ID работы: 7268731

Её мёртвые глаза.

Гет
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
194 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

XXXVII

Настройки текста
С того самого дня когда она решила на всегда покинуть родной город, умереть для всех и вся, оставшись лишь самым ужасным воспоминанием в памяти большого мегаполиса, о котром будут вспоминать точно не один год прошёл ровно месяц, обычный месяц за который Блейс медленно, но верно сходила с ума, заранее зная о том, что ожидает её дальше, о том, какая цель до достижения которой с каждым прошедшим днем она приближается все ближе и ближе, но это всё остаётся лишь тем о чём известно только ей самой и о чем она некогда не скажет, похоронив это с собой, как и впрочем всё остальное, что является её жизнью состоящих из сплошных грехов прошлого, тянувших её всё дальше в бездну, но было ли за этот прошедший месяц, что-то ещё, да нет казалось не чего не обычного, обыденные дни каждого человека, школа, каникулы, проведённое время в особняке Сакамаки и конечно же проведённое время с любимым тебе человеком, коим для Блейс являлся Канато Сакамаки, хотя наверно человеком сказать будет не так правильно, как с вампиром, а вообщем чего можно ожидать ещё когда тебе окружают шесть вампиров, шесть братьев Сакамаки которые изменили её жизнь, перевернув её с ног на голову, она прошла довольно большой путь своей жизни одна, оставаясь лишь с сама собой наедине в заточении бетонных стен НООЦТ, одинокой небольшой камере, за стенами которых звучат крики боли в перемешку с льющимися из уст заключенных проклятиями и в тот момент она ощущала себя, как рыба в воде, потому как не знала иной жизни, жизни, где есть свобода которую её так любезно преподнес Тоуго Сакамаки, открыв для неё, что-то иное, что ещё ребенком потерявшие в раковую ночь своих родителей она и совсем и позабыла, мир в котром она жила целых одиннадцать лет был иным был наполнен в свою очередь болью причиняемое её самой и той, что она даровала собственными руками, сумасшествием захлестнувшим её с головой, те былые дни, кровью на её руках в море которой она медленно шла ко дну, наблюдая за всеми теми жертвами павшими от её руки и страхом преследуемым её по пятам и так на протяжении большой части её небольшой, но довольно разносторонней жизнь которая была адом который она видела каждый день, каждый час, каждую минуту и секунду и продолжает им оставаться и останется навсегда стоит лишь её сердцу пропустить последний удар, но вот только можно назвать адом, ту жизнь которую она получила, которая лишь в один миг, одна встреча поменяла всё это, та встреча изменила её жизнь в ту сторону о которой она даже не могла подозревать, дала ей второй шанс, шанс начать с начала, шанс узнать правду, этот шанс был словно глотков чистого воздуха, без преследующего её запаха крови, а протянутая на встречу рука не просила не чего в замен, эта жизнь была словно сказка, котые читают мамаши свои детям перед сном, пусть всё и в ней не закончится счастливым концом и кто бы мог подумать, что шанс на её искупление грешной души даст совсем не всеми любимый бог к которому мы возносимся в молитвах, а скорее дьявол во всем своём естестве, чтож это была бы довольно ироничная шутка, но она такой Каре совсем не казалась. Зная на перед, что когда-то и настанет тот день когда её часы жизни остановятся и она упадёт в пучины представшего перед ней ада, это не имело для неё значения, ни смерть, не то, что идёт после неё не вгоняло её в ужас, ведь её жизнь казалась тем, чего стоило боятся больше чем указанного ранее, не стоит задумываться когда тот день действительно настанет, ведь нужно жить действительностью, жить тем временем, что происходит сейчас, в данный момент, пусть даже и он не был идеальным, а не считаться с грядущем будущем или тяготящем прошлым, хотя из её истории жизни прошлое всегда будет следовать за ней по пятам, преследовать её, не давать покоя, оставаясь с ней навечно, как те шрамы которыми усыпано её тело, те что не когда уже не заживут, но вот только они давно стали так обыденны, как и то самое время для брюнетки, что после возвращения в Японию синеглазая перестала на это обращать какое либо внимание, ведь самое главное, что она хотела знать она узнала, ответила на все свои вопросы которые мучили её многие годы и пусть теперь груз прошлого осел на плечах, не позволяющий ей идти дальше, не позволяющий ей уснуть по ночам одной в постели, не позволяющий остаться наедине с собой, но несмотря даже на это, то что её тянет обратно в сущее сумасшествие она не сколько не сожалеет о своём выборе, для неё возвращение в родной город в то место с которого всё началось было верным решением, ведь не вернувшись она обратно каждый день для неё продолжался бы оставаться словно пожизненным заключением в камере НООЦТ, медленно тянущимся, медленно убивающим её изнутри, медленно и точно сводя её с ума, той своей неизвестностью, не вернувшись она обратно ни когда бы не узнала, что на всём свете ещё остались такие люди которые способны её понять, простить и которые способны помочь в трудную минуту, протянув руку помощи ей на встречу, можно ли сказать, что её жизнь изменилась ещё больше, да так оно и есть, хоть для многих она так и останется психопаткой, убийцей, монстром и даже просто ужасным человеком, но для неё самой это не так уж и имеет значение, ведь всё же нашлись те которые узрели и совсем иные её стороны о которых, она и сама совершенно не имела понятия, и даже не имела представляла, что они имели место быть, веё совершенно односторонней и погрязшей на дне жизни.

