ID работы: 7268731

Её мёртвые глаза.

Гет
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
194 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

XXX

Настройки текста
Примечания:
Холодно, такое странное ощущение, тело как будто онемело не могу пошевелить и пальцем, я что умерла? Так хорошо тело расслаблено, но я как кто не мертва я слышу голос он разносится откуда-то нет не откуда-то из определённого места он везде где я, хочется сказать, но я молчу не могу говорить такая слабость. —…Кара. Что, что это, меня кто зовет, но кто? —…Кара. Голос усилится, но он так же далеко. — Кара. Кто ты я тебя не знаю или знаю кто же ты? — Кара Блейс. Ты меня знаешь откуда, хотя что за очевидный вопрос. — Кара Блейс очнись. — Ч-что? Раскрыв как будто свинцовые веки я вижу, небо? Она такое чистое не единого изъяна и облака что и кажется будто оно не настоящее, это не то небо которое ежедневно висит над городом. — Очнулась наконец. — Кто ты? Этот голос он такой как будто чужой, неужели ли он и правда принадлежит мне. — Тебе пока не обязательно это знать. Не обязательно. — Почему? Мой гол заметно хрипит и дрожит. — Я не могу сказать. Она как будто издевается, играет со мной. — Тогда… Где я, я умерла? Какой очевидный вопрос ведь это последние, что я помню. — Хаха — смеётся? почему она смеётся? — нет, но ты только на грани. Что, что это значит? — На грани? Что это всё значит? — Это значит, что ты не мертва, но в тоже время и не жива — Ч-что? — Ты на грани жизни и смерти, видишь перед собой небо. Я слабо кивнула надеясь что она поймёт, сил говорить не было совсем. — Так вот это не просто небо это место хороших, поступков и любви. — Рай? Она снова смеётся. — Именно. Смотря на это такое чистое и невинное небо, что нависло сверху я все больше убеждала, что оно явно не для меня — Значит если рай надомной, тогда ад… — Да именно он под тобой, сейчас ты не сможешь его увидеть и не сможешь ощутить его, но когда придёт время когда часы твоей жизни остановятся ты… упадёшь. Упаду хах так значит я всё же попаду в ад. Как ожидаемо. — И когда же часы моей жизни остановятся? Тишина, она что проигнорировала мой вопрос, что это? — …Не сейчас, твоё время ещё не пришло, ты ещё не закончила свою жизненную миссию на земле. — Жизненная миссия?! — Хах верно это то без чего ты не сможешь так просто уйти, ведь то что предназначено судьбой обязательно должно случится. Тишина вновь повисла оглушая ещё сильнее чем голос неизвестной незнакомки. — И что же это? Что должно случится? — Ты так не терпелива Блейс, увы я не могу сказать, но просто знай то что предназначено тебе ещё не произошло и не пришло твоё осознание важного… Осознание важного, о чём она? — Я тебя не совсем понимаю. — Хах-ха глупышка, а ты и не должна понимать, по крайне мере сейчас. — Почему нет? Почему не сейчас? Холодок пробежал по моей спине. — Ой походу тебе уже пора. Стой подожди. — Что же Кара Блейс, а вот и ты на шаг ближе к исходу, одна ниточка держащая тебя на плаву, вот вот оборвётся… так вспомни же Кара… — Что это значит? — Вспомни сейчас Кара Блейс, кто ты есть на самом деле. — Вспомнить что? Что я должна именно вспомнить? Но лишь вспышка яркого света была мне ответом, безмолвным ответом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.