ID работы: 7273003

Парочки слушают одну и ту же музыку

Фемслэш
PG-13
Заморожен
58
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мой обнимашковый монстр

Настройки текста
- Меня зовут Хираи Момо, пожалуйста, позаботься обо мне! - именно с этих слов в моей жизни начался полный бедлам. Нет, конечно, Момо была милой и приветливой, но только вот, был у неё один недостаток. Она любила прикосновения. Ей всё время нужно было кого-то касаться, нужен был постоянный телесный контакт. Мне как человеку, не любящему, когда нарушают его личное пространство при этом, вцепляясь в него, как в плюшевую игрушку, это всё казалось адом. Чего я только не делала, какие уловки бы не придумывала, Момо всё равно обнимала меня. Первое время я срывалась и устраивала полномасштабные истерики, но спастись от её объятий мне не удавалось. Да и как можно сбежать от человека, с которым снимаешь квартиру? А ведь вначале она показалась мне идеальной. Я думала, что влюбилась. А потом, я узнала про эту особенность. Но объявление о поиске сожителя я уже с сайта убрала. Оставалось только крепиться. Со временем я стала спокойнее. Меня всё ещё раздражало желание Хираи прикасаться к людям, а ко мне в особенности, но я стойко терпела. Из первых неудач и истерик я сделала выводы и умозаключения. Если я сопротивлялась, то Момо с ещё большей жаждой обнимала меня и делала это дольше, чем тогда, когда я вела себя спокойно. Именно из-за этого я стала терпимее. Друзья в наглую с меня ржали, именно ржали как лошади, а не смеялись. Каждый из них знал о моей нелюбви к прикосновениям, но с появлением в моей жизни Момо, все к ряду они стали обнимать меня при встрече или, же просто прикоснуться ко мне. Мимолётные касания друзей меня не напрягали, но когда тебя берут за руку и держат её минут пять - выводило на раз, два. Особо наглые пытались поцеловать в щёку, таким образом, Тэён лежал в больнице со сломанной челюстью, у Чанёля был вывихнут палец, а Марк ходил с рассечённой бровью. Я зверствовала. Остальные ребята после такого печального опыта товарищей не рисковали ко мне лезть. Максимум, на который меня хватало, был поцелуй в щёку от подруг при встрече. Парни бесились, девушки умилялись, а Момо кидалась на меня с обнимашками. Как она смогла влиться в наш дружный коллектив, я до сих пор не могла понять. Хираи Момо стремительно становилась неотъемлемой частью моей жизни. Её упорство пугало. - Эй, Хоа, прости меня, - Момо склонила голову набок и сложила руки в молитвенном жесте. - Нет. Я отвернулась от неё и продолжила листать журнал. Хёна сидящая недалеко от нас тихо хихикнула, маскируя смешок под кашель. Момо душераздирающе вздохнула и вышла из комнаты. Я раздраженно откинула журнал в сторону и, встав с кровати, захлопнула дверь. Я была очень зла. - Да ладно тебе, прости её уже. Ты же видишь, как она мается. Я недобро зыркнула на Хёну. Она в ответ глянула на меня как удав на кролика. - Не собираюсь я её прощать. Она испортила мне свидание с любовью всей моей жизни. Я обняла подушку и уткнулась в неё носом. Хотелось выть, но, к сожалению, сейчас не было луны, и я не была волком. - СольХи думает, что я отвратительна, а всё из-за Момо. И ты говоришь, мне её простить. Совсем из ума выжила. - Это ты из ума выжила, если не хочешь наладить отношения с Момо. А всё потому, что вбила в свою пустую головушку, что она специально испортила твоё свидание. Дура. Могу даже по буквам сказать. - Не нужно. Как-то переживу. Но я всё равно на неё обижена. - Ещё и эгоистка, думающая только о себе и своих проблемах. Ходячая проблема, а не подруга. Хёна изящно закинула ногу на ногу и незаметным движением кинула в меня подушку. Приняв снаряд лицом, я упала на кровать и так и осталась на ней лежать. Подруга встала с кресла и тихо вышла из комнаты. Она хотела что-то сказать, но поняла, что мне нужно