ID работы: 7269119

Не вижу сны

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не вижу сны. Совсем не вижу сны. Лишь чёрным полотном укроет ночь. Цвета весны. Цвета былой весны Уносятся от глаз по ветру прочь. Хандра и грусть. Скорее, всё же, грусть Холодным летом, где-то за спиной. И наизусть. Не вспомню наизусть Ни строчки из стихов любимых мной. Одна вода. Кругом одна вода. Фонтаны слов и море: полны соли. Но никогда. Отныне никогда Не будет слёз обид и скрытой боли. Так где же сон? Где долгожданный сон? Лишь тень мелькает, чтобы снять усталость. Так где же сон? Не спит лишь, кто влюблён. Верните сон! Мне красок не осталось! Опять рассвет. Вновь теплится рассвет. И эта ночь сбежала без оглядки. Видений нет. Видений так же нет. Ночной художник вновь играет в прятки. И снова день. И снова долгий день: Дела, заботы, стрессы,огорченья. И снова день. И вечером мигрень. Но красок нет. Не будет облегченья. Не вижу сны. Совсем не вижу сны. Цвета и краски гаснут в мраке ночи. Из той страны. Из той цветной страны Приходят сны не мне. Приходят прочим. Когда же сон? Когда прекрасный сон Наступит наконец во царстве мрака? Я не влюблён. Я вовсе не влюблён! И не дышал парами аммиака. Желанный сон! Заветный яркий сон! Я жду тебя в тиши под лунным небом. Под белый звон. Холодный белый звон Я жду, что ты придёшь хотя бы снегом. Но видимо тебя я не дождусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.