ID работы: 726845

Дурной сон

Adam Lambert, Sauli Koskinen (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулся резко как от удара. Сердце бешено стучало о ребра, словно хотело выскочить и не чувствовать эту боль, почему-то сковавшую тело и не дающую нормально дышать. Сев, я попытался дышать спокойней, унять головокружение и стук крови в ушах. Да что же происходит? Почему мне так плохо? Что случилось? Меня окружала привычная темнота спальни, тишина и тепло, но почему-то била дрожь. Сжав плечи ладонями, я сделал ещё один вдох. И ещё. Саули, давай, не теряйся. Блин, да что с тобой?! Воспоминания выдали обрывки сна: чужие сжатые пальцы и тихий шепот: «Не надо!», «Не делайте этого!» Что? Что не делать? И снова вспышка: «ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!» Паника тяжелой вязкой волной начала подниматься в душе. Что-то плохое… что-то ужасное… Нет, нет, нет… Беззвучные слезы… «Они не могли так поступить!» Как?.. Боже, что же происходит? Почему мне так страшно? …Руки сжаты на мышке, губа закушена, сдерживая крик боли. Что-то мучает людей, они не могу держать это в себе, они плачут… ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ?! И наконец мозг выдает нужную мне информацию: наша с Адамом фотография, разорванная пополам, и холодные слова как приговор: «Адам Ламберт и Саули Коскинен расстались!» - НЕТ! – закричал я, чувствуя, как сердце навсегда разрывается, душа холодеет, и я падаю, падаю, падаю… - Саули! Саули! Проснись! Включается свет. Мягкие, но крепкие объятия возвращают меня в реальность, губы Адама скользят по моему лицу, целуя и лаская, пытаясь оживить, разбудить. Я распахиваю глаза и смотрю на него, испуганного, встревоженного, жадно ловящего каждое моё движение – а вдруг куда-то ещё рвану, не дай бог убьюсь. Он такой красивый!.. Без косметики, с торчащими в разные стороны волосами, горящими глазами, твердо держащий меня в объятиях. Боже… - Адам, это правда?.. - Что? Не молчи, Саули, говори со мной! - Заголовки… что мы расстались… крики людей… Короткий выдох и стальное кольцо рук вокруг моей груди. Адам прижался лбом к моему плечу, иногда целуя его, и через полминуты тяжелого дыхания пробормотал: - Саули, ты… я тебя придушу когда-нибудь. Разумеется, это не правда! Мы расстались? С чего бы? Ложились вместе, я поцеловал тебя на ночь – и вдруг решили, что хватит? Глупости, малыш. Ух… - Он обнял сильнее и провел рукой по волосам. – Напугал ты меня… больше не делай так. Я стал постепенно успокаиваться. И правда… глупость какая-то. Снова опустившись на подушку, я прижался к нему, слушая стук сердца рядом. МОЕГО сердца – потому что оно по-прежнему моё. - Я люблю тебя, Адам, - прошептал я. - И я люблю тебя. Больше всего на свете. Адам уткнулся носом мне в макушку, поглаживая руками по спине, и я снова начал засыпать. Все хорошо, это просто сон. Страшный, ужасный – но сон. И, мои любимые Санфлауэрсы… выдохните с облегчением. Мы не расстанемся. НИКОГДА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.