ID работы: 7267983

Похищение

Джен
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тайлер проснулся в холодном поту. Смущало его только одно. То, что он висел вверх ногами над чаном с кислотой. Парень совершенно не понимал, что происходит. Он даже не смог вспомнить как оказался в таком положении.       Тайлер дотронулся до лба и шепнул: «Ах, голова жутко болит».       Он повернул голову вправо и заметил большую белую грязную дверь. Возможно она вела в коридор, как подумал Тайлер, ибо оттуда начали доноситься шаги. Как и ожидалось, в комнату к Джозефу кто-то зашел. В этой комнате было темно, поэтому незнакомец включил свет. К слову, он был в маске.       — А! Мои глаза! , — вскрикнул Джозеф., — Кто ты?! Как я здесь оказался?! — Хах, а ты, что, не помнишь? Я — Русский шпион! Когда ты спал, я ворвался к тебе в дом! Ты проснулся и попытался дать мне сопротивление, но я впустил газ в твою комнату, и твоё тело упало на пол, и кстать, мне пришлось убить твоего отца. — ЧТООО?! КАК ТЫ МОГ, МРАЗЬ! ЗА ЧТО?! , — Тайлер опрокинул несколько слёз в кислоту. — Мужик, который осеменил твою мать зря начал угрожать мне. Он полетел вниз по лестнице и сложи-сложи-сложился!!! А-ха-ха-ха-ха-ха! Он, он был как телефон-раскладушка, а-ха-ха, как же это смешно выглядело.       В то время как шпион смахивал слезы от смеха, Тайлер утирал слёзы горя.       Внезапно, ладони и шея Джозефа почернели, а цвет глаз сменился на красный. Это Блюррифейс. Он зарычал монотонным глубоким голосом: «ОТПУСТИ ТАЙЛЕРА». Блюрри начал повторять эту фразу снова и снова: «ОТПУСТИ ТАЙЛЕРА, ОТПУСТИ ТАЙЛЕРА, ОТПУСТИ ТАЙЛЕРА». — Владимир Владимирыч! , — не сдержал нервы похититель.       Потолок обрушился и в комнате приземлился вертолет, из которого вышел ВВ. — Джош, покончи уже с ним! , — приказал Владимир. — ДЖОШ?! , — вырвался голос Тайлера.       Шпион снял маску, и там вправду оказался барабанщик Twenty One Pilots. — Но, зачем, Джош? — Это я всё придумал. А Владимирыч был лишь прикрытием. Вся слава доставалась только тебе. Ты всегда был спереди. В клипе «Jumpsuit» меня вообще не было! — Джош, слава всегда доставалась нам обоим, так получилось, что… — Тайлер не успел договорить, как Дан достал из-за спины саблю, и размахнувшись, разрезал веревку, на которой держался Тайлер. — Джош, ст… Тайлер нырнул в кислоту и утонул, а Джош умыл руки и ушел. Прошло полгода. Владимир Владимирыч до сих пор не может понять, зачем его приписали в эту историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.