ID работы: 7264441

Непонятный побег

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Feel the Flame бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Только Мой

Настройки текста
Выбор жить или погибнуть, Предстает пред существом. Душа просится в забвенье, Разум миром опьянен. Два мотива, два стремленья, Два невидимых столпа, Оба силятся навечно, Получить дух мертвеца. Разрываемый на части, Каждый делает свой шаг. Угнетенный, в одночасье, Обрывает стрелок такт.

***       Время летело настолько быстро, что я не успевал считать недели. Скорее всего, меня действительно уже никто не ищет. Прошло полтора года, за это время я смирился со своим положением. Когда я перестал сопротивляться, Хозяин перестал надо мной издеваться, и стал вкусно кормить, и даже выделил собственную комнату в доме. Я теперь живу почти как нормальные люди. Конечно, после темного подвала, воды с зачерствевшим хлебом и бесконечными наказаниями в виде пыток, такая жизнь намного лучше.       Теперь я живу в огромном доме со множеством комнат и большим садом. У меня есть друг, с которым мы проводим время среди цветов. Я стал много читать и научился многим вещам, как ориентирование по карте и делать многие дела по дому.       Я…Я поверил, что Хозяин…любит меня. Я уже давно забыл его имя и чуть не лишился своего, но я… потерял себя. Настоящий я остался где-то в глубинах подсознания, сейчас я — жалкая тень из прошлого, пустая оболочка без чувств и эмоций, запрограммированная лишь на подчинение. Хозяин ломал меня. Из раза в раз и хотел, чтобы я возрождался вновь, чтобы опять сломать меня. Он обещал, что это скоро закончится, и он перестанет, но он продолжал приходить каждую ночь… меня надолго не хватило. Я не оправдал его ожидания, разочаровал. Я стал ему не нужен. Поэтому он вспоминает обо мне как о давно забытой любимой игрушке, которую вновь берет поиграть, и забывает, когда она ему надоедает.       Не люблю его! Но…еще больше ненавижу тех шлюх, которые утешали его ночами пока я страдал в одиночестве. У Хозяина начал собираться гарем. Я не входил в него. Обо мне действительно забыли. Мной попользовались и бросили, как старую бесполезную вещь. Как…как он мог так со мной поступить?.. Я ведь люблю его… Я не мог оставить все так, как есть и решил действовать. Каждое утро из поместья выносили по одному телу. Это была моя месть. Но Хозяин продолжал игнорировать меня. Тогда я решил прекратить убийства и подумать.       У меня было очень много свободного времени, у меня не было никаких забот или обязанностей, а спал я по несколько часов в сутки. Кошмары преследовали меня каждую ночь, будто что-то не давало мне забыть о прошлом: убийства, изнасилования, избиения, каннибализм…голод, тьма. И все по кругу повторялось из раза в раз без шанса на спасение, без права на лучшее существование.        «-Мама, папа… Где же вы?..»        «-Нет, нет, не трогайте меня, прошу. Нееет…»        «-Не думаю, что тебя еще кто-то ищет.»        «-Я не хочу.       — А я не спрашиваю хочешь ты или нет, ты сделаешь как скажу я!»       «-Зачем ты это делаешь? Почему мучаешь меня? Лучше убей!»        «-Я люблю тебя. Ты только мой!»

…       Я много чего испробовал, но ничего не помогало. Что бы я ни делал, Хозяин по-прежнему не замечал меня. В этот раз я решил сделать ставку на ревность. Сегодня я соблазню его лучшего друга. Хм…интересно, это поможет?       Я оделся и накрасился как бог. Я выглядел совсем не так как те потаскухи, я был «невинным», «непорочным». Даже дюра не сможет передо мной устоять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.