***

Лёгкий прохладный ветерок просачивался в комнату через распахнутое настежь окно, слегка сдувая занавески с их положенного места и наполняя комнату свежим, слегка морозным воздухом, хоть на улице уже и был февраль, вот только из-за запоздалой на целый месяц зимы, весной пока и не пахло, зато пушистый падающий снег за стеклом особняка всегда встречал ранним утром, как тёплые крепкие объятья согревающие по утрам, короткий поцелуй где-то меж лопаток, тепло окутывающее с головой, из-за которого отпадает даже малейшее желании покидать тёплую постель когда под боком нежится лиловолосое чудо, от невольно всплывших воспоминаний в памяти незамедлительно захотелось оказаться в тёплых объятья лилововолосого вампира, прямо как сегодняшним ранним утром, из-за котрого они вновь опоздали на завтрак. — Вот как значит закончилось твоё путешествие, ну и, ты отыскала ответы на свои вопросы? — слегка хрипловатый голос собеседника резко выдернул из страны грёз, возвращая к ранней теме довольно-таки уже длинного разговора. — Да хоть это и было слегка затруднительно и заняло куда больше времени, чем я предполагала изначально, но зато я полностью удовлетворена результатом — крепче прижимая к себе плюшевую игрушку зайца, девушка перевела взгляд с собеседника на распахнутое окно. — Звучит интригующе, что же это за вопросы ради которых ты пошла даже смерть?! — мужчина коротко ухмыльнулся, не позволив дать понять действительно ли ему интересен ответ на этот вопрос или же это чистая формальность. — Прошу прощение мистер Карлхайнц за мою грубость, но на этот вопрос увы я не могу дать вам ответ  — переводя взгляд обратно на сидящего на против в кресле мужчину ответила брюнетка. — Правда и почему же? — в свою очередь блондин подпёр щеку рукой, ставя локоть на подлокотник чёрного кожаного кресла и улыбнулся. — Почему?! Хм-м! Наверно потому, что это довольно личное дело, которое уж точно ляжет со мной в одну могилу — разведя руки в стороны бросила девушка в ответ, на раннее адресованный ей вопрос. — Ох даже так, чтож тому и быть — искусно сыграв разочарование на своём лице, что со временем тронула улыбка блондин продолжил — Хм-м! меня вот всё ещё интересуют один довольно занятный вопрос Кара, позволишь задать?! — Конечно и что же это за вопрос? — закинув ногу на ногу, девушка вновь обняла любимую игрушку. — После всего через, что тебе пришлось пройти, неужто ты всё ещё желаешь своей смерти? Прижав к себе с сильнее Робби девушка уже без какой-либо насмешки в глазах снова перевела свой взгляд с собеседника напротив на распахнутое окно, для неё самой ответ был довольно очевиден. — Мистер Карлхайнц, у вашего вопроса довольно очевидный ответ, который я думала вы и сами прекрасно знаете — не долгая тишина повисла в комнате, прежде чем Блейс продолжила — Не важно, что случиться и как со временем измениться моя жизнь, нет, наверно будет правильно сказать, как она уже изменилась, но зато моё решение останется неизменным, поэтому я повторяю это в последний раз… Я все ещё желаю своей смерти.

