ID работы: 7272852

Возраст любви не помеха.

Гет
NC-17
Завершён
141
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Как оборотень с людьми в лес за ёлкой ходили)))

Настройки текста
Утро пятницы выдалось холодным,Сет на цыпочках спустился со второго этажа и взяв топор потихоньку вышел из дома.Отчаянно зевая оборотень плёлся в сторону дома Метта. Ужасно хотелось спать ,все ночь Леа проплакала носом в подушку, проклиная эти треклятые танцы на которые мальчишки должны были пойти сегодня вечером.Сет сначала хотел поделится с сестрой своим потрясающим планом,но потом передумал.Ведь как не крути в лесу Сет собирался слегка заморозить друга,что бы к вечеру слегка простывший Метт вместо танцев остался дома.А Сет на правах лучшего друга мог бы торчать у него дома,якобы проведывая больного,а на самом деле налаживая контакт с его сестрой. У этого плана был лишь один недостаток,если Леа узнает что её наречённый мерзнет вместе с её непутёвым братцем в зимнем лесу,то девушка сама прибежит в лес с термосом и одеялом. Именно поэтому оборотню пришлось убегать из дома засветло. Подойдя к дому Метта ,Сет увидел что его уже ждут.Вообще то Сет думал что они с Меттом поедут вдвоём ,но на крыльце его ждали двое. -Ничего если Валери с нами пойдёт?-слегка смущаясь спросил Метт-Мама уехала встречать отца,а Вал одной скучно. -Конечно можно-просиял оборотень,вот блин,знал бы Леа с собой прихватил,подумал Сет. -Тогда поехали-улыбнулась девушка и села в машину.Парни присоединились к ней Сначала Сет думал что ему придётся изрядно помотать Метта по лесу ,предлагая посмотреть вооон ту ёлочку,но к счастью оборотня, с этим с успехом справилась сестра Метта.Через три часа уставшие и замерзшие ребята всё же сговорились на двух ёлочках:воон той пушистой и воооон той зелёненькой с шишками.Одна из них для Милсов ,другая для Клируотеров.Выйдя из леса ребята решили сначала завести ёлку Сету,а потом Милсам.Сет из подтишка поглядывал на друга пытаясь понять достаточно ли тот промёрз чтоб сегодня остаться дома,но судя по всему прогулка по лесу не причинила ему никакого урона.Ну что ж Леа,я сделал всё что мог -подумал Сет и завел машину . Не успели ребята припарковаться около дома Клируотеров,как на крыльцо выскочила Леа и увидев замёрзших Милсов потащила их на кухню поить чаем,посылая гневные взгляды в сторону брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.