ID работы: 7273318

Полюбить Демона? Легко

Fairy Tail, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Летнее утро просто очаровательно. Как приятно наблюдать за тем, как наступает еще один теплый летний день. Летом светать начинает рано. Первые солнечные лучи медленно скользят по сонной земле. С их появлением туман возле реки начинает медленно покидать низину. Разносится сладкий аромат трав. Воздух свеж и полон приятных ароматов. Солнце поднимается выше, озаряя своим светам всю местность. Нежные солнечные лучи упали на сонную траву, и она засверкала миллионами огоньков. Раса на траве сверкает недолго. С каждой минутой ее становится все меньше. Ранним утром очень тихо, кажется, что земля затаило дыхание в ожидании какого-то праздника. Вот уже слышатся веселое щебетание птиц. Птицы с радостью встречают новый день. Утренняя тишина начинает исчезать. Все вокруг наполняется новыми звуками. Становится теплее, уже с самого утра становится ясно: день будет жарким. Солнце поднялось выше, подул приятный легкий ветерок. Незаметно наступил новый летний день, полный приятных сюрпризов и подарков. Первая проснулась Эльза, она вышла, чтобы разбудить всех.Какое было ее удивление, когда Титания увидела по середине поляны яму, а в яме какая-то бордовая жидкость. -А ну все встали! -крикнула Алая. Все палатки зашевелились, и начали выходить сонные люди.Скарлетт начала всех оглядывать, догадываясь, что Люси нет.Она зашла в ее палату и начала будить. -Дочурка вставай. Люська повернулась и сонно открывая глаза сказала: -Доброе утро! -зевнув ответила Заклинательница. -Доброе, ты не знаешь, что за яма посередине поляны? -Это я его оставила. -Что! Как? -Давай, потом тебе расскажу.-закончила Люси. Они вышли из палатки и увидели, как все собрались возле этой ямы: -Что это? -спросил мужик. -Это кровь.-корчась от запаха ответил Нацу. -А где Пантелеймон? Его, что-то в палатке нет. -Он был демоном.-перебила разговор Сердоболия. -Как это возможно? -удивленно спросил Грей. -Это демон, который высасывает жизненную энергию, после этого он съедает тело и может принять эту форму.-рассуждала Хартфилия. -А каким заклинанием, ты его победила? -спросили все. -Могу показать, если хотите! Все согласились. -Небесной двойни откройтесь врата, Близнецы. -Привет Люси. -Привет, превращайтесь в меня. -Небо единое, -Небо бескрайнее, даруй моей плоти силу сияния бесчисленных звёзд Четверокнижье, Я звездный владыка выстройтесь звезды распахните врата-силы ужасной 88 тел небесных, Карта Небесная. И вместо маленького леса осталась одно поле.У всех рты встретились с землёй. -Ну как? -начала падать Люси, но тут ее поймал Нацу. -Ты молодец. И Хартфилия вырубилась. Заклинательница проснулась к вечеру и просто лежала. Pov Люси Вот я слабая, не могу осилить одно простое заклинание.Сразу же валюсь с ног. -Царя зверей откройтесь врата.Локи! -Привет Люси, чего хотела? -Ты можешь спросить у Владыки духов книгу для Заклинателей? -Могу. И Лев исчез. Так, надо ещё поискать эти книги в библиотеке.Может, в том городе найдутся. End Pov Люси Сердоболия зевнула и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.