ID работы: 726899

The Social Network

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Q: «…Я не должна с тобой так много общаться, потому что чувствую, что у меня появятся более сильные чувства к тебе. Я не хочу ограничивать себя в этом общении. Но... Если этого не сделать - я потом же буду страдать. Пока все в моих силах и еще есть шанс остановить все, нужно им воспользоваться. Но я не хочу. Не знаю, как быть. Рано или поздно это ведь прекратится, верно?» S: «Я обычно в таких случаях пускаю все на самотек. Мое мнение ведь не может быть в данном случае объективно, верно? Всему когда-нибудь приходит конец, но и конец ведь разным бывает. Мне бы очень не хотелось прекращать с тобой общаться, я очень этим дорожу и я постараюсь, бережнее относится к твоим чувствам» Я опять не воспользовалась своим шансом все остановить. Я же прекрасно знаю, как сильно ты меня любишь, но ничего не могу с собой поделать, я так и продолжаю раз за разом убеждать тебя, что чувствую то же самое. Мы общаемся с тобой не так давно, но я отлично разбираюсь в людях. Я знаю все твои действия наперед. Q: «Ты можешь говорить все что хочешь, это нравится мне, это нравится тебе. Ну, поссоримся, или еще что-нибудь - так суждено» S: «Ну, сейчас с пофигизмом ты немного переборщила. Во все нужно вкладывать хоть долю стараний и усилий, а то ничего хорошего не произойдет» Q: «Старания и усилия прилагаются тогда, когда еще можно что-то сделать. Если у тебя появится кто-нибудь в реальной жизни, что я смогу сделать? Ничего» S: «Но, никто не появится, будь уверена. Серьезных отношений в ближайшем будущем уж точно не предвидится» Q: «А что если я сильно в тебя влюблюсь? Или уже?» Все! Это нужно прекращать…

***

S: «Я люблю тебя. Прости, что я себя так вела сегодня, но ты сама понимаешь» B: «Не стоит извиняться. Я понимаю» S: «Может, мы встретимся еще раз?» B: «Не думаю. Сантана, мне нравится Сэм» S: «Но, ты не можешь так поступить со мной! Он мой лучший друг и пускай мне не дадут соврать, но я куда сексуальней него!» B: «Прекрати. Я просто не буду отвечать на такие сообщения» «Ну и пошла ты!», выругалась я про себя. Хватило всего лишь двух кликов, что бы удалить Бриттани из друзей и еще одного, что бы стереть всю эту переписку пропитанную унижением и болью. Какого черта я вообще напилась перед нашей первой встречей, да и Сэма еще для поддержки потащила. Ну, молодец, Сантана, поздравляю! Ты только что нашла девушку своему лучшему другу!

***

Sam: «Ты расстроилась насчет Бриттани? » S: «Трудно сказать, поначалу – да, теперь мне она вообще не нравится…но, это окончательно добило мою самооценку»

***

Q: «Я чувствую привязанность к тебе :( »

***

Когда я докатилась до такого? Когда начала поднимать свою самооценку, веру в себя, за счет других людей? Знакомства в Интернете, ты серьезно, Сантана? Эта Куинн живет черт знает где, мы сможем увидеться лишь летом, да и хочу ли я этого? И дураку понятно, что девчонка влюбилась по уши. Меня забавит её ревность, мне даже, пожалуй, интересно с ней общаться, но какая к черту любовь?! Неужели она действительно верит в чувства в Интернете?! Хотя это полностью моя вина, это я не с того, не с сего предложила ей встречаться, хотя мы только добавили друг друга в друзья. Она раз сто спросила, «Действительно ли ты ко мне, что-то чувствуешь?», «Ты меня используешь?», «Не торопимся ли мы?», и я её только сильнее и сильнее убеждала в реальности своих чувств. Вот я и добилась чего хотела, моя депрессия прошла, я даже, пожалуй, немного рада за Сэма и Бриттани. Хотя аватарка Сэма, на которой он с ней в обнимку, до сих пор мозолит глаза, а мне на нее приходится каждый день смотреть. Но, что теперь? Куинн права, наше общение не будет продолжаться вечно, к чему-то это да приведет. Я знаю, что поступаю не правильно, но я не хочу говорить ей правду, не хочу разбивать ей сердце. Безысходность какая-то получается…Ладно, потом разберусь. S: «Привет :) »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.