побыть одной. Я слышала, что она о чём-то говорила с Момо. К разговору я не прислушивалась. Мне это было не интересно. Вскоре входная дверь хлопнула, оповещая меня о том, что я осталась один на один с Момо. Я повернулась лицом к стене. Мне нужно было подумать и успокоиться. Обдумывая сложившуюся ситуацию, к середине ночи мне удалось уснуть. Сон был беспокойным, и потому я проснулась, проспав всего несколько часов. За окном забрезжил рассвет. Я наблюдала за тем, как тени в комнате постепенно рассеиваются, серый цвет медленно переходит в более яркие и насыщенные цвета. Дверь тихо скрипнула. Я закрыла глаза, зная, кто, пришел в мою комнату. Момо двигалась тихо, она подошла к кровати и присела на край. Я открыла глаза и посмотрела на соседку. На лице её читалось раскаяние. Она смотрела на меня и ничего не говорила. - Можешь обнять меня. Я же знаю, что ты хочешь этого. Я отодвинулась ближе к стене, освободив для Момо место. Она с довольной улыбкой забралась на кровать и сжала меня в крепких объятиях. - Прости меня. Я, правда, не хотела. Момо говорила мне куда-то в шею, щекоча кожу своим дыханием. - Я уже не злюсь и больше не обижаюсь. Я начала вертеть головой, чтобы избавиться от щекочущего ощущения. Момо мои движения истолковала по-своему и сильнее сжала руки на моих рёбрах. Мне резко стало трудно дышать. Услышав мои хрипы, Хираи ослабила хватку. Так мы пролежали несколько часов. Хираи начала вертеться первая. Она пыталась сменить своё положение на то, где её рука не будет затекать. Я отцепила от себя её цепкие ручёнки и спокойно села на кровати потягиваясь. Я хотела, есть и потому перелезла через Момо и помчалась на кухню. Пока я готовила завтрак она, сшибая все косяки на своем пути, дошла и села за стол. Глянув на неё через плечо, я подметила, что Момо была уставшей. - Поешь, а потом пойдешь отдыхать. Если возьмешься, сегодня что-то делать - будешь побитая лежать в больнице. Поняла. - Поняла. Я поставила на стол две тарелки с омлетом. Как только тарелка Момо стала, пустой я погнала её в комнату. Там я уложила её на кровать и укрыла одеялом. Момо выглядела довольной. Я была рада, что Хёна надоумила меня. Наши будни пролетали по знакомому уже сценарию. Только с тем различием, что мы становились ближе. Я стала иногда сама обнимать Момо, от чего она сияла как новенькая монета. Момо старалась взять себя в руки и не обнимать меня, как только видит. Мы постепенно перебарывали себя. По вечерам мы стали предпочитать тихо посидеть дома и посмотреть фильм или сериал, нежели провести время с шумной толпой. Только эта толпа стала заваливаться к нам домой. Тогда тихий вечер превращался во что-то напоминающее апокалипсис. Мне наконец-то стало комфортно жить с Момо. Она стала для меня идеальной соседкой. Раз из раза мы засиживались за разговорами и засыпали на диване в гостиной. Хоть диван и был не предназначен для того, чтобы на нём спали, мы упорно продолжали это делать. Часть вещей Момо перекочевала в мой шкаф. У меня стали появляться мысли, чтобы дать новое объявление о поиске соседа. Эти мысли были выбиты Момо, она согласилась только на то, что комнату мы сдадим кому-нибудь из наших друзей. Я уже знала, кто из друзей первым откликнется на это предложение, но согласилась. Сделала я это, потому что в наших разговорах всё чаще произносилось слово люблю, потому что я стала любить прикосновения этой девушки, а она стала сдержаннее. У нас множество новых совместных увлечений, на которые наши друзья реагируют слишком бурно. Мы лишь тихо посмеиваемся и скрываемся в недрах квартиры. Мне нравится жить с Момо. В доме с нашим примирением и последующими зарождающимися чувствами стало уютнее и, я бы сказала, теплее. Просыпаясь, каждое утро я целую свою девушку в лоб и всегда называю её любовью всей моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.