ID работы: 7272902

Моя любимая девочка

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
автор
Green Toaster гамма
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:

***

      Был ясный, красивый день. По ясному голубому небу проплывали редкие облака. Но не смотря на такую прекрасную погоду у Ники, которая ехала в тесной маршрутке, на душе была ледяная, лютая стужа, которую хрен как остановишь. Вероника сама приняла решение — год назад не рассказывать Юле правду, став при этом нехотя предательницей. Ника хотела уберечь Юлю от смерти, поэтому пришлось промолчать.       В голове Ники промелькнули воспоминания: Юля мягко целует Нику в пухлые губки. Её язык встречается с юрким язычком Ники. Раздаётся стон наслаждения, а после Юля начинает медленно спускаться ниже.       — Да, это моя ошибка… Но я люблю тебя!

***

      Вынырнув из непростых воспоминаний, сдерживая слёзы, Вероника нехотя взглянула на севшую рядом… Юлю?!       Напротив Ники оказались ярко-зелёные глаза Юли. Это была та самая Юленька, которой Вероника якобы «изменила» год назад!       — Юлька… Это ты?! Что ты здесь делаешь?! — с изумлением воспликнула Ника, зная, что у Юли есть машина.       Новикова резко повернулась на знакомый голос, не веря своим глазам. Она смотрела прямо на Нику, чей образ ни на секунду не покидал голову девушки за столько времени, сколько они были друг без друга! Не покидал её образ, даже не смотря на то, что уже прошёл целый год. Перед ней сидела Ника, которую Юля любит до сих пор.       — Ника?.. Здравствуй. — поздоровалась Юля сквозь пелену невольно набежавших слёз, при этом судорожно стараясь собраться с мыслями.       — Зравствуй, Юленька!       При ответе голос Ники дрогнул. Имела ли она право называть так Юлю прямо сейчас? — Я так счастлива тебя видеть… — тихо ответила девушка. Мысли Юли сорвались с цепи:       «Неужели, это не сон? Никуленька? Не может быть… Я на самом деле вижу тебя?! Любовь моя, боже, я не допущу того, чтобы я упустила тебя снова! Иначе я не прощу себя. Но ты не должна об этом знать…»       Юля резко, чуть пошатнувшись, вскочила на ноги и схватила сидящую рядом Веронику за руку.       — Идём со мной! — громко произнесла девушка, из-за чего несколько пассажиров маршрутки обернулись, чтобы посмотреть на того, кто устроил этот шум. На их лицах читалось непонимание. — Нужно поговорить. Здесь неподходящее место.       Ника подчинилась, не догадываясь, что произойдёт дальше, и как эта случайная встреча изменит жизнь Ники и Юли навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.