ID работы: 7273318

Полюбить Демона? Легко

Fairy Tail, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вокзал Магнолия. Около поезда стоят две барышни и ждут Нацу и Грея. — Ну и где их носит? — спросила Люси. — Мало не покажется, когда придут! — сказала строгим тоном Эльза. Вдалеке уже виднелись их макушки. — Ну наконец-то! — обрадовалась Заклинательница. Парни подошли к разгневанным девушкам. — Нацу! Грей! Ещё раз опоздаете-пощады не ждите! — пригрозила Эльза. — Да, мэм! — хором крикнули они. Все зашли в поезд и сели по местам. Саламандра снова начало качать, и он упал прямо на коленки Люси. Блондинка не отрицала этого и смотрела в окно. Она сидит и не замечает того, как начала перебирать волосы Нацу. Все уже давно спали, кроме нее. Pov Люси Такие мягкие....... Стоп, что?!...Что я творю?!!? Так успокойся! Подождите, что это? Я наклонилась к лицу и услышала тихое мурлыканье. Нацу мурлычет... Как мило. Ну конечно, спать рядом с котом. Может тоже поспать? Я прислонилась к сиденью и заснула. End Pov Люси — Люси! Люси, вставай! Через десять минут наша станция, — сказала Титания. — А? Да, да, встаю... — зевая ответила Заклинательница. — Нацу, Нацу, вставай, мы почти приехали, — сонно сказала Хартфилия. — Ещё пять минут! — Нацу, мать твою! Вставай! Если не встанешь, я натравлю на тебя Эльзу! — пригрозила Люси. —Эльзу?! Не надо Эльзу! Сын Игнила от испуга обнял блондинку, отчего та покраснела. — Нацу, отпусти меня! Это всего лишь шутка. Саламандер отпустил ее, как раз в момент прибытия в город Кловер. — Земля! Родная земля! — радостно начал целовать Нацу. —Так, нам надо на улицу Центральную, дом пятый! — тараторила Эльза. Через пять минут ходьбы, они уже стояли около ворот. Нацу постучал. — Кто там? — спросил женский голос. — Мы из гильдии Хвост Феи, пришли выполнять задание, — сказал Отмороженный. Дверь открыла девушка, ростом Люси. У нее были голубые глаза и ярко-рыжие волосы. — Проходите, а я пока позову хозяина. Спустя пять минут явился хозяин среднего телосложения, фиолетовыми волосами и красными глазами. — Вы из Хвоста Феи? — поинтересовался он. — Да. — Присаживайтесь, я объясню вам суть задания. — Мы хотим помочь Широцуми припасами, — начал он. Ехать в этот город два дня, и мы боимся, что нас могут ограбить. Помогите нам, пожалуйста! — Конечно поможем! А когда отправляемся? — спросила Эльза. — Ранним утром! Заранее спасибо вам, а пока идите в отель, вы наверное устали. — Хорошо. До свидания, сэр. Друзья решили остановиться в отеле "Роза". — Здравствуйте, можно нам 4-местный номер на одну ночь? — спросил Грей. — Мм... Да конечно, с вас 1000 Йен! — Пожалуйста! — протянула деньги Титания. — Вот ваш ключ, поднимайтесь на 4 этаж 4036 комната. — Спасибо! Поднявшись на нужный этаж, они быстро нашли свой номер, оформленный под стиль розы. — Значит так: я и Люси спим в этой комнате, а вы в другой. Душ принимаем поочередно: первые мы, вторые вы. Всем всё ясно? — спросила командным тоном Эльза. — Да, мэм! — Нацу! — позвала его Сердоболия. — Чего тебе? — А где Хеппи? — Он ушел на задание с Венди и Шарли. — Понятно. Сделав все свои дела, немного уставшие ребята отправились спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.