ID работы: 7264485

Сладкая

Гет
NC-21
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

:)

Настройки текста

Извиняюсь за пошлятинку😏

***

Лиза спокойно сидела на диване и листала ленту ВК.Все было,как обычно. За окном уютной теплой квартиры лишь дождь,гроза и молнии.Не хотелось бы быть в такую погоду на улице.Но для Петербурга это нормальное явление. -Ля,шо бы поделат?-спросила с серьезным видом свое отражение в зеркале. -Пойду,обниму своего пидораса.-подумала Неред. Даня сидел в их спальне,смотрел в окно и как бы вроде грустил.Но в голове его была Лиза,которую он безумно любит и хочет.В Лизиной голове такая же ситуация.Они безумно влюблены друг в друга.Каждая минута,проведенная вместе,наполнена любовью и мечтами.Даня вспоминал,как они сидели на скамейке в парке и смотрели на темное ночное небо,на котором стояли большие и маленькие серебряные звезды. -Лиза,ты видишь вон ту большую звезду?-спросил парень -Да -Так вот,эта звезда-ты.Такая же пиздатая и красивая. -Нихуя себе романтик ты,Дань. Девушка уже подошла к спальне.Открыла дверь и зашла к любимому пидорасу. -Я пришла обнять тебя.Срочно.-твердо сказала девушка. -Я не против обниманий,залезай сюда.-Даня показал на свой торс.Он прямо намекает на секс. Лиза залезла на незаправленную кровать,а после и на торс Дани. Лиза прилегла на Даню,и,как змея,обвила его шею руками,а тот положил руки на бедра.Даня начал целовать Лизу в ее сладкие,как дыня,губы.Вот он уже почувствовал возбуждение и стояк.Да и сама Лиза уже была мокрая. Кашин снял с себя Лизу и посадил ее на кровать,после направился к столу,в котором лежат презервативы.Он достал целую пачку и кинул на кровать заранее. Даня снял с Лизы ее белую,как вата,футболку и откинул ее в сторону.Лиза была без бюстгальтера,поэтому Данилу сразу же открылось то,что может видеть только он.Он начал буквально сжирать ее глазами. -Не смотри на меня так,пожиратель сердечка.-хихикнула Лиза. Она решила снять с Дани его худи.Но его она откинула не далеко,ибо боялась разбить что-нибудь.Но Дане было все равно на другие вещи,ему нужна была только Лиза.Он беспощадно стянул с Лизы трусики и откинул в сторону.Нижнее белье явно что-то задело,ведь звук упавшей вещи был слышен отчетливо. И вот,они уже сидят друг перед другом голые.Без ненужного,так сказать. Даня поставил Лизу в позу раком и немного раздвинул ее худые ноги -Заяц,ты готова?-спросил он с верху в низ. -Да,шкаф.-уверенно сказала она. Он начал входить в девушку потихоньку,чтобы не причинить ей боль. -Дань,я уже не маленькая девочка,ты можешь входить грубее и побыстрее. -Точно? -Точно. Даня начал набирать темп.Он получил разрешение со стороны второй половинки.Даже не разрешение,а приказ. Даня стал уверенней входить в девушку.Она вилась под ним и стонала,но Даня целовал ее,чтобы хоть как-то уберечь себя и Лизу от стремных взглядов соседей,ведь в их доме очень хорошо слышно,как чихают соседи.Что тут говорить про громкие стоны Лизы. Они поменяли очень много поз.И вот,они вместе кончают и стонут от удовольствия.Даня положил девушку на себя и начал целовать.Она ответила взаимностью.Даня встал,снял«чехол»со своего достоинства,завязал презик на узел и выкинул в ведро.После пришел обратно к Лизе и лег рядом,легонько приобняв. -Боже,ты такая сладкая.-вытянул из себя Кашин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.