ID работы: 727345

Икота

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оксана и Ваня целый день провели в лаборатории. Улик было много, очень много. За весь день ребята всего один раз сходили в буфет, утром, пока оперативники были на выезде. Лишь иногда Ванька выбегал к Рогозиной, доложить результаты. Наступил вечер. Ребята, безусловно, на работе. Осталось, вроде, чуть–чуть, но тут пришел Майский и принес ещё коробку улик. - Работнички, вот, - Майский поставил коробку на стол, - развлекайтесь. - Майский, вот как ты не устаёшь? - поинтересовался Иван. - Ну, само получается. – Сергей пожал плечами. - Ик! – Оксана подскочила со стула, в это время Майский ушел. - Что? – Ваня обернулся. - Ничего. Сегодня целый день икаю. – сказала Оксана. - Ты дыхание задержи. - Пробовала. - Может, воды попить? - Пила. - Попробуй, подольше дыхание задержать. - Ну, давай попробуем. – Оксана задержала дыхание и надула щеки.Ване это зрелище очень понравилось. Не, ну вы представляете? Оксана сидит, повернутая к Ивану, с надутыми щеками. Ванюша чуть–чуть посмеялся и продолжил свою работу. Оксана уже посинела, тут повернулся Ваня и закричал: - Выдыхай! - Ты что, офонарел? - Что, сама не могла догадаться? Оксана обиделась и повернулась к своему столу. Ваня обернулся и подъехал к ней: - Ну, ты что обиделась? - Нет. - Значит обиделась. Ну, прости. - Не знаю, не знаю. Только, если ты мне поможешь избавиться от этой икоты. - Ладно. Я сейчас пойду к Галине Николаевне, относить результаты. В буфете захвачу тебе стаканчик воды. - Спасибо. Ваня убежал из лаборатории. Оксана повернулась к своему столу и начала снимать отпечатки пальцев со стакана. Через несколько минут примчался Иван, со стаканом воды. - Вот, выпей. - Спасибо, - Оксана приняла стакан. У Вани, естественно, была мысль напугать его любимую, но вскоре он отговорил себя от этой задумки. - Ик! Блин, не помогло. - Не ругайся! - Извини. Просто серьёзно, надоело! Ване за день тоже надоела «болезнь» Амелиной, и он изо всех сил пытался ей как-то помочь. Тихонов пошел в морг. Нет, не чтобы там «успокоиться», а чтобы посоветоваться с Валей. - Валюш, привет. Ты не занята? - О, привет Ванюш. Нет, проходи. - Слушай, у Оксанки икота. Целый день. Она уже меня достала. - Оксана? - Нет! Икота. - Ааа. Ну вы воду пили? - Пили. - Дыхание задерживали? - Задерживали. - Пугал? - Нет, пожалел её. - Понятно. Ну от икоты, современная медицина, лекарств не придумала. - Ладно, сам что-нибудь придумаю. Ваня пришел в лабораторию, поднял Оксану и сказал: - Я сейчас кое-что сделаю. Ты только не обижайся. Я тебе помочь хочу. - Хорошо, ради науки. Иван обнял девушку за талию и крепко-крепко поцеловал. Он вложил в этот поцелуй всю нежность и заботу, со своей стороны. Может он так решил задержать её дыхание? ;) - Спасибо, Тихонов. Помог! – недовольно, но с нотками радости сказала Амелина. - Помог. Ты же уже не икаешь. - Не икаю. Спасибо, Ванюша. Оксана обняла Ивана за шею и они продолжали поцелуй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.