ID работы: 7266874

Мой волченок

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

9.Глава. Странное чувство

Настройки текста
      Даен проснулся на коленях у смотрящего на стену впереди Энджи, с перебинтованной спиной и подушкой под головой. " Не смей тут умирать придурок, если бросишь нас в этой ебаной АУ уничтожу даже твой ебаный прах!» сильно волновался...... стражник? — Ох, ты уже проснулся! — удивленно сказал пленник смотря красными глазами на него. — Я рад. С кряхтением убийца встал и направился в комнату. — И даже спасибо не сказал! — возмущался скелет. — какой же ты грубый все-таки! — Когда тебе надоест использовать тело дорогого мне монстра, скажешь! — бросил маньяк через плечо. — Да как ты это делаешь?! — пораженно кричал одержимый. — Ты че, медиум какой-то? — А ты Чара, но с его мира, ибо моя вселилась в моего младшего брата и я убил его! Так что гуляй! — язвительно крикнул скелет в дверном проеме. — Пф, да меня сюда и ненадолго пустили! Я даже тебе тут сувенирчики под потолком оставила! — обижалась девушка. Даен посмотрел на стену и увидел три висящих трупа Амальгамов. — Ты знал, что можно сделать так, чтобы ваши тела не превращались в прах? — повеселела геноцидница. Убийца за один щелчок пальцев убрал эту жуткую картину прочь. — Мог бы просто сказать что тебе не нравится, грубиян! — буркнула Чара. — Я же сказал, гуляй! — громко рыкнул маньяк. — Ладно. — грустно согласилась девушка — Он страдал, из-за тебя! И я единственная, кто имеет право убить его! Просто знай это, и не смей обижать мою любимую игрушку. Когда демон ушел Даен успел подхватить потерявшего равновесие Энджи. — Даен? — Все хорошо, ничего не болит? — вернул было безразличие и спокойствие в голосе раненый. В ответ стражник лишь покачал головой. Поняв что может устойчиво стоять, он отстранился. — Твои раны? — спросил воитель посмотрев на бинты. — Все нормально! Спасибо тебе за заботу! — поблагодарил скелет с прежним безразличием. — Я думал что ты меня убьешь при таком удобном моменте. Но видимо я ошибся на твой счет! — Я бы и не стал этого делать, ибо я знаю что нахожусь в твоем мире, о котором ничего не знаю. — грубовато пояснил спасенный.- Только не могу понять, зачем ТЫ меня спасал? — Ты мне нужен — объяснился киллер. — Ты мне стал просто любопытен, плюс, я давно хотел себе питомца завести, а ты похож на волчонка! «Серьезно блять?! Значит тогда он тоже чисто из любопытства помог?! Какой же я идиот! Ну и мудак! Как же хочется сказать это ему в лицо, но надо держаться если хочу свалить отсюда живым.» злился скелет. — Не знаю даже, ударить тебя или сказать спасибо. — надменно сказал Энджи, посмотрев из-под лобья своими рыжими глазами. — Я же говорю-милашка! — улыбнулся Даен, и поцеловав шокированного скелета в голову ушел. Усмехнувшись реакции воителя, оставил его стоять посреди зала. В тот момент внутри главы стражи были странные ощущения. Будто что-то метается внутри пытаясь найти выход. «Он что, только что поцеловал меня?!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.