ID работы: 7264541

Волшебство псевдоимитация

Джен
PG-13
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 186 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 0

Настройки текста
      — Ну Станислав Федоты-ыч! — Полина молитвенно сложила руки. За её спиной молча стояли Тед и Дэн, удерживая большой металлический ящик, напоминающий капитану печально известный цитометр. — Когда же его испытывать, если не сейчас?       Станислав тяжело вздохнул, глядя на команду. Космический Мозгоед должен был торчать на орбите Каар-Тииры ещё пять дней, ожидая груза от Аайды, оплатившей даже простой транспортника, только делать всё это время было решительно нечего. Суда других цивилизаций на планету не допускались, а на орбитальной станции гашения из развлечений был только ларёк с какими-то альфианскими консервами. Промаявшись от безделья уже три дня, Тед достал свою загадочную игру, полученную им в лотерее среди владельцев шоаррских лис. Не то чтобы он собирался участвовать, но в последней рассылке случайно вместо крестика ткнул на кнопку «счастье шанс подарок играй» и очень удивился, когда через неделю ему пришло оповещение о том, что он выиграл «волшебство псевдоимитация». На вид это была какая-то игра в виртуальной реальности, но бывшего космодесантника, уже работавшего с биологами и знакомого с шедеврами шоаррского производства, настораживало описание устройства. «Скука торчать космос улетая? Реши радость вакуоль лиса охотник! Играть волшебная могущество натуральности псевдоимитация. Дрыг радость своя параподиям. Искусный играть человеки команда, услаждай качество Шоарр!» Увы, адекватных поводов отказать своим олухам капитан не видел, а потому дал добро на испытание аппарата.       Интуиция нашёптывала Дэну, что с этой штукой что-то нечисто, но любопытство в этот раз перевешивало. А потому после очередного тщательного осмотра аппарата компания расположилась на любимом розовом диванчике и взяла в руки подключённые к загадочному компьютерообразному ящику маски. Тед рассматривал панель управления. По очереди ткнув «игра новьё», «случайности» и «начинание», пилот последним надел маску и откинулся на спинку. Игра началась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.