ID работы: 7269073

За что, Даня, за что?

Гет
PG-13
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё только началось...

Настройки текста
Елизавета ревела. Она не могла понять, почему мир так жесток. Её бросил парень, которого она так любила. У Неред даже проскакивали мысли покончить с собой, но она быстро собралась с мыслями и пошла в школу.

До этого

- Миша, ёпт, ты скоро выйдешь? Лиза стояла во дворе и ждала Михаила - Да, сейчас, погоди немного. - Бля, сколько можно ждать? Заебал уже. Я поднимаюсь. Девушка уверенно, с улыбкой на лице шла по лестнице на четвёртый этаж, ведь именно там жил её парень... Когда Неред поднялась и открыла дверь, она прошла в Мишину комнату. Улыбка быстро спала с её лица. Перед Елизаветой лежала девушка в бюстгальтере и в трусах. - Блять, это что такое, сука?! Я с тобой встречалась полгода и ты мне изменял? Ну ты мразь. Со слезами на глазах Неред взяла за волосы девушку и бросила её на пол. - Это моя жизнь, ты никому не нужная сука, я с тобой стал встречаться только из-за того, что ты бегала за мной целый год! - Ну ты и пидор... Лиза, рыдая, выбежала из этого дома и уехала на первом же автобусе к себе домой.

***

Закончим с воспоминаниями

Неред, придя в школу, узнала, что в честь юбилея школы ( а именно 100 лет) будет концерт, который организовывают 10-классники. - Не повезло, сука, - сказала шёпотом девушка, ведь она была в десятом классе...

***

На следующий день

Елизавета пришла в школу со своей укулеле и направилась в "актовый зал". Именно там у школьников проходили все мероприятия. В зале сидели учителя, которые проверяли микрофоны, освещения и т.д. Неред уверенно продвинулась в гримёрку, где переоделась и пошла за кулисы. Там девушка встретила рыжего, милого парня, с кучей веснушек на лице. Лиза никогда его прежде не видела и решила поинтересоваться, откуда он. Парень сказал, что он из другой школы, т.к. он пропустил пару тройку уроков в школе, его послали сюда в честь наказания. - В общем, я тут типа ведущий, - сказал парень. - Ясно, - ответила девушка. - Тебя, бля, как зовут-то? - Лиза. - Даня, будем знакомы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.