ID работы: 7267630

привет из прошлого

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ранее... Поговорив с Аней еще немного, я отправила ее домой на такси, а сама разделась до гола и среди бардака, который мы умело устроили с подружкой, устроилась на пушистом персидском ковре, заботливо подаренным мамой Леши. Я вслушивалась в шумы за окном, вдыхала прохладный и свежий воздух, который приятно обволакивал мое тело и даже не сразу напряглась, когда услышала, что в мою квартиру кто-то безприпятственно вошел. Моментально подскочив, я схватила рубашку мужа и попыталась прикрыть ею свою наготу. На пороге гостиной показался мужчина, который, завидев меня расплылся в хамской улыбке. — Привет, крошка, — прохрипел он баритоном и принялся осматривать уж слишком нахальным взглядом мои виднеющиеся бедра. — Я Олег… — Я…Настя… — оробев от таких поворот, едва выдавила я.

***

— Ох, а Лешка говорил, что ты та еще штучка…но не настолько же. А ну, убери рубашку, хочу получше разглядеть твои сосочки. Я вижу, как они торчат. Ты что? Потекла? Что за лужа под тобой?! — заржав, он прикрыл глаза, а я подумала о том, что мне всегда не нравилось окружение моего мужа. Оно всегда было быдлом… Только его лучший друг Пазитив смог оставить приятное впечатление о себе.       И все же, лужи подо мной не было, а мои соски торчали просто от природы и пышного бюста. Мне было жутко не по себе. Я не знала, что мне делать в данный момент. Может быть встать и дать ему хорошую пощечину? А может взять телефон, попытаться дозвониться до Леши и высказать ему все, что я думаю о его друзьях?       Ни на что из этого я не решалась. Я сидела как вкопанная, хлопая ресницами и смотрела невинным взглядом на Олега. — что вы себе позволяете? — уверенно возразила я и поднялась. Укутавшись в рубашку полностью, я застегнула пару пуговичек и в плотную подошла к охраннику. — тебе велено было меня охранять от моих подруг, а не рассматривать мой бюст. Я все расскажу Леше! — капризная, — цокнул он, перейдя на более мягкий тон. — Видимо, Лешик на столько сильно за тебя переживает, что даже нанял меня. И не позаботился о порядочности охраны, — в этот момент он звонко шлепнул меня по ягодицам и расплылся в ехидной улыбочке. — Хам! — крикнула я, с топотом уйдя в спальню. Я быстро облачилась в костюм, который надевала, когда мы уезжали к родителям или в загородный дом. Одним словом — дачный костюм.       Как только я надела под штаны теплые носки, в комнату бесцеремонно зашел Олег. Он оглядел меня подозрительным взглядом и присвистнул. — ты куда собралась? Я тебя никуда не пущу. — а ты что? Муж мне? Или может ты полицейский, который решил арестовать меня за мои выходки? Кто ты такой, чтобы не пускать меня?! — я не на шутку разозлилась, сверля надоедливого Олега укоризненным взглядом. Но его это ничуть не смутило и он заговорил в спокойном тоне, словно знал, что имеет надо мной некую власть. — Я твой охранник — ты мой объект. Я не стану перечить Лехе. Если он приказал следить, чтобы ты была послушной девочкой, то я буду следить! А в случае непослушания… — он поднял уголки губ, выражая ехидство, — я лишу тебя мультиков, сладостей и алкоголя. Хотя…алкоголь ты в любом случае не получишь. Так что не дури и будь умницей. Куда собралась? — к черту на куличиках, — буркнула я, надув губы, как маленький ребенок. — ну, если там не будет твоих подруг и алкоголя, мы можем поехать туда… — задумчиво произнес он, подняв свои сощуренные глаза в потолок. — не мы можем, а я могу!       Глянув на него самым злым взглядом, я схватила свою дорожную сумку и выбежала из квартиры. Я посильнее захлопнула дверь, чтобы этот болван провозился с нею как можно дольше!       