ID работы: 7268859

Молчание

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он ушёл. Он ушёл просто из-за молчания. Такого едкого, отвратительного. Из-за умалчивания тех слов, которые служили как какая-то таблетка по восстановлению этой дерьмовой жизни. Умолчал самые важные слова. Опять Ривай накосячил. Но уже не важно. Он просто ушёл. И никто больше не заставит правильно питаться для того, чтобы набрать вес и ненароком не заболеть. Никто не будет ругать за то, что вышел без куртки в магазин в нулевую погоду. Никто не будет ночью ложиться на грудь и говорить, что очень любит. Любит... А ведь эти чёртовы слова он не смог сказать даже по просьбе Эрена. И почему этот придурок не понимает, что он и так его любит. Очень любит. До ужаса. До такого ужаса, что Ривай сидит на полу в углу комнаты и боится, что эта темнота из-за выключенного света сожрет его полностью, ведь рядом нет человека, с которым можно не бояться. Пару часов ранее – Эй, Ривай, скажи, а ты меня любишь? Просто это я постоянно тебе говорю это, постоянно унижаюсь, а от тебя ни разу не слышал «Люблю». Очень часто задаюсь вопросом: а любишь ли ты меня на самом деле? Ответь, а то я больше так не могу. –... Как день прошёл, Эрен? – Ривай, ты издеваешься? Ты даже этого сказать не можешь. Почему ты сразу не сказал мне, что со мной ради интима? Зачем все это? Нахрена? – Прости. Мне правда жаль. – Заберу свои вещи завтра, не хочу тебя видеть. А он не остановил. Даже глазом не повёл. Всякое в жизни случается, и это он спокойно переживет. По крайней мере он так думал до недавнего времени. Около двух часов ночи крыша начала ехать окончательно. Без Эрена совсем туго. Нет сил даже встать. Телефон сел около часа назад, так что позвонить - не вариант. «Не хочу жить. Трудно.» - то и дело поступали разные глупые мысли, возымевшие свой эффект. Кое-как поднявшись с пола, при этом чуть не убившись головой об стенку, Ривай пошёл в сторону балкона. Такой большой и просторный, да и высоко очень. Идеальное место преступления. Голова идёт кругом, мысли путаются. Страх высоты почему-то то уходит, то снова действует. Но отступать уже нельзя. Поздно. Всего один шаг и... – Эй, Ривай, ты слышишь меня? Просыпайся, чего ты на холодном кафеле лежишь, придурок. – Эрен, ты разве не ушёл? – С чего вдруг? Ты мне не нравишься, слушай. Говоришь странные вещи, на полу валяешься. Что с тобой? – Подожди, это был... Сон? Черт. – Странный ты в последнее время, Ривай. – Эрен. – Что? – Я люблю тебя. Очень люблю. Не оставляй меня. Так крепко Эрена не обнимала даже мама. Да что там мама, даже Микаса так не вжимала в себя. – Ты точно странный какой-то. – Потом придушу тебя. – Ахаха, и я тебя люблю, Ривай. Может это и глупости, но этот чертов сон помог Риваю стать ближе к Эрену. Главное - не молчать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.