ID работы: 7268066

Basic instinct

Гет
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юлик проходит в квартиру, и Даша закрывает дверь. Трудно одновременно испытывать желание и пытаться его контролировать. Они старались полностью отдаться своим чувствам, и когда Онешко заставляет Дашу посмотреть на него, замечая в её глазах искорки возбуждения, оба понимают, что сдерживаться абсолютно бессмысленно и глупо. Руки тянутся к лицам друг друга, сокращая расстояние между губами до минимума. Они целовали друг друга, руки Юлия быстро скользили под рубашкой Каплан, сжимая грудь сквозь плотную ткань бюстгальтера. Девушка запустила руку в волосы любимого, пока тот расстёгивал пуговицы на её рубашке. Медленно, без колебаний и смущения. Он явно делал это не в первый раз, поэтому пуговки ему поддавались, не создавая неловкости, отсутствие которой не позволило Даше сказать «нет» или что-нибудь в этом роде. Потому что, она не хотела чтобы он останавливался. Рубашка расстёгнута и отброшена в дальний угол спальни. Даша прижимается к нему, трётся об него, как кошка, и с наслаждением вдыхает запах его кожи. Прикосновения становятся все настойчивей, все откровенней, с головой затаскивая в омут страсти и похоти. Юлик покрывает молочную кожу девушки поцелуями, иногда покусывая, оставляет лиловые пятна засосов, словно крича этим: «Она моя! Она только моя!» Это была их ночь, и они собирались насладиться ей сполна, забыв о смущении и предрассудках. Руки Онешко плавно блуждают по спине, пересчитывая позвонки и наконец, расстёгивает чёрный бюстгальтер, отбрасывая его к уже снятой рубашке. Она выгибает спину — будто кошечка потягивается, избавляет парня от футболки, неприятно липнущей к телу, проводит дорожки поцелуев от шеи, останавливаясь лишь в районе паха, трясущимися руками пытается расстегнуть ремень. И у неё это получается. Он прижал свою тёплую ладонь к нижнему белью, ловя судорожные вздохи Каплан, пока его пальцы проскальзывали под резинку трусиков. Девушка закинула голову, и в попытках расслабиться, закусила губу. Она тихо постанывала, пока пальцы Юлика дёргались и двигались. Когда её тело начало напрягаться, его рука стала замедляться, сливаясь с ней в едином ритме. Даша понимала что это не правильно, и тем не менее чувствовала, как тяжелеют её тазовые кости и как-то раздвигаются. Когда парень вошёл в разгорячённое тело, та вскрикнула, впиваясь острыми ноготками в спину, расцарапывая её до крови. Его горячие движения туда и обратно ощущались внизу живота Даши не как «вторжения», а так, будто они были одним целым. Единым целым. Чтобы чувствовать больше, девушка начала двигаться против него. Толчок, ещё толчок. Парень постепенно наращивает темп, наслаждаясь стонами девушки, что закатывает глаза от удовольствия. Спинка кровати постоянно ударялась о стену. И пусть все соседи будут в курсе, сейчас им на это явно наплевать, ураган страсти уносит их за пределы этого измерения. Юлик окончательно сошёл с ума. Он неистово двигается, проникая до основания и разнося по комнате двойные стоны. Тело девушки содрогается, создавая приятное тепло и долгожданную разрядку. Онешко ложится рядом, обнимая и нашёптывая что-то на ушко. И сердце стучит: раз, два, три. И проводит в сон уставших, эссенция былого винограда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.