ID работы: 7268363

Тигр

Слэш
PG-13
В процессе
36
Kiri_tyan бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не большая проблема

Настройки текста
- Да ебать тебя в рот! -раздосадованно крикнул Юу, с силой долбя по квадратику на пульте. - Хаха! А теперь комбо! - мурлыкнул Глен, положив ногу на ногу, и быстро нажал треугольник и квадратик. Герой на экране развернулся на одной ноге и с вертухи ударил монстра в челюсть. Юичиро взвыл, толкнув Глена в плечо и наваливаясь на него всем весом, валя того на пол. - Нечестно! Уже десятый раз ты со своим комбо! - Глен упер ладонь мальчишке в плечо, легонько его отталкивая, и заглянул в зеленые глаза. - Умей проигравать достойно! - намешливо мурлыкнул Гурен. - Да блин! Твоё умей уже у меня в печени! - рыкнул парень, принимая вертикальное положение на мечнике. Глен прищурил глаза. Ммм, да, довольно странная поза — если кто-нибудь увидел, мог бы не то подумать. - А, ты не чему не учишся! - фыркнул Иченоссе . - Ах так! - мальчишка просунул руки под домашнюю черную футболку. - Ммм? Юи вдруг понял, какую ошибку он совершил и попытался быстренько слезть с Гурена. Полковник ловко поймал его руку и одним движением перекатил его под себя. - Педофил! - издевательски хмыкнул Хакуя. Глен навис над подростком. - И это говорит тот, кто запускает свои ручёнки взрослому мужчине под кофту, а ночью смотрит порно? - сказал Иченоссе, резко пререходя к действиям. - Нет, нет, нет! Глен, не надо! - взвыл подросток, извиваясь змеёй на полу. - Ну почему же сразу нет? - фыркнул Глен, продолжая щекотать мальчишку. - Да бля, Глен, хватит! - Выкрикнул мальчишка, подавляя смех. - Сдаешся? - Н...не..т - пропыхтел Амане. Вскоре Глен уже леконько кусал за шею мальчишку, щекоча. На самом деле опьяненное веселым возбуждением сознание пыталось сказать хозяину, что это уже пререходит все границы, но Иченоссе легко отмахивался от него, отвечая, что это просто игра. - Ой, ну все, хватит! - зстонал Юу, пытаясь сбросить с себя наглого мужчину. Глен разомкнул клыки на шее, игриво посмотрев на подростка. - Сдаешся? - прохрипел Иченоссе, на миг останавливаясь. Мальчишка тяжело дышал, но сдаваться явно был не намерен. - Когда сдохну! - Ну у окей!        В какой-то момент игры Иченоссе почувствовал, что становится жарко, просто невыносимо, и жар медленно растекается по телу, сползая все ниже. Быстро взяв ситуацию под контроль, Иченоссе бросил, что так и быть, маленьким надо уступать, и торопливо ушел в свою комнату.        Глен тупо набрал знакомый номер, игнорируя слабое возбуждение. - Шииииинья! - Хиираги напрягся, у друга явно что-то случилось, потому что такой голос на грани истереки он слышал лишь единожды. - М? - Да ебать, а не "м"! - прошипел в трубку друг. Шинья поморщился. - Да. - Я в дерьме. - Ясно. - задумчиво хмыкнул блондин, задирая ногу на ногу, взяв ножницы и прижав плечом телефон к уху. - Блять, или я последний педофил в этом сраном мире, или ... Шинья на секунду нахмурился и вдруг до него дошло. Не сдержав себя, он залился истерическим чуть ли не визгливым смехом. Глен дёрнул бровью, покрепче сжав одеяло в кулаке. - Извини, извини! Че, на подростка встаёт, совсем недотрах замучил?! -хохотнул блондин. Секунда молчания на том конце. - Угадал. - седой поднял бровь, чуть не оттяпав себе палец на правой ноге. - Серьёзно?! - Нет блядь, я тут шучу, что у меня сука на малолетку встало, так по-твоему?! - зрычал полковник, до боли сжимая чёртово одеяло и стискивая зубы. - Ммм, ты в дерьме. - Нет сука, в шоколаде купаюсь! - рявкнул Иченоссе. - Спокойней. Он заметил? - видимо, полковник сделал вдох-выдох и ответил уже спокойней. - Нет ... Кажется. - Дебил. - Урод. - фыркнул Иченоссе. - Ну ладно, посвящаю тебя в лигу педофилов, друг мой! - торжественно произнес Хиираги, отстригая ноготь на среднем пальце ноги. - Пошел нахуй! - рыкнул Иченоссе, показывая средний палец руки.        Через неделю        - Глен я тебя люблю ! - Чтоо ! Поперхнулся кофе Иченоссе . - Люблю тебя идиот ! Фыркнул Амане слабр улыбаясь и лекго косаясь своими губами губ иченосе тот углубил поцелуй .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.