ID работы: 7273758

Типичная вечеринка без бассейна

Гет
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это было безобидное желание.

Настройки текста

***

      Питер. Тусклый, дождливый Питер. Осень. Тусклая, дождливая осень.       Все школьники идут по одному и тому же направлению. Все школьники направляются в ад в школу.       Первое сентября. Вроде бы праздник, но никто не рад. Первое сентября, очень странный день.       Школьная линейка. Директриса читает заученную речь, поздравляя всех с этим "праздником". Школьная линейка, все делают вид что счастливы.

***

      Лиза. Нет. Елизавета. Девушка. Нет. Учащаяся 9 класса. Немного о ней...       Неред Елизавета Романовна. 16 лет. Лиза самая обычная девочка – подросток. Учится Лиза хорошо. Она почти отличница. В классе у неё нет друзей. Ну как нет, одна лучшая подруга. Но о ней позже. Лиза замкнутая в себе. Да, она интровертка, но она не отстраняется от общества, это общество отстраняется от неё. Она была не такая как все девочки. Она была другая... Лиза не красилась, не носила платья, не вставала на каблуки. Она не была женственной. Именно из-за этого её все отвергли, считали её странной, не такой как все. Все, кроме Даши. Теперь собственно, немного о Даше...       Дарья Зарыковская. 17 лет. Даша учится в одном классе с Лизой. Она считается главным "секс символом" их школы. Почему? Да просто потому что она была красивой. Она имела пышные формы, обладала идеальной внешностью. Одевалась только в дорогих магазинах. И последние только благодаря богатым родителям. С Лизой Даша знакома с раннего детства. Знаете как это бывает... сначала один дом, один подъезд, одна детская площадка, песочница, общие совочки и ведёрки. Потом один садик, одна группа. А далее одна школа, один класс, одна парта. Примерно так прошла вся жизнь до этого момента у этих лучших подружек.

Вернёмся в реальное время

      Лиза стоит перед школой. Она стоит в толпе таких же "несчастных" детей. Рядом с ней стоит Даша окружённая толпой красивых мальчиков. Звенит звонок. Все с одинаковыми угрюмыми лицами заходят в здание под названием школа. После все детишки расходятся по своим классам. Вот уже каждый школьник натягивает "радостную улыбку" на своё лицо и подходит к учительнице вручая ей букет.       Классный час закончился так же незаметно как и начался. Лиза как обычно стоит на первом этаже школы и ждёт Дашу. Которая как обычно задерживается. – Даш! Где тебя носило!? – прикрикивает Лиза на подругу. – Лиззз... Ну не кричи. У меня были дела – Зарыковская проговаривает банальную отмазку надеясь на то, что подруга отстанет. – Какие блять у тебя дела?! С новым ёбырем разговаривала что ли!? – Вот сейчас обидно было – опускай взгляд ответила Даша. – Бля, сорян, не в обиду Даш. Просто я уже двадцать минут тебя жду. – Короче Лиз, тут такое дело... – Даш, ты же говорила что сегодня свободна! – неожиданно воскликнула Лиза. – Ам... Как ты узнала что я соби... – не успела договорить Даша как её перебила Неред. – Как я узнала что кино сегодня отменяется?! Да потому что Даш это очевидно! – Ну Лиз, извини, пожааалуйста – сделав милые глазки приговорила Даша. –Ну ладно, ничего страшного. Расскажи хоть, куда пойдёшь? Девушки направились по направлению домой. – Помнишь, у нас в школе иногда появлялся парень, Даня, ам... Кашин по-моему – подозрительно тихо Даша приговорила его фамилию, но подруга не обратила на это внимание. – А, это тот, у которого родители влиятельные? Тот, который нам столовую чуть не сжёг? Тот, кто со всеми бабами из нашей школы перетрахался? Тот... – Лиза хотела продолжить перечислять "заслуги" этого парня, но её перебила подруга. – Ну да, да, тот самый. Так вот, он в честь нового учебного года, устраивает у себя вечеринку. И... он пригласили МЕНЯ!! Представляешь?! Сам Даня меня пригласил! – Даш? У меня только один вопрос? – М? – Ты ведь с ним ещё не ебалась? – спросила Лиза изгибая бровь. – Лиза блять! – лицо Даши залилось красной краской, толи от злости, толи от смущения. – Не, ну а что. Ты же именно для этого идёшь к нему – усмехнувшись спросила Неред. – Лиза!!! – Даша просто закипала. – Ладно, ладно. Будет по-твоему – равнодушно ответила девушка. – Слушай, а ты не хочешь пойти со мной? – Ам, я? С тобой? Туда?! – Лизу рассмешил этот вопрос, ведь ответ был очевиден. – Ну Лиззз, ну пожалуйста!!! – вновь Даша стала умолять её. – Ну ладно. – Неред быстро сдалась - Чего только не сделаешь ради тебя.

19:57

      Лиза уже стоит у подъезда Зарыковской. А та как всегда опаздывает. Неприятный писк двери отдаёт в уши, а вот и Даша. – Зарыковская блять! Сколько можно тебя ждать?! Ты хоть понимаешь сколько я тут стою!? – Лиза как всегда начала выпускать весь скопившийся гнев. – Ну Лиззз, ты что не видишь? – девушка показушно покрутилась вокруг себя показывая свой наряд – Я собиралась! Ты посмотри какая я красивая – вновь кружась вокруг себя заявила девушка. – Ой, посмотрите какая я красивая! Я так наряжаюсь только для того, чтобы меня кто нибудь трахнул! Ахахах – пародируя свою подругу писклявым голосом проговорила Лиза. – Ну блять Лиз, я так одеваюсь чтобы выглядеть красиво! Вот сама сегодня убедишься! – В чём я убедюсь? А... убеждусь? Блять! Короче, в чём ты меня хочешь убедить?– всё-таки выговорила Неред. – В том, что я сегодня даже не пересплю не с кем! – уверенным тоном сказала Даша. – Аххаха. Смешно. Правда смешно Даш. – Ну... Мы ещё посмотрим, кто будет смеяться!

