ID работы: 7264958

Разлука

Гет
G
Завершён
26
автор
датчесс свон соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разлука

Настройки текста
Недавно узнали, что Арт уезжает в армию и его отвезут в Читу, там он будет служить. А до этого времени Арт и Кира поссорились, но провожать его она всё-таки решила, потому что в глубине души она любила его. На вокзале — Ладно ребят, пока, я буду по вам скучать. Не забывайте меня. Я пошёл. — с грустным лицом сказал Арт, но позади Кира гордым лицом сказала: — А я не буду по тебе скучать, я и без тебя смогу нормально прожить! — сказала девушка и ушла, а Арт конечно не много обиделся, но не пытался это показывать друзьям, он попрощался с Филом и Виком и уехал. Прошёл 1 месяц. — А я про него и забыла, почти. — сказала Кира, но потом она подумала, что сказала лишнее. — Нет, все-таки я его не забыла! Прошло 2 месяца. —Вух, а я и не вспоминала о нем и... Ооо нет я снова о нем думаю!!! — закричала Кира и выбежала во двор. Прошли 3 месяца. Кира ни о чем не думает, сидит на кресле и смотрит телик, вдруг приходит смс от Арта и Киру взрывает: — Вот блииииин! Прошли 4 месяца. В квартире Киры громко играла музыка. Повсюду валялись вещи. А Кира танцевала держа пульт от телевизора и пела, как будто это микрофон. Она пела песню Полины Гагарины-Я не буду. — Я не буду тебя больше, я не буду тебя больше ждать!!! Оставляю тебя в прошлом! Отныне ты не встал с небес!!! И она танцевала, хотя это танцем не назовешь. Она вертела пятой точкой в разные стороны. А когда она закончила петь, то плюхнулась на диван и заснула. Прошли 5 месяцев. В телевизоре шёл какой-то грустный фильм. А Кира сидела на диване. Она накрылась одеялом и ела мороженое. -Да ладно! Я купила ванильное мороженое. А ведь Артишок сильно любил такое мороженое. Как он там без мороженки? Кира выключила телевизор и накрывшись одеялом стала рыдать. Прошли 6 месяцев. Кира завтракала. Она пила апельсиновый сок и ела яичницу. Она включила свой бумбокс и ела, пев песню Егора Крида — Слеза. Потом она пошла резать себе помидорку, но вместо помидора она порезала свой пальчик. — Ау, как больно, Арт подуй на пальчик. — но потом она вспомнила, что Арта нет дома и она начала по нему скучать и плакать. Прошли 7 месяцев. Кира стоит на балконе и смотрит на облака. Она представляла себе разных животных, предметов и вдруг она увидела в небе Арта. Кира не могла больше ждать, она хотела уже увидеть Арта, но подумав о ссоре с ним Кира подумала, что она ему безразлична. И она ушла в свою комнату. На стене висели портреты Крипа и Киры, начала думать о нем, как Арт отдал Крипа Чупакабру, как он её обманул и как он её предал. Прошли 8 месяцев. Кира на улице. Она пошла гулять. Зашла в магазин и стала выбирать себе вещи. Она взяла себе зимние чёрные ботинки с фиолетовыми шнурками, фиолетовую куртку и чёрную шапку с фиолетовыми пунпончкоми.По пути домой она встретила Фила и Вика. — О, привет ребята. Ну как у вас дела? — Нормально. Что-то то ты странно выглядишь после уезда Арта. — Ай да ладно тебе Фил, я после просмотра одного фильма очень сильно плакала и из-за этого я выгляжу странно. — Ааа ну понятно. —Ну Фил, нашёл ты себе девушку? — Да, её зовут Маша. Она кажется с тобой вместе училась. — Да я её помню, а как у тебя дела, Вик? — Нормально, вот в институт поступил. А ты как? — А у меня все отлично, прям супер! Ну ладно, я пошла домой. Пока. — Ладно пока. Прошли 9 месяцев. У меня сегодня обыкновенный день. Я скучаю по тебе и думала, что надеть. Понедельник - утро и я смогла почти Убедить себя в нереальности! И в нереальности шагов, Пустоты и облаков. Нереальности потерь Это прошлое теперь... Только вот... Я по тебе так сильно скучаю! Кира уже сходила с ума и она не могла понять, что с ней происходит. Прошли 10 месяцев Кира взяла телефон и пытается нормальным образом написать Арту, но в голову ей ничего не приходило, кроме как написать " привет". Нажала на кнопку отправить и начала ждать ответа. Никто не написал и она решила, что она больше ему не нужна и пошла на балкон. В это время телефон остался в комнате и ей ответил он, но она после этого не брала телефон несколько недель. Прошли 11 месяцев Кира пошла в кафе. Выбрала себе капучино и торт с клубникой. На неё смотрели другие парни, но один был только в её сердце - это Арт. Она вспоминала, как Арт впервые признался ей в чуствах в этом кафе. Это было самое лучшее время в её жизни. Жаль, что нельзя вернуть то, чего упустила в жизни! Прошел ровно год Кира с нетерпением ждала поезда на котором ехал Мещеряков. И вот поезд, вот гудок и вот он. Мечта всей её жизни, её первая любовь и первый поцелуй. Конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.