***

С самого приезда в особняк Сакамаки до настоящего времени проходя по коридорам девушка всегда делает лишь один для себя вывод, что это место не когда не изменится, не смотря не на, что и как бы это не звучало странно, но она ненароком сравнивал его с собой, наверно потому, что она всю свою жизнь сколько себя помнит думала, что никто не сможет изменить её, заставить измениться, но вернувшись из России она поняла на сколько же ошибочно было это мнение, конечно все еще осталось в ней то, что уже не изменится похоже никогда, но в остальном об этом уже не и скажешь. В человеческой жизни существует множество вещей, которые довольно очень сложно изменить, например столь полюбившиеся увлечения, без которого казалось бы нельзя прожить и дня, характер, привычки и самое главное поступки и ошибки прошлого, но не смотря даже, что было в прошлом как сильно та самая роковая ночь ударила по ней, по её психическому состоянию, по её будущему, не смотря даже на это то, что казалось целых одиннадцать лет тащило её на дно, она все же смогла противостоять этому, найти силы что бы подняться вновь, выбравшись из комнаты с бетонными стенами, пусть она была всего лишь шестилетней летней девочкой, проложившей свой путь на костям других, на крови и страхе, плоти других людей побывавших у неё в руках, сейчас думая об этом сравнивая свой итог с изначальной версией себя, она полностью довольна результатам и жизнью, что ей удалось прожить повстречая на своём пути множество интересных людей, которые неосознанно, но оставили своей глубокий след в её жизни, пусть даже не осознавая об этом, а также повстречав довольно сильных противников на своём пути, которые неосознанно, но дали повод двигаться дальше, что бы в итоге превзойти их и уничтожить, пусть у каждого был свой итог, но что то явно их объединило, как насчёт «поражения». Майор полиции Смирнов Владислав Александрович, полонину своей жизни он посвятивший делу об убийстве супругов Блейс, с каждым днём неосознанно для себя сходя с ума, сам не осознавая того, после той самой операции по поимки Блейс на строительстве жилого комплекса, новость о её смерти сорвала ему крышу и он не осознавая действия своих же поступков поднёс дуло пистолета к виску, без колебаний нажимая на курок, новость о его смерти быстро разлетелась по сети, ставшей заголовком статьи, которая по нелепой случайности попала на глаза самой Каре и где-то глубоко в душе, она была безумно раду случившемуся, ведь прекрасно знала, какой безумной целью был одержим этот мужчина, итогом которой была бы её голоса, но как иронично, желавший убить её своими руками, он и сам почил от своей же собственной руки. Виктор Куппер, что с той самой роковой ночи одиннадцати летней давности постепенно стал сходить с ума и прожил всю свою жизнь в сплошном страхе, что окажется следующем ушедшим на покой от рук своей же племянницы, самостоятельно тащил себя на дно, узнав новость о том, что Блейс наконец мертва полностью потерял рассудок, его местом пребывания стала когда-то им же построенная больница для психически неуравновешенных личностей, что ж за, что он боролся, на то и напоролся, подумалось Каре в тот момент когда, она листала очередную статью с улыбкой на губах. Виктор Лорр начальник НООЦТ, после освобождения Кары Блейс из-под стражи сразу же сложил все свои уполномочия подав в отставку, освобождение Блейс стало для него унижением которое он никогда не испытывал, бывав никогда ранее преданным работе. Анабель Фрагор не сумевшая справится со своим поражением и потерей любимого человека, перевелась из школы Рэтей, в последующем и вовсе покинула границы Японии уехав учиться за границу. Оборвав все связи с Викторией Крулл, в тот вечер перед тем, как сесть на свой рейс, Блейс не имела и понятия за прошедший месяц, как обстоят дела у самой шатенки, но была более чем уверена Крулл достигнет своего, преодолеет все ради поставленной перед собой цели, возможно уже через пару тройку лет она унаследует бизнес своего отца, как и мечтала займется построением пансионатов и поликлиник, в то время как Максим Владимирович останется непременно рядом с этой весьма безумной девушкой, став её правой рукой во всех касающихся медицины делах, возможно с прошедшими годами они станут уже больше, чем просто друзья и коллеги по работе, а возможно и ничего не изменится, в любом случае это уже совсем другая история. Андрей Дмитриевич, скорее всего совсем скоро он будет назначен новым директором детского дома, в деле которого уж точно не обойдётся без всё той же Виктории Крулл. Как обычно говорится все хорошо, когда хорошо кончается, если так, то именно этот конец истории Блейс хотела бы навсегда запечатлеть в памяти, до того, как будет гореть в аду, в который уж точно не попадет никто из выше приведенной тройки и наверно это даже к лучшему, разве, что кажется она уже не сможет выполнить последнее обещание которое дала на последок Виктории, но Кара знает Крулл поймёт и простит.