21: 30

      Лиза с Дашей уже час как находяться на этой вечеринке. Даша была слишком предсказуема. Именно поэтому она уже напилась и сидела в окружении парней. Лиза в свою очередь практически ничего не пила. Она собиралась трезвой выйти из этой квартиры, и на своих ногах добраться до дома.       На этой тусовке Лиза сидела одна. Так как многие люди её даже не знали. К ней много раз подходили и интересовались кто она вообще такая и что она тут забыла. Неред лишь говорила что она пришла с Дашей. К счастью этого ответа было достаточно чтобы от неё отстали       Прошло часа 4. По всей квартире разносилась громкая музыка, под которую двигались пьяные тела изображая некий танец. Внезапно к Лизе подлетает пьяная в хлам Зарыковская и тянет её за руку в соседнюю комнату. – Блять Даш! Что тебе нужно!? – Лизаааа, пошли играть в бутылочку! – Даша, иди нахуй пожалуйста! – Ну Лиззз! – Блять ну ладно! Только отъебись...       Девушки заходят в комнату где уже собралось достаточное количество людей, пьяных людей. Все садятся в круг. Игра начинается. – И так! Крутите барабан! – закричал Миша – Света и... Руслан! Правда или действие? – Ам... Мы же в бутылочку вроде играем? Там вроде же целоваться надо? Какие нахер "правда или действие"? – задал очевидный вопрос Руслан. – Какие поцелуи?? Идите нахер! Играем по моим правилам! – громко и уверенно закричал Миша.       Миша был хорошим знакомым Дани. Они познакомились в школе. У них было очень странное знакомство, но Кашин остался в долгу...

Flashback

      Миша как обычно идёт домой. В школе конечно интересно, но домой хочется попасть как можно быстрее. Именно поэтому он решил сократить путь. Проходя через гаражи, Миша услышал громкие звуки. Он бы не обратил внимание на это, но услышав до жути знакомый голос, он направился в сторону откуда доносилось 4 мужских голоса. Предварительно достав из сумки шокер, Миша медленно начал подходить к тем самым гаражам.       Перед глазами такая картина: Стоит парень прижатый к гаражу, именно в этом парне Миша узнал Даню, того самого Даню Кашина. Незнакомый для Миши парень, принимал к горлу Кашина нож. Было видно что нож был достаточно острый, ведь по шее Дани уже стекали капли крови.       Мишу не чуть не напугали эти парни, и он медленно подходя сзади, вырубил шокером двух амбалов, которые стояли как два телохранителя. А после и третьего. Кашин был счастлив что этот с первого взгляда спокойный и милый парень появился в нужное время, в нужном месте.

End flashback

      После это о случая, Кашин оставался должником Миши, а тот в свою очередь стал хорошим его другом. И в все в окружении знали что Мише лучше не перечить, ведь связи есть связи... – Ну ладно, окей, правда... – ответил Руслан, ведь ему не нужны были неприятности. – Хммм... – тихо произнесла Света потирая руками.       Игра продолжалась долго. И вот бутылочку крутит девушка. Не просто девушка, это Лера. Она была шлюхой. И нет, это было не оскорбление. Лера сама прекрасно понимала что это правда. У неё были какие то отношения с Даней. Но один случай изменил всё. Однажды во время секса, в порыве страсти, Лера начала выкрикивать имя парня, обыденное действие, не так ли? но после она выкрикнула его фамилию. Даня безумно ненавидел когда его называют по фамилии, и он не делал исключения даже для девушек. Вся эта история закончилась тем, что на виске у Леры остался шрам, достаточно большой. И теперь все, абсолютно все, знали что к Кашину лучше не обращаться по фамилии.       И вот Лера крутит, горло бутылки останавливается на Лизе. – Как тебя зовут – задала очевидный вопрос Лера, ведь девушка была не знакомы с Неред. – Лиза – нехотя пробубнила она под нос. – И так, Лиза значит... Правда или действие? – с неким энтузиазмом спрашивает девушка. – Ну, гулять так гулять. Действие – заявляет Неред. – Знакома с Даней? – Ам... С Кашиным что ли? – ТЫ ЧТО ЕБАНУЛАСЬ?! – спросили хором вокруг сидящие люди. – Ахаха. К чему эта агрессия? – громко смеясь спросила девушка. – Ты что не знаешь? – округляя глаза спросила Зарыковская – Ааа... Что я должна знать? – Даня очень не любит когда его называют по фамилии... – тихо прошептала девушка. – Ну так вот – перебила девушек Лера - Подойди к Дане и назови его фамилию, это же так просто – на лице девушки появилась дьявольская улыбка. – Лер, ты что? Ебанулась вообще? – тихо прошептал кто то из толпы – Он же её убьёт! – выкрикнула тот же человек. – Ну пусть убьёт. – Ну... Окей, я пошла – Лиза медленно встала и направилась в сторону Данилы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.