ID работы: 72647

Не такая как все

Смешанная
R
Завершён
31
автор
Мермади бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 115 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проклятие

Настройки текста
Ден и Руно пошли к назначенному месту встречи. Но друзей там не оказалось. — Ден, что делать будет? – сказала девушка — Незнаю, моя милая. Пойдём домой. – ответил парень. Парочка направилась домой через парк. Долго они гуляли но по природе, как влюблённых окликнула какая-то бабуля ( вы поняли какая? Пишем ответ в коментах ) — Молодые люди!! Стойте, – окликнула старушка Руно и Ден повернулись. Перед ними была, бабуля не очень высокого роста и в руках у неё был дорогущий мобильник. — Молодые люди, -повторила она — Вы случайно не знаете вот этих двух девушек? – и показала фото Джули и Фабии — А почему у вас есть эти фото – спросила девушка — Потому, что беловолосая навела приворот на синеволосую. – молниеносно ответила бабуля. — А, откуда вы знаете нас?— спросил парень — Потому, что я по блютусу скачала все фото беловолосой девушки. — ответила женщина. — Но, зачем вы нас нашли? — Спросила Руно. — Потому, что приворот скоро снимется, и начнутся новые проблемы. – сказала старушка. — И, вы должны предупредить и рассорить эту парочку, вот ваша задача, если не выполните, и на вас перейдёт проклятие девочек. — Какое такое заклятие нам грозит?— в один голос сказали девушка и парень. — Проклятие «одиночества» . – сказала бабушка — Если вас проклят им, то вы просто сначала поссоритесь со своими друзьями, а потом выброситесь из окна и умрёте. – продолжила она. — Когда я делал приворот, я не знала что синеволосая – нифианка. Я нарушила закон белой магии и если не выполните задание, то обречены на проклятие: вы, я и эти девочки. Вы понимаете, какую ответственность вы несёте?— закончила свою речь пожилая женщина. Руно и Ден стояли в шоке и минут через пять Ден сказал: «А почему именно мы?» — Потому, что у вас такая судьба. У вас на это задание месяц, через месяц при полной луне, в полночь снимется приворот и наступит проклятие, если вы не выполните задание. Ваша жизнь в ваших руках.– договорив старушка исчезла. Руно и Ден находились ещё в шоке. Прошло 15 минут и пара пошла домой. Весь вечер они обсуждали случай в парке, что им надо было делать. — Руно, ты придумала, как их рассорить? – спросил Ден — Пока, нет –ответила девушка. В раздумьях они находились ещё около часа. — О, брависсимо я придумала!!— крикнула девушка от радости — Что, не томи, рассказывай! –поторопил Ден, Руно. — Надо, Фабии нашей найти парня, за это время что дала нам старушка. – сказала зелёноглазая. — А что, хороший план, но должен быть запасной, на всякий случай – сказал парень. — Мы Фабии лапши на уши навешаем, во всяком случае скажем правду про приворот. – ответила девушка. Ночью они опять предались ласкам самосохранения ( лень постельную сцену описывать =). На следующее утро Ден сразу полез в чат бакуган, и искал подходящую кандидатуру. А вот и обещанная прода=)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.