ID работы: 7268427

Ведьмочка и Вампир

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Встреча

Настройки текста
      На улице ночь, даже при свете уличных фонарей сложно что то разглядеть, ведь этот свет на столько тусклый, что кажется, что вот-вот фонарь погаснет, и вам останется лишь дожидаться рассвета, что-бы пойти домой. Не удивительно, ведь эти фонари стоят здесь около пятнадцати лет, а убирать их некому. В пару шагах находится того же возраста детская площадка, на которой можно провести какой-нибудь квест про зомби. Ну а в противоположной стороне небольшая комнатушка, в которой вибита одна стена. Это, должно быть, был туалет, но здешним подросткам он явно чем-то не понравился.       В углу, в обломках крайней кабинки, в полной темноте, не издавая даже малейшего шороха затаился один из наших главный героев- Пепельный Сон, т.е. самый старший из Сервампов. После очередных побоев старшеклассников он не мог пошевелиться. Регенерация вовсе не помогала, а то и понятно, после таких частых приёмов плохих мальчишек даже регенерация вампира вряд ли поможет. Котёнок вспоминал свою прошлую Еву уже не в первый раз за день, ведь как можно забыть такого парня, как Махиру Сирота? "Куро", как его назвала его прошлая Ева, поклялся себе никогда не заключать контракт больше ни с кем, что б не переживать такую боль второй раз... Дело в том, что он не смог спасти Махиру от машины, за рулём которой сидел явно в хлам пьяный человек. Пепельный Сон старается как можно реже вспоминать тот день, но получается у него не очень хорошо. Вампир хотел перейти в другой район, дабы избежать очередных побоев, но ночь оказалась слишком мрачной, что ходить можно было на свой страх и риск, да и сам он слишком ленив.       И вот, бедный котёнок лежит покалеченный и уставший от всего мира в тёмном уголке на улице, уже не рассчитывая на спасение, собирается закрыть глаза и дожидаться смерти (хоть она и не придёт), но вдруг видит яркий огонёк на фоне старой детской площадки. Вот оно- его спасение. -Ой, котёнок, и что он здесь делает?- послышался тоненький, нежный и слегка испуганный голос, владельцем которого была девушка. Как Вампир узнал? Когда его подобрали, то прижали между двумя мягкими предметами, и благодаря одноклассницам покойного Махиру он узнал их. Это не что иное, как женская грудь. /POV Куро/       О Боже мой, за что? А если это та фигуристая раскрашенная как клоун девочка, которая ходила с теми придурками, которые меня избивали?! Не, что то маловато для неё... Фухх, хотя бы одно хорошо. Но... Почему так похолодало? И втер поднялся... Умх... Как же геморно об этом думать... /POV Куро закончилось/        Вампир осмелился открыть глаза. Ну, как открыть, приподнять веки, на сколько это было возможно из-за резко появившегося ветра. И тут... -МЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!- наплевав на боль в глазах, котёнок не мог замкнуть веки из-за шока: он летел. -Ой! Ты чего это?- голос девушки был уже заметно смелее и задорнее, чем при первом виде котёнка.- Проснулся? Не пугайся, мы скоро будем на месте, я тебя вылечу, вымою и накормлю!- последнее предложение было сказано с особой добротой, нежностью, на что Куро не мог не обратить внимание.        Вампир осмелился поднять глаза повыше, и тут он чуть не впал в ступор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.