Буквально перепрыгивая ступеньки, я не чувствовала под собой ничего. Словно я прыгаю над пропастью от облака к облаку. И все же я не собиралась подчиняться этому охраннику и опасавшемуся мужу. Я себе на уме. Дамочка со своими причудами и тараканами….       Подъехав к бару, где мы обычно встречались с подругами, я заказала себе легкий алкогольный коктейль, позвонила Анютке и почему-то подумала о том, что я выгляжу как законченная алкоголичка.       С появлением Андрюшки я стала часто прикладываться к бутылке, уносясь в веселую и беззаботную жизнь с лучшей подругой. Нет, мой сын ни в чем не виноват. Просто с его появлением в нашей семье образовался самый настоящий быт. Правильно говорят, что семейный быт разрушает прежнее взаимопонимание, любовь и неистовую страсть. Только мы с мужем погрязли в быту не по своей воле. Даже во время беременности Леша делал различные сюрпризы, наша жизнь была наполнена романтикой. А сейчас…он даже перестал целовать меня по утрам. Молча встанет, не позавтракает и уедет. « на студии полно дел», всегда твердил он и закрывал за собой дверь. А я оставалась наедине с кричащим свертком, в котором лежал наш плод прежней любви.       Я часто задумывалась о том, что мой муж стал слишком пассивен ко мне. Что бы я не попросила, он делал это через палку. И только в постели по-настоящему дарил мне счастье, согревая своей пылкостью и страстными поцелуями. Что не говори, а страсть, которая хоть и не выходила за пределы нашей кровати, все же осталась. Я смотрю на себя в зеркало и не могу понять, что читают в моих глазах люди: глубокую несчастность или же своеобразное счастье?       Что бы не было, я все равно чувствую себя одинокой, по-этому Леше не стоит удивляться моим приключениям. — Привет, — залепетала пришедшая подруга. -чего без лица? А ну, улыбнись!       Но на моем лице не шелохнулся даже мускул. Я подняла на Анюту свои заплаканные глаза и тихонько всхлипнула. — Привет. — Настена! Да что это с тобой?! Ты чего реветь удумала? Леша обидел? — я отрицательно покачала головой и рассказала ей о том, что произошло в квартире после ее ухода. — Тьфу, и из-за такой ерунды слезы лить? Н-да, слабину даешь, подруга, слабину… — Да не из-за него я лью слезы. Просто подумала о том, что все у меня никак у людей. Все, кроме быта, который так и рвет мое счастье на кусочки. Мне даже кажется, что скоро я останусь без мужа, а Андрей без отца. Не зря же он остался аж на неделю в этой гребанной Италии! — Ну, с Италией ты не пыли. Ты же сама видела по новостям, что там творится. Он же не волшебник и не прилетит к тебе на ковре-самолете… — принялась успокаивать меня Анька. — Ага, — утерев слезы рукавом, я сделала глоток коктейля и с ноткой грусти подметила, — а чтобы скоротать время, он нашел себе молоденькую фотомодель и находится в ее приятном юном обществе. Он мне однажды сказал, что его всегда жутко возбуждали настоящие итальянки! Кровные… — так ты же выросла в этой чертовой Италии. Это был скорее намек! — ничерта это был не намек. Я же прожила там совсем немного. Я совсем немного имею от этой потрясающей страны. А ведь он так четко подчеркнул слово «кровные». Видимо хотел дать понять, что мне в этом плане даже не нужно рыпаться. Каждый раз, когда я хотела придумать ролевую игру с участием Италии, тут же вспоминала его слова и откидывала эту идею на дальнюю полку. — а вот и зря. Может, если бы ты показала ему свой темперамент, всю свою пылкость, он бы понял, что ему совершенно не нужны эти кровные итальянки. Зачем, когда рядом с тобой твоя настоящая итальянка? — не знаю, — монотонно произнесла я и осушила стакан. — я хотела позвать тебя в Россию. — куда?! — опешила подруга. — В Россию, — совершенно спокойно повторила я и заказала еще один коктейль….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.