ID работы: 7270111

Детство

Джен
R
Завершён
77
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12 — «Подвал»

Настройки текста
Шрам зашипел, когда почувствовал холод на кисте руки. Эль посмотрел с горечью и сожалением на младшего. — Знаю, больно. Но потерпи, — Успокаивающе говорил Эль — Прошу, — Мальчишка кивнул в знак согласия — Ох чёрт! Омлет! — Из-за неожиданного вскрика бывшего теодора мальчишка аж вздрогнул. Эль умчался на кухню, а Шрам остался сидеть на диване со льдом на руке. — Шрам? — Спросил Боец, садясь рядом с парнишкой — Ты как? Я слышал, как ты кричал... — Нормально... Но рука побаливает, — Пожаловался мальчик, показывая мелкую травму. Боевой убрал лёд и рассматривая травму, тяжко вздохнул — Синяк точно останется. Будь поаккуратнее, — На просьбу мальчишка лишь кивнул. — По моему здесь кто-то крич... О, Шрам! — Удивлённо ахнул Флеш, подходя ближе к раненому — Ты сильно ударился? Болит? — Флеш, всё нормально... — Тихо прошептал мальчишка, убирая руку за спину, но Флеш не дал ему это сделать. Потянув руку на себя, быстрый увидел на ней синяк, да не такой уж и мелкий. Шрам стал отдёргивать руку, но у него плохо получалось. Сдавшись, паренёк вздохнул и прикрыв глаза, последовательно выдохнул. Флеш наконец-таки выпустил руку мальчика из плена. Парнишка подумал, что Флеш отвязался, и лёг на диван, но в тот же миг парень в маске посадил мальчика на колени и обнял сзади. Шрам повернулся лицом к другу и недовольно фыркнул. — Бука, — Улыбнулся быстрый и нежно поцеловал раненую ладошку Шрама. Тот в свою очередь чуть залился румянцем — И к тому же стесняшка. — Сам такой! Ничего я не стесняюсь! — Огрызнулся мальчишка и недовольно скрестил руки на груди. — Ладно ладно, твоя взяла, — Тихо посмеялся быстрый, Шрам тоже издал тихий смешок — А как ты то так сильно ударился? — Дверью прищемил... — Ответил мальчик, тяжко вздохнув, — Давай покажу где! — Давай, — Согласился скоростной и оба направились на место, где Шрам и получил травму. Добравшись, Флеш вопросительно изогнул бровь, смотря то на железную дверь, то на Шрама — Да эта дверь могла тебе пальцы оторвать! Тебе повезло, мелкий, — В ответ мальчик лишь угукнул. — Флеш, а... Ты не знаешь, кто там находится? — Тихо спросил Шрам, нервно перебирая пальцы ладони. — Никого там нет. В подвал редко кто заходит, — Пожал плечами Флеш и подойдя к двери, открыл её — А что такое? — Я-я там видел чудовище... — Прошептал Шрам и подбежал к Флешу, а после обнял его и вжался в жилетку. От таких действий мальчишки старший заулыбался и прижал к себе младшего — М-мне страшно... — Не бойся. Я же с тобой, — Флеш подал руку мальчику, тот с радостью взялся за неё, как можно крепче сжав от страха — Там никого нет. Хочешь, проверим? — В ответ Шрам замахал в разные стороны головой, говоря, что не пойдёт — Хорошо, тогда я сам пойду. — Н-не надо, Флеши! — Крепко обнял быстрого мальчишка, прося его остаться. Флеши. Хех, так Шрам называет скоростного, когда он не хочет отпускать его в стрессовый ситуациях. Никогда его не отпустит и ни за что. А Флеш когда-нибудь отпустит его? — Хе, ну ты чего? Пошли, там никого нет уже давным давно. Давай докажу, — Сказал Флеш и пошёл в глубь комнаты, точнее, подвала. Он был довольно-таки большой и в нём можно было легко потеряться. Поэтому Шрам прижался к Флешу как можно сильнее, а тот обнимал его рукой и оглядывал подвал. Пройдясь чуть-чуть, Флеш хотел включить свет, но как назло, он не включился. Быстроногий что-то пробормотал и пошёл дальше. Шли они в тишине недолго, так как услышали, как что-то непонятное издаёт звуки шарканье. Или кто-то? — Кто здесь? — В ответ ничего. Флеш насторожился, а Шрам закрыл ладошками лицо и стал дрожать от страха — Не бойся, Шрами. — П-пожалуйста Ф-Флеши, н-не б-бросай м-мен-ня... — Тихо попросил мальчишка и стал лишь сильнее дрожать от страха. Ему страшно. Флеш это понимал. И зачем он вообще пошёл туда? Да ещё вместе до