***

Напевая едва слышимую для слуха мелодию, девушка сидела в мастерской опустив голову на плечо лилововолосого вампира, мелодия сама приходила на ум, хотя нет, если припомнить именно эту песню она запомнила ещё из своего детства, когда мама также напевала её Каре перед сном и тогда девочка с удовольствием закрывала свои тогда еще небесно голубые глаза не боясь даже самых страшных кошмаров которые могли бы ей только приснится, на улице уже успела наступить ночь, полнолуние ярко освещало большую территорию особняка и на совсем тёмном небе лишенного звёзд она выглядела даже до безобразия красиво, белые хлопья снега падали с неба, пороша каменные дорожки в саду, опускаясь и на сами лепестки роз, которые как не кстати совсем не потеряли своей былой красоты. — Кара — тихий голос разбил стоящую тишину в помещении, а брюнетка перестала петь, ожидая, что скажет Канато — Ты сегодня уже видела ночное небо?! — лёгкий кивок служил по своей сути своеобразным ответом на вопрос — Знаешь оно так прекрасно сегодня, так же прекрасно как и твои глаза, кажется сегодня оно даже того же цвета. — Канато, к чему ты завел этот разговор? — подняв голову с плеча вампира, девушка заглянула ему в глаза. — Кара разве сегодня не идеальная ночь? Она такая же красивая как и ты! — взяв лицо девушки в ладони, парень обвёл большим пальцем её скулу — По этому я хочу, что бы она осталась со мной навечно. — Тогда тому и быть — припав к руке парня, произнесла брюнетка.  — Позволь мне доказать тебе свою любовь. Придвинувшись ещё ближе к брюнетке сокращая дистанцию между ними до минимума парень заглянул в её глаза ожидая ответа, но только вот этот ответ всегда был очевиден, прикрыв глаза Кара дала безмолвный ответ, спустившись к её губам, Канато вовлек её в нежный чувственный поцелуй, слегка сминая её губы своими, притягивая ещё ближе заставляя приоткрыть рот и пропустить его язык, сплетая их в нежном танце, настолько аккуратно, что казалось от переизбытка чувств закружилась голова, отстраняясь друг от друга между их губами потянулась тонкая ниточка слюны, которая вскоре оборвалась, тем, что вампир спустился к бледной шее девушке, которая позволила ему впить свои клыки в свою молочного цвета кожу, она чувствовала, как теплая кровь небольшой струйкой стекла вниз по шее красно алыми пятнами оставаясь на белом платьице девушки и падая на холодный кафель комнаты, казалось он был совсем ледяным, но в объятиях Канато она совсем не ощущала холода, та самая далекая ночь одиннадцати лет назад теперь уже не казалась такой кровавой и тёмной, как раньше, всё уже изменилось, с каждой минутой она ощущала как силы покидают её, как и её кровь, её тело слабеет и становиться словно ватным, пока совсем не осталось ни каких чувств, ни эмоций, не чего, что могло связывать её с этим таким живым миром лишь её обескровленное тело в объятиях любимого вампира и сердца, что уже наверняка не когда не забьётся вновь, её часы жизни остановились, а стрелки показали лишь одно время 00:00, она упала в пучину ада не о чём не жалея и найдя нужный ответ на свой вопрос ведь тем человеком который убил её родителей когда-то была именно она сама, в помещении уже не было слышно той самой мелодии, что звучала всего пару мгновений назад, довольно печально, но если несмотря на это, желание, таившееся в сердце, предрешённое самой судьбой было совершенно, с последними словами. — Кара ты будешь для меня единственной и не повторимой — отстраняясь от бездыханного тела девушки, парень опустил её голову к себе на плечо, аккуратно приобнимая за плечо, словно она фарфоровая кукла, что при одном резком движении может разбиться на части — Я сделаю из тебя самую красивую невесту, что когда либо была у меня до тебя, потому, что лишь тебя одну из всех я любил так искренне и сильно, именно ты заставила моё мёртвое сердце забиться с новой силой и я люблю тебя до сих пор. Именно в этот момент её мёртвые глаза, стали на самом деле мертвы.

Конец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.