ID работы: 7272852

Возраст любви не помеха.

Гет
NC-17
Завершён
141
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Ну здравствуй Стефан

Настройки текста
Валери сделала шаг и оказалась на чудесной поляне усыпанной цветами. -Как странно -подумала девушка и обернулась. Так и есть за пределами поляны царила зима.Мягкий снег кружась ложился на пушистые сугробы.Вот из леса на встречу Валери вышел огромный волк,но страха не было.Девушка смело шла на встречу волку,а он шёл на встречу ей.Но стоило лишь волку приблизиться к черте отделяющей поляну от остального леса и пересечь её ,как фигура волка стала расплываться на глазах превращаясь в силуэт мужчины. -Нет,не покидай меня-в отчаянии прошептала девушка. -Я всегда буду рядом- ответил бархатный баритон и девушка почувствовала как горячие руки сжимают её в объятиях. Валери резко села на кровати. -Сон? Это лишь сон?-удивлённо переспросила себя девушка. -И что же за чудесный сон приснился моей принцессе?-спросил у Валери юноша,который всё это время сидел в полутени ,в кресле около окна. -Стефан?-девушка удивлённо приподнялась на кровати-что ты здесь делаешь? -Не сказать что это то, что я хотел услышать от своей любимой девушки после долгой разлуки-ответил задумчиво парень и встав с кресла сел на кровать девушки. -Прости - повинилась Валери и тут же уткнулась носом в грудь парня, вдыхая ставший родным, запах дорогой туалетной воды. -Так что же тебе приснилось?-снова ,целуя макушку Валери поинтересовался молодой человек. -Всякая мистическая чепуха-засмеялась Валери,потянувшись к Стефану за поцелуем. -Тогда понятно-ответил парень прижимая к себе смеющуюся Валери и покрывая её щёчки поцелуями. -И всё же -нежась в объятиях своего молодого человека,снова спросила девушка -когда ты приехал? -Около часа назад.Твоя мама сказала, что я могу подняться на вверх и разбудить тебя,но ты так сладко спала что мне было жаль прерывать твой сон. -Люблю тебя -прошептала девушка обвивая шею парня ручками и утягивая его в глубокий поцелуй. Через час основательно нанежившись в кровати парочка наконец спустилась вниз.Однако едва Валери налила кофе в кружки как входная дверь распахнулась ,что бы явить миру самого жизнерадостного индейца всея Ла-Пуш,Сета Клиуотера. - С добрым утром!-как всегда сияя улыбкой заявил парень ,зайдя в дом и отряхивая снег,который тут же таял от температуры оборотня. -Какого?-произнёс ошарашенный таким бесцеремонным вторжением в дом Стефан. -Не обращай внимания-засмеялась Валери-это Сет ,друг Мэтта и он всегда так входит. Тем временем парень буквально застыл в прихожей переводя взгляд со Стефана на Валери и обратно. -И тебе доброго утра Сет-улыбнулась девушка-Кофе будешь?Кстати позволь прндставить тебе моего молодого человека. -Стефан-произнёс парень Валери и подал Сету руку для рукопожатия. -Сет-ответил оборотень и крепко пожал руку Стефана. От такого рукопожатия кости Стефана хрустнули и парень скривился от боли. -Сет!-воскликнула возмущённо Валери. -Прости-пожал плечами Сет,однако раскаянья в голосе парня не слышалось-я же не виноват ,что твой парень такой хлюпик.Одного возмущённого взгляда Валери было достаточно что бы понять что сморозил что то не то. -То есть я хотел сказать...-задумался парень, мучительно придумывая не обидное сравнение с хлюпиком. -Сет извинись сейчас же -продолжала настаивать Валери. -Да всё в порядке-морщась от боли пытался размять кисть Стефан. -Ничего не в порядке-продолжала возмущаться девушка-Стефан хирург,ему нельзя травмировать руки! -А что ему можно травмировать?-хотел поинтересоваться Сет ,но решил не бесить девушку ещё сильнее-А почему вообще я должен извинятся ?-возмутился про себя оборотень.В конце концов этот хлюпик сам напросился,появился ниоткуда,ещё и парнем МОЕЙ ДЕВУШКИ себя называет! Оборотень почувствовал как в нём просыпается внутренний зверь,который хочет вспороть горло этому незадачливому доктору и перекинув через спину свою красную шапочку ,увести её в лес. Поняв через несколько минут что удержать волка внутри не получится,Сет без объяснений выскочил из дома Милсов и отбежав немного в лес,успев скинуть с себя лишь куртку и джинсы, перевоплотился в волка и завыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.