ID работы: 7264441

Непонятный побег

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Feel the Flame бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я подарю тебе свою любовь

Настройки текста
*Юки       Почему я? Почему? Почему именно со мной все это происходит? Сначала я потерял Канато-сана, теперь я собственными руками убил самого дорогого мне человека... ну почему?       Зачем теперь дальше жить? Чтобы жить нужна цель, а у меня ее нет. Мы схватили Рейгу. Оказалось, что он совершал эти поступки под действием сильной дюры, которая вселилась в него еще тогда, когда Такаширо уехал воевать и оставил поселения Рейге. Они выяснили все, разобрались со всеми разногласиями и... кажется они... друг к другу неравнодушны. Лука погиб только два дня назад, но кажется о нем все забыли. Стражи парами разъезжаются кто куда, жизнь идёт своим чередом, но... только не у меня. Моя жизнь остановилась, прервала свое течение в тот самый момент, когда я собственной рукой пронзил его, я чувствовал, как совсем рядом с рукой бьётся, ещё живое, сердце. Такаширо сказал, что тело Луки должно пролежать девять дней в священном месте, а потом его похоронят со всеми почестями, как героя, как настоящего стража. Черт! Я уже третий день сижу рядом с его открытым гробом и... так больно смотреть на, ещё более бледное, лицо, уже начавшее покрываться иссиня черными пятнами. Какой кошмар! Казалось непобедимый опост, успевший стать легендарным предателем своего клана, за что, клейменный красными крестами, лежит сейчас передо мной, а его тело увядает на глазах.       Мне уже не хочется плакать, слезы закончились за три дня безпрерывных рыданий, а ещё Содом... Он сильно заболел. Видимо демон и его фамильяр связаны неразрывными узами, скорее всего в ближайшем времени он тоже умрет. Не исключаю, что это произойдет в течении этих девяти дней и... мы похороним их вместе. Черт. Опять. *Автор       Юки сидел напротив гроба и о чем то размышлял, как вдруг согнулся пополам и схватился руками за лицо. В помещении было до жути тихо, поэтому было слышно, как на пол падают слезы. Этот звук отдавался эхом от стен. Он опять плачет... сколько можно?... Самому уже надоело.       Содом лежал рядом на мягкой подушке и тихо посапывал. Последнее время он постоянно спит, болезнь сказалась на его жизнедеятельности.       Так прошло несколько часов. Слезы уже не падают, а Юки опять о чем то задумался. Невзначай перевел взгляд на фамильяра, он подумал, что Содому не помешает свежий воздух, а ему самому до ужаса хочется есть.       Божественный свет взял Содома и пошел к выходу, он поел и накормил своего товарища, после чего решил прогуляться по саду. Ему хотелось побыть одному, поэтому он оставил фамильяра в окружении лечебных ромашек, а сам пошел вглубь. Сад тут огромный, если не знать местности заблудиться можно. Через некоторое время, Юки заметил, что гулял тут до вечера. Он как будто что то искал, подходил к каждому цветку, рассматривал, принюхивался, но постоянно оставался разочарованным. Он не мог найти то, что ему действительно нужно, хотя он сам этого не знал. *Юки       Уже ночь, пора возвращаться, но... я не нашел их. Я хочу принести Луке цветов, но все что я видел мне не понравилось. Луке бы не понравились эти цветы. До чего же темно, тучи закрыли небо и ничего не видно, а ещё я кажется заблудился. Надеюсь Содом не обидится на меня за то, что я бросил его одного. Наверное, сегодня я буду ночевать меж цветов, приятно и немного успокаивает... Можно отвлечься от надоедливых мыслей о прошлом и будущем. Спать хочу... завтра я точно... найду цветы которые понравятся Луке... Лука... *Автор       Юки уснул. В последнее время он очень мало спал. Теперь его преследуют кошмары, когда он засыпает, то раз за разом проживает тот момент, когда убил демона. Как правило просыпается он в холодном поту и в слезах, но... кажется сейчас ему снится что то более приятное. Это можно понять по его выражению лица. Оно расслаблено, а уголки губ слегка приподняты. Ему снится Лука... живой. Он такой красивый, заботливый, сильный и понимающий, он Совершенен. Снится, как он берёт за руку, касается плеча, а затем скулы и... целует, нежно-нежно, чтобы не напугать, утешить, сказать, что жизнь продолжается, но Юки не слышит, не понимает, он лишь наслаждается моментом и приятной негой в животе. Он счастлив! Но все когда-то заканчивается, этот сон не исключение.       Свет открывает глаза, принимает сидячее положение и смотрит на небо. Тучи уже ушли, на небе остались лишь миллионы звёзд и яркая, освещающая весь Сад, полная луна. Юки смотрит на нее, а по щеке катится слеза. Его глаза - бездонная пропасть печали и сожаления. В этой пропасти тонет даже прекрасное небесное тело. Дует лёгкий ветерок. Юки по истине прекрасен. Уже очень скоро блондин опускает голову и разглядывает кисти своих рук.       На одной из них он замечает, обвившейся вокруг, ствол розы с шипами, но самих роз нет, только стебель с шипами по три сантиметра. Он убирает колючее растение со своей руки. На левом запястье остаётся красный след, с засохшей кровью на нем.       – Потом смою. – бормочет он сам себе и поднимается на ноги.       Осмотревшись, Юки понимает, что находится на поляне полностью обросшей алыми розами. Они повсюду. Розы завораживают, заставляют прикоснуться к себе и вдохнуть чарующий аромат.       – Вот они. Те цветы которые я искал, они понравятся Луке. Алые розы дарят возлюбленным. Я люблю Луку... я его не забуду, он всегда будет здесь. –Свет ложит левую руку себе на грудь со стороны сердца. Потом он обходит всю поляну, осматривая каждый цветок, и собирает букет из пяти лучших цветков, возвращаясь обратно к выходу. Кажется он совсем забыл про Содома, но Цукумо уже позоботился о нем, так что беспокоиться не о чем. Юки входит в огромное помещение по среди которого стоит гроб, а тихие шаги отдаются от стен глухим эхом. Он подходит к гробу, смотрит на возлюбленного, очерчивает линию скулы, а затем подбородка. Ложит цветы на грудь мертвецу и накрывает стебли чужими руками. – Я люблю тебя, прости. Он улыбается, а по лицу опять текут слезы. Слишком тяжело Божественный свет переживает потерю любимого. Быть может он и не переживет ее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.