Шрамом! — Конечно не брошу, Шрам! — Ответил с улыбкой Флеш и поцеловал дрожащего в затылок, чтобы хоть как-то успокоить. И у него получилось, Шрам перестал дрожать. Но тут дверь резко закрылась и оба оказались в кромешной тьме, да хоть глаза выколи, ничего не увидишь. Шрам резко подпрыгнул и окаменел. Страх и испуг застыли на лице мальчика — Шрам? — И ничего в ответ. Флеш насторожился ещё больше и решил взять мелкого на руки. Сел на пол и стал поглаживать Шрама, как какую-то драгоценность. До ушей Флеша стали доходить тихие, но всё же, всхлипы. Быстрый удивлённо посмотрел на малыша, хоть тот и не увидел удивлённое лицо друга — Говорю же, не бойся, я рядом, с тобой. Я тебя никогда не брошу. Слышишь? Ни-ко-гда! — Мальчишка вновь угукнул и уткнулся носиком в грудь Флеша. Быстроногий встал и побрёл искать выход. Но в ноги ударила какая-то железяка. Флеш шикнул от боли и посмотрел вниз. Внизу сиял красный свет. Парень поднял шар и стал рассматривать его. Такие шары обитают на фабриках под названием «BobSoc». А там работает и сам Томас. От воспоминаний Флеш издал тихий вздох. Шрам услышал этот вздох и обеспокоенно посмотрел на парня в маске, а после решился обнять его. Флеш слабо улыбнулся, глядя на то, как Шрам пытается его успокоить, но у него никак не получается. — Посмотри Шрам, — Быстрый пододвинул камеру чуть ближе к носику мальчишки, а тот аж вздрогнул от неожиданности. Снова этот красный фонарь смотрит на него. В этот момент по телу паренька пробежались мурашки — Это никакое не чудовище. Просто камера, видишь? А вон там лежит другая. Шрам устремил взгляд на другой шар, что лежал неподалёку. Скоростной положил камеру на пол. — Д-да, — Паренёк пытался говорить не дрожащим голосом и у него это получилось — Флеш, давай лучше выйдем из этого места. Меня оно пугает. — Согласен, — Кивнул парень и начал поиски выхода. Это было не так просто. Флеш сделал шаг, ещё и ещё, и… Столкнулся со стенкой. Парень пробурчал что-то и оторвался от стены. — Сильно больно? — Спросил Шрам, дотрагиваясь тёплой ладошкой до носика бурчащего. Флеш посмотрел сначала на ладонь Шрама, а после на обладателя столь хрупкой руки. Скоростной посмотрел в эти алые, как кровь глаза и хотя была кромешная тьма, он будто бы увидел эти глазки, которые жаждали помочь хоть чем-нибудь — Флеш? — М? Нет нет, не сильно, — Соврал быстрый и отстранился от мальчишки. Снова шарканья. Оба посмотрели вглубь комнаты, откуда и доносились звуки — Что там? — Тихо, будто бы услышав ответ на свой вопрос, спросил Флеш. — Н-не знаю, — Так же тихо ответил младший и обнял за шею обладателя маски. — Надо проверить, — Серьёзно сказал, даже можно сказать, скомандовал быстрый. Шрам неуверенно кивнул. Хоть Флеш и не увидел, как паренёк кивнул, он так сказать, был уверен, что мелкий согласен. Сделав шаг вперёд, Флеш глубоко вздохнул и направился уже быстрым, как показалось Шраму, шагом, отправился на поиски так называемого «чудовища». Шарканья становились всё громче и громче, пока оба не увидели силуэт. Этот «силуэт» повернулся к парням и выпрямившись, стал подходить к ним. От неожиданности у обоих стало сердце колотить в груди сильнее. Флеш стал бегать глазами, куда бежать, но ничего же не видно, так что парень в маске просто стал отходить от, как бы сейчас Шрам сказал, чудовища. Столкнувшись со стеной, Флеш стал смотреть на подходящего к нему. Такой испуг был на лице скоростного только пару раз за всю его жизнь. Страшно. Очень страшно. Что же делать? Флеш зажмурился и уже приготовился к своей участи, как… — Не подходи, чудовище! — Крикнул Шрам и слез с рук быстрого. Флеш удивлённо распахнул глаза — И не смей нас трогать! — Так же громко сказал мальчишка. Такой мелкий и не боится. Повезло Флешу с его другом.

Другом? Почему же не любовником? Ох, он будет любить Флеша… Ему не сбежать от этой участи…

Всё равно ты будешь моим!!!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.