ID работы: 7272201

ОАЗИС.

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Pov Коннор. После того инцидента прошло два месяца, я был удивлен от того факта что Джун способна на такое, хотя в порыве страха можно и не такое сотварить. Я просто ходил по всему острову не обращая внимания на возгласы других, мне было всё равно что происходит вокруг я сильно погрузился в раздумье. Придя в свою комнату я лёг на кровать смотря на потолок, моя голова была забита вопросами: почему мы здесь, зачем всё это, что за странные сны, кто этот силуэт, зачем Джун это сделала и.т.д. Инк: не можешь всё это переварить? От раздумий я не заметил как Инк зашла ко мне в комнату и сидела на стуле рядом с кроватью смотря на меня. Коннор: угу. Инк: я тебя понимаю, но я к этому привыкла ведь моё детство в школе было не сахар. Она говорила мне о своем детстве, а я молча её слушал и понимал как ей было тяжело, как вдруг я не заметил как уснул. Мне снился сон как я гулял по лесу в ночное время суток, было очень красиво и интересно вокруг. Атмосфера была такой красивой что всё раздумья и проблемы ушли прочь из головы. Вдруг передо мной в десятки метров поперек тропинки пробежал силуэт, моё сердце начало бешено стучать а тело задражало. Я решил развернуться и бежать как вдруг я почувствовал чей-то взгляд за спиной, я медленно начал поворачиваться но получил удар по голове от чего отключился. ?????: Убийца будет убит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.