ID работы: 7272852

Возраст любви не помеха.

Гет
NC-17
Завершён
141
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава о том что болеть бывает очень даже полезно.

Настройки текста
Метт снова оглушительно чихнул и вот уже две пары обеспокоенных и одна пара удовлетворённых глаз смотрели на парня. -Милый ты что то плохо выглядишь-забеспокоилась Валери ,подходя к брату и кладя ему ладонь на лоб-Ой да у тебя температура!-В голосе девушки слышалось явное волнение. -Сет помоги мне поискать градусник и лекарства-попросила Леа брата. -А разве они не на кухне?-удивился парень. -Нет,братишка-с нажимом произнесла девушка-в последний раз я видела их в гостинной. Тяжело вздохнув и заранее представляя себе взбучку которую ему устроит сестра ,Сет поплёлся в гостинную. -Как ?Как тебе такое в голову взбрело?-шипела Леа на брата. -Что именно?-постарался включить саму невинность волчонок- и вообще ты же хотела что б Метт не пошёл на бал?Теперь он туда не пойдёт!-огрызнулся Сет. -Об этом мы с тобой потом поговорим-заявила Леа-почему ты мне про запечатление ничего не сказал? - А когда?Ты так активно убивалась по поводу танцев-замялся парень-Ты видела какая она красивая?-растёкся в улыбке индеец. -Дурак ты !У вас же разница в семь лет!-набросилась на брата Леа. -Уж кто бы говорил-Надулся Сет. -В общем вляпались мы с тобой братишка не на шутку.-вздохнула девушка- А лекарств у нас то как раз и нет,так что бери свою Валери и дуйте в аптеку или к ним домой . -Может мы и Метта захватим - оживился Сет. -Ага счас,даже не мечтай ,больному нужен покой-отрезала Леа. -Ну ну-ухмыльнулся парень. -Не беси меня! - рыкнула на него девушка. Вернувшись на кухню ребята озвучили предложение своим наречённым и те как не странно сочли этот выход из ситуации самым приемлемым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.