ID работы: 7271245

Новогоднее приключения.

Джен
G
Завершён
1
автор
Emma_Shifter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новогоднее приключения.

Настройки текста
Жил был один мальчик по имени Максим. Он был и не добрым, и не злым. На кануне Нового года он написал письмо, в котором написано: «Дедушка, Подари мне игрушки» Ему было всего 8 лет, и он не знал не про ПК, не про игровые системы… Максим и его мама пошли и бросили конверт в почтовый ящик. В Новый год он не спал, сидел около ёлки и ждал Деда Мороза. Но его нет, и нет… Мама говорит: - Иди спать. - Нет, мама, я хочу тут… И она ушла спать, а Максим стал ждать. Куранты побили 3 часа ночи. Как вдруг открывается крыша дома и лучом на Максима кто-то светит. - Что случилось? Где Я? Спросил Максим, но ответа не последовало. Он оказался на летающей тарелке, которая взлетела и направилась в сторону Юпитера. А управляют тарелкой маленькие человечки с ушками. - Вы Эльфы? - Да. Омега, мы летим! - Омега понял. Приземления разрешаю. Объект с вами? - Да, Омега, объект с нами. Конец связи. Максим испуганно сел на пол, дрожжа и оглядываясь. Смотрит. И видит что тарелка спустилась на Юпитер. - Пошли Максим…. - Откуда ты знаешь мое имя? Он только показал бумажку. -Это твое письмо. А теперь пошли. Пошли они с Максимом. -Куда вы меня ведете? Нет ответа, они только открыли дверь. И у Максим удивился, увидев много снега, дом с башинками. Все вошли в дом. - У Альфаса проблемы. - У ко…. Но Максим понял по кого, они говорят. Видит большую картину с Дедом Морозом. - Он тут живет? -Да. А теперь помоги ему. - В чем? Как? - Он заболел, и ты должен подарки отвезти. -Я? - Да. А мы тебе поможем. Эльфы привели и усадили Максима в санки. - Что делать надо? - Сказать оленям "поехали", а потом развести в дома подарки. -Но… Как вдруг Эльфы пропали в телепорте и оказались за стеклом. Максим сказал слова "поехали". Открылся выход, длинный проход. И в углу написано: "30 километров", потом "500 километров" ,и так каждые 500 метров цифра все выше, и выше до "1 миллиарда в секунду". А сам Максим сидит в шубе, она увеличивает рост. И мальчик поехал с диким взвизгом, так как скорость, бешенная и до земли прилетел за 5 мин. Потом быстро, очень быстро пролетел над каждым домом и раздавал игрушки. Кому-то ПК, кому-то игрушки Lego. Пустил в каждый дом улыбку и счастье. А в конце, он приземлился у своего дома, положил подарки и ушел спать. Утром же прибежал к подарку и открыл его. Там было письмо, фотография самого Дета Мороза и чемодан с игрушками. И конструктор, и поезда, там было всё. Кажется, что игрушка с каждого города, с каждой страны. Затем Максим открыл письмо и читает… «Спасибо тебе, Максим, что помог мне, но никому не говори, кто я такой на самом деле.» И он начал хранить тайну вечно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.