подойдя к Насте и Соне я отобрала их скетчбук, карандаши, ластик и положила их на свою тумбу. -спать! Быстро! — ворча что-то себе под нос они улеглись в кровати и уснули. Сделав тоже самое, я провалилась в сон. Конец POV Эмилия. Сон Эмилии. Эмилия проснулась, встала с кровати, сделав водные процедуры, даже не подозревала что она в своём же сне. Собрав все вещи она открыла дверь, и увидела лежащего всего в крови КБ. Его кровью было написано: «I avenged you, baby~» * -«Нет… Нет! Это не правда! Это сон! Этого не может быть!» — это последнее что сказала Эмилия в своём сне. Конец сна Эмилии.

Утро: 10:38.

Утро. Джеймс лениво раскрыл свои глаза. Повернув голову в сторону тумбы на которой стояли электронные часы, он посмотрел на время всё ещё сонным взглядом, но как только увидев на часах время, а точнее 10:38, сон мигом исчез и быстро вскочив с кровати, побежал умываться. Одев свой излюбившийся чёрный костюм, наш опаздывающий быстро побежал в сторону кабинета Алгебры. Нервно остановившись и прилизав свои волосы ещё раз, он постучал в дверь. Через секунду услышав положительный ответ, он быстро вбежал в класс, извинился перед учителем стараясь не смотреть ей в глаза. Поискав взглядом Шрама, он увидел что Эмилия сидела рядом с ним, они изредка менялись фразами строчили что-то в тетради. Увидев место за этими двоими, Джей после небольшой лекции поплёлся на ту парту. Она оказалась пустующей, так что этот вариант был идеальным для него, Джеймс не очень любил сидеть с малознакомыми людьми за одной партой. Сев туда, он достал все нужные принадлежности и начал писать тему на доске, а потом уже и выполнять заданные упражнения. -привет. Ты где был первые уроки? -шепотом поворачиваясь к Джеймсу спросил КБ. — я проспал- с некой усмешкой сказал Джей, ведь Шрам прекрасно знал, что Джеймс-ранняя пташка. -да ну, опять бессонница? -спросил немного взволнованно Шрамированный. -угу…- по правде, почти всю ночь мысли Джеймса занимал один человек, кто это? Правильно, это Перец. Ведь до превращения в кристалл он хотел ему признаться… Но обоих убили и заточили в кристалл… После долгожданного звонка, все быстро собрались и убежали в столовую. Один Джей не спеша собрался и пошёл спокойно туда же. POV Эмилия. «Наконец-то… Моя месть настанет. Как я об этом мечтала…» Поджидая на первом повороте с кабинета Джеймса, я улыбалась предвкушая этот разговор. Джей спокойно подходит ко мне. Не предвещавший беды он развернулся в мою сторону. Я накинулась на него, схватила за шею и прижала к стене. — ну привет Джеймси~ -его глаза были слегка испуганы. — что тебе надо? — а давай ты подумаешь, что же мне нужно? — я улыбнулась прожигая его взглядом. — что тебе нужно? — я сжимаю его шею сильнее и сильнее. — я попрошу немногого. Просто. Не. Надо. Подкатывать и влюбляться в Шрама. Он мой! Понял? — л-ладно… Мы просто были хорошими друзьями. После трёх лет «разлуки» хочется узнать как жизнь у друга. И я не люблю его. Я натурал. Так что… Можешь забирать его.- его испуганное лицо стало обычным-каменным, не выражающим ни капли эмоций. — ладно…-отпустив его я спустилась вниз. Конец POV Эмилия. POV Шрам. Где же Джеймс и Эмили? Они уже должны были прийти… Конец POV Шрам. Придя в столовую, Эмилия и следом Джеймс, взяли свои порции и подошли к нашим героям сидевшим за столом — привет- мягко улыбнувшись и сев за стол сказала Эм. Обед прошёл в тишине, лишь иногда наши герои менялись фразами друг с другом. После обеда, прошло ещё урока два и все были свободны. POV Эмилия. «Наконец-то эти уроки закончились! Хм… Куда же сходить? В лес может? Хотя что там делать? Тупо бродить? Хотя я может кристалл найду? И надеюсь этот будет не зануда как Джеймс. А то от него уже тошнит. С этими мыслями я пришла в комнату, накинула на себя рюкзак и уже хотела уходить, но меня остановила Даша. — Эмили, куда ты уходишь? Можно с тобой? -ууу. Нет. Я иду далеко в лес. Там очень опасно. — а я тоже очень опасная! — Даша начала пытаться выполнить хоть один приём, но у неё не получалось. Естественно мне пришлось притвориться, что у неё хорошо получается. — хаха, у тебя хорошо получается. Ладно, пошли немного погуляем пока не поздно)- Даша обрадовалась и мы пошли в лес…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.